easygeneric.shop-все для ПКТ, секса и многое другое. Доступ через ВПН! | Страница 294 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

easygeneric.shop-все для ПКТ, секса и многое другое. Доступ через ВПН!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем EasyGenericShop, 9 июл 2016.

1. EasyGenericShop

EasyGenericShop Дилер

Оценки:
    +2,010 / 27
    Telegram:
    Telegram
    Представляем вашему вниманию самый лучший магазин ПКТ, товаров для секса и развлечений и не только!
    Все заказы оформляются строго через сайт для экономии моего и вашего времени!

Интернет-магазин: EasyGenericShop - самый дешевый магазин дженериков на территории РФ и СНГ!
    Электронная почта для связи с нами: easygenericshop@gmail.com
    Telegram: Easygenericshop

Скидка за лайк
    Поставив ЛАЙК в тему вы получаете - 15%
    За промо кодом мне телеграмм;) на весь товар.
    Наши товары, актуальное наличие смотрите на сайте:
    Н00ТР0ПЫ
    ПОППЕРСЫ
    ВИАГРА
    СИАЛИС
    ЛЕВИТРА
    ДАПОКСЕТИН
    ВСЕ ДЛЯ ПКТ (Кломид, каберголин, анастрозол, ХГЧ, летрозол, РОА)
    ВИАГРА+ДУЛОКСЕТИН/ФЛУОКСЕТИН
    ВИАГРА+СИАЛИС
    ВИАГРА+ДАПОКСЕТИН
    ЛЕВИТРА+ДАПОКСЕТИН
    СИАЛИС+ДАПОКСЕТИН
    АВАНАФИЛ
    АВАНАФИЛ+ДАПОКСЕТИН
    МНОГОЕ ДРУГОЕ

Оплата: на карту Сбербанк.
    П.С. следите за инстукциями на сайте.
    Отправка посылок два раза в неделю, исключая праздники и выходные дни

Отправка из РФ в РФ и страны СНГ.
    Индивидуальный подход к каждому клиенту, мы всегда открыты для диалога по спорным вопросам.
    Скидки постоянным клиентам! Размер скидки обсуждается индивидуально.
    Скидки от суммы заказа.
    Предлагаем сотрудничество другим магазинам.
    ВНИМАНИЕ ОПЕРАТИВНЕЕ ВСЕГО РЕШАЮТСЯ ВОПРОСЫ В ТЕЛЕГРАММ!EasyGenericShop - самый лучший магазин дженериков!

Последнее редактирование: 4 июн 2023
    • Нравится! x 237
    • Сердце x 7
    • Автор Красавчик! x 4
    • МСК одобряет! x 2
    • Согласен с автором! x 2
  2. Goganit
    Онлайн

Goganit mr.Champion

Оценки:
    +16,719 / 89
    А зачем тогда написал то, решил бы через лс, а щас негатива в ветку нагнал

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Nikkooxajo

Nikkooxajo Амбал

Оценки:
    +147 / 4
    а чтоб когда ты будешь заказывать тут, продавец аккуратненько проверил блистер на брак т сделал все красиво. Тут форум или как ? Одни адвокаты. которые читать не умеют. Написал я ему , до того как сюда написал. ответа не получил.Поделился здесь. Что не так то ? Или разрешения у кого то спрашивать надо ?

4. Goganit
    Онлайн

Goganit mr.Champion

Оценки:
    +16,719 / 89
    Ты чё истеришь то из за одной таблетки, да мне даже блистер если не доложат, я кипишь разводить не буду, потому что знаю что дил адекватный и говна как ты тут разводить не буду, а договорюсь спокойно)

5. Nikkooxajo

Nikkooxajo Амбал

Оценки:
    +147 / 4
    ты совсем дура что ли ? посты мои читал хотя бы ? Ты то какого сюда влазиешь ? Выдохни и перечитай что я написал.

• Смешно! Смешно! x 2
  6. Goganit
    Онлайн

Goganit mr.Champion

Оценки:
    +16,719 / 89
    Да вытри ты уже свои слюни и сопли и вали отсюдава, тролль))

7. Nikkooxajo

Nikkooxajo Амбал

Оценки:
    +147 / 4
    тебе точно 39 ? или перечитал мои посты и схавал ? Создай свой форум и там командуй, троллюша

8. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
    +20,390 / 125
    парни, давайте выдохним, пост велики а вы ругаетесь, ну ну ну., тем более уже все решили!!! сейчас дил задет и все выравнит !!!

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. Nikkooxajo

Nikkooxajo Амбал

Оценки:
    +147 / 4
    соррян. согласен. но выравнивать нечего. как я и писал ранее я не просил ни о чем изначально.

10. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    На все бро))

11. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    это для чего она?

12. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    vlol это видимо почтальоны сожрали )))
    Ну а если серьезно отпиши на почту дилу он тебе все возместит, думаю пару таб докинет бонусом за моральный ущерб

13. Annotation

Annotation Маслянные булки

Оценки:
    +2,537 / 22
    Эпимедиумная паста Themra (Epimedyumlu Macun) – это 100% натуральное средство. Благодаря своим натуральным компонентам и лечебным свойствам широко применяется:

• для улучшения потенции и повышения либидо (усиливает выработку тестостерона);
    • для лечения половых расстройств у мужчин и женщин (в том числе бесплодия);
    • для накопления миоглобина в мышечной ткани (увеличивает мышечную силу и физическую выносливость);
    • для восстановления после болезней, неврозов и стрессов;
    • для улучшения памяти и работы мозга;
    • для повышения иммунитета в период гриппа и простуд.
    При регулярном применении паста улучшает состояние здоровья людей обоих полов.

Польза пасты для повышения потенции и лечения половых расстройств:
    Themra для мужчин: эпимедиумная паста является натуральным афродизиаком, способствует выработке тестостерона, что положительно сказывается на мужском либидо и улучшает потенцию. Также продукт рекомендуют для лечения мужских половых расстройств (аденома простаты, импотенции, простатит) и мужского бесплодия (увеличивает количество сперматозоидов, стимулирует их подвижность и плотность спермы), улучшает состояние мочеполовой системы. Для улучшения потенции и либидо принимать за 20-40 минут до полового акта. При лечении заболевания паста принимается 2 раза в день по половине чайной ложке (утром и вечером). Максимальная доза для одного приема – одна чайная ложка.

Themra для женщин: Epimedyumlu Macun природный афродизиак, который повышает чувственность, а также применяется как лечебное средство при нарушениях менструального цикла, воспалительных процессах в малом тазу, функциональных нарушениях работы яичников, гипофункции половых желез, а также рекомендовано в качестве вспомогательного средства при женском бесплодии. Для повышения либидо принимать за 20-40 минут до полового акта. При лечении заболевания паста принимается 2 раза в день по половине чайной ложке (утром и вечером). Максимальная доза для одного приема – одна чайная ложка.

Преимущества использования эпимедиумной пасты Themra для спортсменов:
    1. стимулируется мышечный рост;
    2. повышается выносливость и спортивные показатели;
    3. улучшается циркуляция крови в мышцах и тканях;
    4. повышается уровень тестостерона;
    5. повышается общий тонус организма.
    По отзывам спортсменов эпимедиумная паста повышает тонус и укрепляет организм, придает бодрости, помогает концентрации и быстрой реакции организма в активных видах спорта. Способствует достижению хороших результатов в соревнованиях и тренировках. При регулярном использовании улучшаются спортивные показатели за счет повышения физической выносливости и эффективной работы мышц (миоглобин связывает кислород и транспортирует его в мышечные ткани клетки мышц, обеспечивая их необходимой энергией). Следует принимать за полчаса до физической активности. Максимальная суточная доза – 2 чайные ложки.

Общие рекомендации по приему эпимедиумной пасты:

• Перед употреблением необходимо перемешать содержимое в банке. Рекомендуется использовать деревянную или пластиковую ложку. Желательно употреблять через час после еды.
    • Для общего укрепления организма принимать один раз в день по половине чайной ложки.
    • При лечении заболеваний эпимедиумная паста принимается 2 раза в день по половине чайной ложке (утром и вечером). Максимальная доза для одного приема – одна чайная ложка.
    • При сосудистой дистонии в первые дни наблюдаются побочные эффекты в виде головной боли. Состояние нормализуется через 1-2 дня.
    Противопоказания:

С осторожностью и после консультации с врачом применяется при беременности и кормлении грудью, при сахарном диабете и проблемах с сердцем. Не рекомендуется использовать продукт лицам до 18 лет.

Способ применения: 2 раза в день по половине чайной ложки.

Состав: экстракт Эпимедиума (Epimedium, Горянка корейская), лиофилизированное маточное молочко, пчелиная пыльца, цветочный мед, экстракт трибулуса (Tribulus, Колючая лоза), мака перуанская (Lepidium), экстракт листьев гинкго билоба (Ginkgo Biloba), порошок плодов рожкового дерева (Цератоний стручковый), американский женьшень, сибирский женьшень, красный женьшень, имбирь, корень калгана, корица, листья колы, листья крапивы, тыква, овес, сироп глюкозы, тутовая патока, ванилин.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +20˚С. Срок хранения 6 лет от даты производства.

Это выдержка с какого-то сайта) Ну саму пасту рекомендовал Вадим Каспаров, вот и захотелось попробовать на себе)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
    +9,060 / 56
    EasyGenericShop, привет. Когда фарестон будет?

15. zews1313
    Онлайн

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,215 / 324
    Не переживай. Бывает такое, мне иногда тоже так приходило. Это завод на пробу берет, а потом забывает положить целую.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
    +20,390 / 125
    всем доброго вечера, я норм по тренил, по парился в баньке, сейчас чай с медом по пиваю

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    а я не люблю баню, сауну, особенно когда на трене вообще это не выносимо

18. zews1313
    Онлайн

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,215 / 324
    М-да. Классно, но почему то прочитал, что пивко попиваешь)

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Goganit
    Онлайн

Goganit mr.Champion

Оценки:
    +16,719 / 89
    Доброе утро братва!!
    Всем отличного дня!!

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Ed_Vyd