Авторское - Курсим с Умом - Два мнения | Страница 115 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Курсим с Умом - Два мнения

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 11 июл 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    И так, на форуме предостаточно информации для новичков, продвинутых и профи, но как всегда есть несколько "НО".
    Вот с этим и в этом мы и будем разбираться, ведь курс составить может мартышка, а вот проадминистрировать, увы уже не каждый сможет.
    Случается довольно много ситуация, которые идут в разрез с теорией, причем кардинально, в этом мы так же разберемся)))
    Думаете будет скучно? А вот и нет, будет охуенно, охренненно и заебичательно!!!
    Мой компадре giper, не даст мне скучать, ведь разбирать ситуации мы будем по своему, у каждого из нас есть определенный багаж за плечами и свое видение конкретной ситуации.
    Не зря ДВА МНЕНИЯ, совсем не зря... мы будем спорить, искать истину и конечно же оспаривать мнения друг друга.
    Небольшой свод правил:
    - новичкам здесь делать нечего, от слова совсем - если быть точным, читайте на здоровье.
    - откровенно глупые и базовые вопросы рассматриваться не будут, в лучшем случае пошлем, в худшем бан на неделю.
    - вопросы задавать предельно ясно и при этом как можно больше подробностей по ситуации в целом.
    - цензуры нет.
    - на обиженных какать ездят.

Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 32
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    А так-то я стан очень даже люблю :D кабы не грустные его побочки, так мне бы и вовсе ничего было не надо, кроме него. Это мечта такая - стан без побочек :DТут некоторые товарищи говорили, что такая мечта называется мастерон, но вот я на днях его как раз опробовал, таки нет, немного другое это, как по мне, так больше на провирон похоже, чем на стан. Но в каком-то смысле, он может выступать заменой стану, если нужно нечто водой не льющее и не ароматизирующееся.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
    +17,332 / 24
    Не прочухал я его на этом курсе, что был. Пропионат, короткий был мастерон. А вот болда, в отличие от тебя, у меня, чуть ли не эйфорию вызывает. Начну с него курс с треном,—а там посмотрим,—может и мастерон вместо стана пустим. Или микс Башки ультра 250 ( 125/125 мастер э и трен э).

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
    +17,332 / 24
    Вообще, не хочется на наборной части курса(10 недель) зафигачить столько ингридиентов в компот, чтоб потом не понять от чего поперло( или наоборот) :)

5. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Я пока не пробовал трен с мастероном (пока только соло и с примоболаном), но пишут, что хорошая связка. По осени, наверное, тоже хочу попробовать маст энантат с длинным треном. Если дозировки трена свои знаю, это 200-400 мг/нед., то с мастероном ясности нет, не знаю, сколько его надо. Для себя смысл его вижу только в том, чтобы до самого минимума урезать тестостерон, чтобы снизить ароматизацию. А на курсе с треном можно и не гадать, отчего прет - от него же :D штука настолько серьезная, что остальное, на его фоне, просто теряется.

6. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
    +17,332 / 24
    Я думаю, что при 600 болды и 300 трена э мастерон не обязателен, во всяком случае на наборе( 10 недель)

7. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Чего не знаю, того не знаю .. надо спросить более опытных людей..

8. Анонимус

Анонимус Амбал

Оценки:
    +49 / 7
    Мужики сдал анализы, до этого отдыхал почти 3 месяца от курса.
    Имеем хуевый уровень теста и пролактин задран.
    Но хоть тест и маленький , шишка стоит всегда в день с девушкой могу очень много проблем не бывает вообще...
    Вопрос, дальше курсить нельзя? Или ставим ганаду и возвращаем свой уровень теста

Вложения:

9. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Пролактин нормальный!
    Тут надо сдавать лг фсг и тестостерон общий

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  10. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
    +17,332 / 24
    А что не так с тестостероном,—начинаешь ставить 500 энки в неделю и посмотри что будет :)
    ЛГ и ФСГ надо смотреть.

11. Анонимус

Анонимус Амбал

Оценки:
    +49 / 7
    Тестестерон и так общий (в инвитро не пишуи омл, общий отдельно) , не свободный сдавал, если лг надо и фсг сдам не проблема

12. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    ЛГ, ФСГ - после этого и будет понятно, что там с твоей гормоналкой.

13. Анонимус

Анонимус Амбал

Оценки:
    +49 / 7
    Еще тупой вопрос тренболон ацетат и пропианат в одном шприце можно смешивать?

14. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    Да

15. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +3,603 / 11
    На прошлой подготовки ставил трен+проп+маст все по 50 мг через день, очень хорошая связка на сушку как по мне, по мастерону ощущаю его по походам в туалет первое время :D если брать в связке с треном. А так моё мнение это хошая замена стану (более мягкая) и мясо на сушке тож хоро держит и без трена

16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Хз, было не. Видос, который порвал сотни пуканов.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  17. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    по делу там есть что то или только интрига в названии, как обычно, а в видео хуета и реклама какой нибудь ещё хуеты?

• Смешно! Смешно! x 1
  18. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Пиздабол детектед...

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Да вроде норм задвинул.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Хз. Я склонен верить...

21. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Да на здоровье. Есть за этим персонажем нелицеприятные поступки, а так же высказывания.