Авторское - Курсим с Умом - Два мнения | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Курсим с Умом - Два мнения

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 11 июл 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    И так, на форуме предостаточно информации для новичков, продвинутых и профи, но как всегда есть несколько "НО".
    Вот с этим и в этом мы и будем разбираться, ведь курс составить может мартышка, а вот проадминистрировать, увы уже не каждый сможет.
    Случается довольно много ситуация, которые идут в разрез с теорией, причем кардинально, в этом мы так же разберемся)))
    Думаете будет скучно? А вот и нет, будет охуенно, охренненно и заебичательно!!!
    Мой компадре giper, не даст мне скучать, ведь разбирать ситуации мы будем по своему, у каждого из нас есть определенный багаж за плечами и свое видение конкретной ситуации.
    Не зря ДВА МНЕНИЯ, совсем не зря... мы будем спорить, искать истину и конечно же оспаривать мнения друг друга.
    Небольшой свод правил:
    - новичкам здесь делать нечего, от слова совсем - если быть точным, читайте на здоровье.
    - откровенно глупые и базовые вопросы рассматриваться не будут, в лучшем случае пошлем, в худшем бан на неделю.
    - вопросы задавать предельно ясно и при этом как можно больше подробностей по ситуации в целом.
    - цензуры нет.
    - на обиженных какать ездят.

Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 32
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    Ахах) нет, с другой стороны...

• Смешно! Смешно! x 4
  3. qwer

qwer Маслянные булки Выступающий спортсмен Бригада N1

Оценки:
    +3,160 / 34
    Доброе, вопрос может и туповат, но все же, начал прием туринабола появились сильные головные боли (давление нормальное), небольшая температура (37,1), резкие боли внизу живота и в области поясницы, может это все быть связано. Спасибо.

4. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Заболевания ЖКТ есть? Это может быть открылась язва, может просто обострение гастрита.
    Многие таблетированные препы раздражают слизистую желудка. Хотя, все индивидуально. Лично у меня гастрит обострялся в 2011 году на турике соло 40мг/сут.

5. qwer

Оценки:
    +3,160 / 34
    Сделал УЗИ внутренних органов, гастроскопию всё хорошо), вначале тоже об этом подумал. Общий анализ крови и мочи в норме.

6. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Тогда не парься, вряд ли там что то, требующее твоего участия, подожди пару дней. Курс первый?

7. qwer

Оценки:
    +3,160 / 34
    Нет, как говориться со стажем)

8. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Ну что я могу тебе сказать...
    Да хорошо все, не о чем парится. Разве что на Летрозол + Болденон Е2 практически в нулях должен быть.

9. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    Всем привет.мофы и гипер,подскажите пожалуйста,я же буду жить:D?Сахар 3.8
    Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. BSVegas

BSVegas Амбал

Оценки:
    +81 / 3
    У меня сильная ароматизация даже от 500 теста идет, а с граммом теста болденон не справляется, анастразол лень пить часто, потому на летро перешел

11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    moff, привет, у меня одна непонятка возникла.
    последние пару дней очень резко реагирую на простые угли, вот сейчас накрыло. Второй завтрак, товарищ предложил в кафешке отведать виноградного варенья. Вкусно пиздец, съели полбанки на двоих. Через минут 45 накрыло что то вроде легкой гипогликемии (пропотел, легкий тремор, возбуждение ЦНС и т.д.). Такое раньше бывало, но не могу увязать с приемом чего либо, ибо бывает редко. За эти 4 дня это уже 3 раз, причем четко после высокоуглеводного приема пищи. Мое видение: моя эндокринка приобрела повышенную чувствительность к скачкам сахара в крови и борщит с выбросами инсулина. Возможно, это реакция на станазу, но я что то не припомню у нее таких свойств. Сейчас станаза 30 мг/день и композитное тесто 250/неделя (еще не включилось даже на половину).
    Есть мысли?

12. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Привет. У меня так раньше так часто случалось и именно после приема быстрых углеводов. Причем проходило минут через 5 после того как поем. Трясло и слабость накатывала. Это псевдогипогликемия. Постарайся поменьше гадостей кушать.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. bubumbr

bubumbr Зеленый мутанТ

Оценки:
    +690 / 8
    ебать страшно!
    у меня никогда такого не было, даже после ведра шикалада и тортиков))

14. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Значит я не один такой) мне уже спокойнее)

• Смешно! Смешно! x 1
  15. bubumbr

bubumbr Зеленый мутанТ

Оценки:
    +690 / 8
    а мне вот не спокойнее от того, что я не один такой, кто когда-нибудь умрёт :D

• Смешно! Смешно! x 1
  16. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Так очень часто случается, когда правильных углеводов в рационе очень мало... когда одновременно лопаешь жирное и сладкое.
    А на нормальном питании такого не наблюдалось.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Braganza

Braganza Патриот

Оценки:
    +80 / 3
    Доброе утро ! Сдал анализы по вашему совету , результаты прилагаю. И так повторюсь по совету moff был отредактирован курс
    Тритрен 300 / нед по факту ставлю через день по 0.7 получается 360 /нед
    Суст 500/нед
    Метан 50 / день первые 2 недели перешел на турик 30 / день
    Провирон 50 /день
    Прегнил с 4 недели 1500 /нед
    Пошла 5 неделя курса полет нормальный , агрессии нет , жара нет, сон хороший, как говорили черной мочи тоже нет , единственное при плотном касание сосков не приятное чувство . Сладкое исключил сыпать стало намного меньше .Заранее спасибо за советы и мнения !

Вложения:

• Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      image.jpeg
      Размер файла:
      115.1 КБ
      Просмотров:
      674
  18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Привет Саш,да будешь,но не долго)))
    Да нормально у тебя всё,хоть ты и химик)))

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Соски могут свидетельствовать о повышенном Е2,хоть он и не виден за треном но всё же стоит попить ИА по 0.5мг через день для подстраховки и снижения чувствительности сосков. А вот с тестом непонятно,ты анализы когда сдавал? Просто может получиться так,что суст не очень хороший,а когда эстрадиола больше чем тестостерона,то это благодатная почва для развития гинекомастии.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,660 / 174
    Здравствуйте уважаемые знатоки!Возникла у меня причина провести чистку печени.
    Но на носу курс,правда без оралки.Так вот,стоит ли делать чистку на курсе,или отложить
    прием гепатопротекторов до окончания.

21. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    Спасибо:drug:Немного позже все повторно сдам,что до этого сдавал и биохимию крови.