Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 184 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    Да, вот именно его в первую очередь и хочу опробовать)
    И к нему уже добавить или ультрабол екстра, или ультра 175

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Valeron!

Valeron! Маслянные булки

Оценки:
    +3,043 / 9
    Доброе утро

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Veles

Veles Амбал

Оценки:
    +101 / 7
    Не,ну предтренник есть предтренник,я сделал вывод для себя..что так называемое "штырево"от разных миксов спортпитовских никак не вдохновляют) То давление резко вверх,то повышеное сердцебиение.. Не люблю такие эффекты.,от тренболона с пропионатом все куда прогнозирование.. Сейчас ставлю Андропен по 550,и докушиваю Супердрол..хорошее настроение,работоспособность на тренировке..надо заканчивать а все тянет что то "добить")

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Aram

Aram Маслянные булки

Оценки:
    +1,496 / 29
    прошла первая неделя - супердрол 20мг сутки , андропен -550мг неделю .вчерашний присед 245-3х1 и потом сед на подставку 265,275,285х2. я такого не ожидал !!!

• Нравится! Нравится! x 7
  6. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    А я говорил, что супердрол - это агоньь!!!))

7. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    Это да, дает драйва факел)) я выполнил кмс по многоповторному жиму, хотя на разовый готовлюсь.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    та я по многоповторке на разминке сделаю кмс)) хотя разовый у меня на 1й разряд:rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    Та удивило просто такой ход вещей)). Локти бля болят.

10. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    а ты на куда готовишься?

11. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    поторопился я про безпобочность трена э ЗБшного написать, бесит всё уже несколько дней, ставлю всего кубик в неделю, сначало всё спокойно было, поставил маста полтора куба и началось))

12. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    вот и думай теперь. то ли трен начал со временем бесить, то ли связка с мастом дала такой эффект

13. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    в организме столько всего наворочено, я не замарачиваюсь, знаю что хер кто сможет точно понимать что и почему с ним происходит, поэтому мне смешно смотреть как молодежь на полном серъёзе рассуждает про анализы, что они там типа по ним что то администрируют))

• Печально :( Печально :( x 1
  14. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    Где то читал что мастерон усиливает действие тестостерона

15. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    И про анализы и администрирование...я смотрю на свой гематокрит, от этого делаю выводы о количестве выпиваемой воды, я смотрю на печень и решаю тормознуть короткие препы и проколоть Гептор, я смотрю на пролактин и решаю что вот сейчас пора вкинуть каберголин, а не держать пролактин тупо в низах. Это из последнего. И да, утро в радость метан в сладость!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    и не только теста, у меня еще стан по пол кубика идет каждый день.. кто что усиливает не проследишь ни как , все только по ощущениям, самочувствию, у профи это вроде называется тантрический способ администрирования ))

17. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    вот в этом то всё и дело, что познания обычного качка, это придавить эстро и пролактин, например что будет делать качек глядя в свои анализы и что эндокринолог это две большие разницы, очень много надо знать по медицине, что б что то администрировать, и даже этого мало, не разобрались еще даже близко что происходит в организме, до сих пор по большому счету лечат методом тыка)) кроме эстро и пролактина еще тыща ферментов и гормоном не прирывно что то свое делают..

18. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    есть пробная терапия, когда симптомы подходят сразу под несколько болезней, результат анализа ждать несколько дней, а действовать нужно срочно, тогда лечат предполагаемую болезнь, а потом корректируют терапию
    а вот методом тыка, это разве что гомеопаты лечат))
    вот намешал ты сейчас у себя в компоте куча всего, как узнаешь, от чего побочка? тут твой тантрический способ администрирования и есть - метод тыка)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    ну да я об этом и говорю, когда ставится всего и много, смысл что то пытаться понять , поэтому и смешно , пацаны с качалки по анализам ровняют свои курсы, а профи по ощущениям)) вон Рулли например частенько с гино страшенным появляется и нормально ему))

20. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    по поводу методов лечения, я так понял ты должен знать как например простатит лечат, и почему эти страдальцы через несколько лет лечения начинают думать что простатит не излечим, часто вижу как в инете такие с пеной доказывают , что это не излечимая страшная болезнь))

21. Veles

Veles Амбал

Оценки:
    +101 / 7
    И насколько раз свой вес жмешь?)