Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 188 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    и вообще это уже давно мечта у меня, перейти чисто на натурпродукты , только тесто , провирон и турик))

3. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,557 / 209
    Дак провирон и турик же тоже самое с твоими головастиками сделают, что и экзогенный тест)))
    Либо делай пкт с перезагрузкой дуги по Сашану если дети в планах, либо мост на тесте.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    турик убирать буду постепенно, если тихо будет совсем, а прови только на пользу пойдет им , перезапускать если честно пока не хочется, надеюсь что так получится..

5. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    Вежливый бы зашел подсказал что, может знает тему, может кломида там туда добавить или еще что..

6. Dma2104

Dma2104 Амбал

Оценки:
    +79 / 2
    revono, извиняюсь, что вмешиваюсь, но в первую очередь я бы на вашем месте сдал бы спермограмму, чтобы оценить масштаб бедствия так сказать.

Я в своё время долгое время изучал данный вопрос, ну и пришёл к таким выводам (вполне возможно они не все правильны, так как я не врач, но информацию для размышления могут дать):

1. В отношении вашего плана действий. Вряд ли это сработает:
    ХГЧ в первую очередь стимулирует клетки Лейдига, а для нормального сперматогенеза нужны нормально функционирующие клетки Сертоли. Провирон улучшит качество спермограммы (морфологию сперматозоидов) , но при работающей дуге ГГЯ (другими словами, чтобы что то улучшать это что то должно быть активным). СЭРМы (кломид) работают при условии «выхода» из организма ААС.

2. Насколько я понял есть четыре базовых варианта:
    2.1. Если у вас богатырское здоровье как у нашего Питона, то спокойно делаете детей на курсе и живёте спокойно. Наверно самый классный вариант, но далеко не самый распространённый, увы (!)

2.2. Полный отказ от стероидов. Полноценное ПКТ/перезагрузка и далее терапия по повышению фертильности (у Сашана описан один из вариантов такой терапии). С учётом времени на ПКТ может занять до 3 до 12-18 месяцев при условии что у вас нет каких либо патрологий. Наверно самый «правильный» но и самый трудоёмкий вариант.

2.3. ЭКО / ИКСИ. Возможен если живые сперматозоиды в принципе есть. Очень дорогой (в зависимости от клиники от 150 до 200+рублей) . Кстати статистика позитивного оплодотворения по ЭКО всего 35% с первого раза. Потенциально самый быстрый вариант но и самый дорогой. Как правило даёт результат с 2-3 попытки

2.4. Терапия Менопуром (менопаузный гонадотропин - погуглите препарат и его описание) + ХГЧ. Эта связка действует как на клетки Лейдига, так и на клетки Сертоли.
    На соседнем форуме парень делился опытом как после нескольких лет ГЗТ (но у него именно ГЗТ, а не вечка- там дозировки 100-150 мг/неделя) за 3-4 месяца терапии менопуром (уколы через день) без отмены теста его спермограмма с нулевой превратилась в вполне приличную и жена то ли черёд месяц или полтора благополучно забеременела. Но! Препарат тоже дорогой. 9-12 рублей за 10 уколов. А их надо получается 40-50.

Ну вот как то так ) удачи вам!

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    по Менопуру спасибо за подсказку.. как Питону мне не повезло, тем более как Колеману)) интересно что там ставилось, что столько настрогал.. до вечки лет пять назад поставил несколько раз гонаду по 500 и был залет, но мы проебли время по поводу больницы анализов, вообще не знали что уже там какая то неделя, и утром просто выкидышь.. спермограмму делали давно ,один раз , лет 10 назад, сам смотрел в микроскоп, интересно так)) насчитал врач 50-60% нормальных подвижных..

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Dma2104

Dma2104 Амбал

Оценки:
    +79 / 2
    Сдайте спермограмму и от неё пляшите.
    Кстати если память не изменяет есть более дешевые аналоги менопура. Если он 12, то они около 9. Название не могу вспомнить

9. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    тоже не нашел пока, время будет разберусь..

10. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    Золотая Башка, приветствую, Бритиш на РФ складе то так и не появился? в планах когда?

11. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    все ждут и я жду. будет. сейчас затягуют

12. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
    +4,880 / 37
    Всем доброго дня!

13. Фацер

Фацер Амбал

Оценки:
    +13 / 0
    Коллеги! Кто 100 мл бочки заказывал с УКР в РФ проблемы с таможней не было?

14. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    тебя это может не беспокоить, можешь заказать доставку даже до двери

15. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    с Укр в РФ не отправляют, доставка с РФ..

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    отправку курьер делает на данные в рф по рф. до этого грузы затягиваются в рф неидентифицированные

• Нравится! Нравится! x 2
  17. genadiy2008

genadiy2008 кОчка

Оценки:
    +0 / 0
    Всем Добрый день.
    Если есть желающие взять ГР (Ноунейм) - пожалуйста маякните ТС ("Золотая Башка").
    Хочется взять на пробу пару пачек НО для заказа из Китая этого мало - нужно nnn-ое количество.

18. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Нужно хотя бы 5-7 пачек. Три есть уже по укр

19. androkson

androkson Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    revono ,я тебе свой опыт раскожу ,курсить начал с 2000-х,две дочи у меня обе зачал на курсе щас им по 12 и 14 лет ,очень сына хотел,курсил выступал ,все путем было потом супруга говорит если за 2 года не за баременем то все ,ну пошол сдал спермограмму короче диагнозы один лучше другова болячек прилепили чуть не колека ну я к врачам не пошол сам знаю немало .здавал анализы каждые три месяца спрыгнул полностью с химии ,знай одно сперма обновляется один раз в год генетически,короче на бабло хотели развести поехал в другой город здал там,просто здал спермограму здоров как бык все путем ,приехал домой три месяца диеты типа на пацана ,витамины ну ЗОЖ конечно и вуаля сыну щас 1год и 9 месяцев как на узи сказали сразу за курсил год без перерыва. короче ,хочешь детей спрыгивай выбор за тобой .

• Нравится! Нравится! x 7
  20. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    всего три месяца без всего был и получилось?

21. език

език Маслянные булки

Оценки:
    +875 / 63
    По супердролу писал ранее,первые ощущеня после трех дней приема,была сильная не приятная злоба,сейчас все устаканилось,состояние спокойное,по силовым: тестостерон 500 плюс 40 мг супердрола вытягивал такие же веса как на тесте500 плюс трен400,разница в том,что нет ощущения плотности мышц,не чуствуеш такого жесткого наполнения и приятного чувства тяжести в мышцах,но когда начинаеш тянуть штангу удивляешся результату.Выводы:преп рабочий,пробуйте.

• Нравится! Нравится! x 4