Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 247 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. Devil Boy

Devil Boy Маслянные булки

Оценки:
    +1,187 / 33
    Цены будут такими же?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. FirstQuestion

FirstQuestion Амбал

Оценки:
    +47 / 0
    тест скоро будет ? или уже в наличии
    ну. кроме пропа. а то не было

з.ы. начальный отзыв о болде. буквально 2 недели сижу. по сути дела еще только разгоняется
    но аппетит вырос , 1кг ушел. буду ставить до весны точно. там видно будет. ну болючий правда. хотя адаптируюсь понемногу. думаю через месяц чувствовать не буду уже

4. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,344 / 23
    когда снова будут оралки ? супердролл чекдропс

5. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
  6. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
  7. език

език Маслянные булки

Оценки:
    +875 / 63
    Привит З.Б.Утебя в шапке магазина было написано,что ты дублируешь посылки в случае утери,теперь эта надпись пропала,как по факту?

8. Alexander77

Alexander77 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +707 / 21
    Привет!
    Ну,что там,склад в РФ заработал,с моментальными доставками))???

9. Дмитрий Коломойцев

Дмитрий Коломойцев кОчка

Оценки:
    +0 / 0
    Поставил себе вчера куб Ultrabol Extra 200 в жопу и пол куба Теста Ацетата в дельту, жопу рвёт даже сидеть не могу, и дельта охуевает просто. Что то масло жёсткое. Парни у кого как???

10. Rasolmy

Rasolmy Амбал

Оценки:
    +22 / 0
    У меня все норм , хз .

11. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Пока посылки на почте не терялись ни у кого из моих клиентов. Если такое произойдет, то все решим.

12. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
  13. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    После оплаты за фарму со склада в рф, трек выдаем в течении пары дней

14. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Через месяц

15. език

език Маслянные булки

Оценки:
    +875 / 63
    Океюшки.

16. Банзай

Банзай Временно забанненый

Оценки:
    +345 / 17
    Для фармы от ЗБ - это конечно не характерно , много масла перепробовал , и заходит масло хорошо... Изначально , когда только начал ставить эту фарму , то грел масло , для того что бы оно более жидкое было и в баян заходило по живее , но это вызывало небольшой дискомфорт через сутки после укола . Решил в виде эксперимента поставить не прогретое масло , и в итоге вообще ни какого дискомфорта ..
    У всех разная реакция на масло , все мы как говорится разные и реакция на препы разная ...
    У некоторых людей плохая реакция на высококонцентрированные препы .. Я так пологаю , что это из-за большего количества растворителя в масле ХЗ ...
    Я на текущий момент перескочил с теста цип на тест энант... И мне этот энант как-то не комильфо .. Если бы фарш взял не у ЗБ , то подумал бы , что масло полупустое , но за это масло я спокоен , как то в голове не укладывается , что бы ЗБ левое масло наварил ...
    Скорее , что энант не мой эфир... Ставил около года тому ... энант от Балки , и та же беда была ,... Вроде и на курсе , но есть ощущение , что что-то не так ..

17. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    я ставлю сейчас энку от ЗБ. все четко там. до этого ставил суст 275 так же от него. прет отлично. так что может просто не твое.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. koriolan

koriolan Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    вчера сделал вечером заказ, сегодня только что получил трек. :mail:ждем почту россии

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  19. Банзай

Банзай Временно забанненый

Оценки:
    +345 / 17
    Андропен я тоже ставил , летом дело было .. Работает шикарно , но единственное , что мне не нравится , так это немного подорванное состояние в первые сутки после инжекта , когда ацетат и пропик на пике действия , как то агрессии многовато и морда периодически краснеет ( от скачков давления по всей видимости ) ... А в целом тест очень хороший , но методом проб и ошибок , я пришел к выводу , что лучше использовать длинные эфиры . Фон гормональный более ровный , мне это больше импонирует , водой меня практически не льет , и дырок в теле меньше гораздо. ( Ставил я тест ацетат , работает четко , мясо сухое на этом эфире , но ставить его приходилось каждое утро ( на завтрак) Продержался в таком темпе где-то недель 5-6 , точно не помню , но ставить уже было некуда просто напросто и булки и дельты уже кончились , а в бедро мне масло вообще не идет , ногу тяну за собой потом дня 3-4 (((

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  20. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    ну я более тугой в плане чувствительности к эфирам ...... я не чуствую разницы между пропом фенилом и ацетатом .... для меня как то равно ..... ну может суспензию по другому чуствую ....... андропен по сравнению с энкой ... грам того против грамма другого меня сушил. замечал несколько раз уже. по маслу тоже, могу хоть каждый день ставить места дохера, а через день масло ЗБ можно в одно и тоже место ставить вообще без последствий.

21. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    ммм...всё пришло, но чет не без косяка, Золотая Башка отписал в телегу, разберемси
    Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2