Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 275 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. Банзай

Банзай Временно забанненый

Оценки:
    +345 / 17
    На мой вес 87 кг , то я больше 100 мг не вкидываю... Хватает с запасом . Но это в миксе с тестом ... Без теста я вообще курсы не делаю.
    С тестами у Башки то же все инкредибл... Выделить могу ципик , андропен , и тест 400 .... Остальные то же в порядке , но эта тройка у меня в топе...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

андропена заказал себе вот только,хочу испробовать сие зелье

4. -- serega--

-- serega-- Амбал

Оценки:
    +11 / 0
    Спасибо за исчерпывающий ответ. Значит буду пробовать окси в Табах. По мне масло тоже болючим оказалось немного. Тоже грел каждый раз. В табах вот ещё не пробывал.

5. -- serega--

-- serega-- Амбал

Оценки:
    +11 / 0
    А кто скажет что нибудь за супердрол? Если появиться ,хочу взять попробовать. Как он в сравнении с мятой или туриком?

6. Банзай

Оценки:
    +345 / 17
    Ставь через день по кубу - не прогадаешь. Я тренируюсь по вечерам , по сему ставлю утром . Если же тренишь в первой половине дня , то ставь на кануне тренировочного дня на ночь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Банзай

Оценки:
    +345 / 17
    Знаком я с этим препом . Пробовал , еще как только он в серию пошел у Башки.
    Что могу сказать... Рабочие табы , но все зависит от поставленной задачи . Я вкидывал его летом , в замесе с пропом (насколько я помню). Дозировку держал 40 мг в день. Для работы на качественное мясо - вполне хороший вариант. Мне его действие понравилось больше чем стан или оксана... Можно провести некоторую аналогию с туриком (в плане ощущений во время приема и конечного результата ) , но я все же склоняюсь в сторону дрола .

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

так и планирую через день пустить бро,спасибо за совет

9. MalcolmX

MalcolmX Зеленый мутанТ

Оценки:
    +509 / 23
    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК )БОЛДЕНОН интересен когда в рф будет ??

10. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    это лучший преп для тех кто не хочет заливаться вообще и расти, мне 10мг хватает , больше по ощущениям печень не вывезет, вес почти не поднимается, но мышца в размерах увеличивается заметно, и восстановление идеальное , с остальными препами я такого не замечал .. у меня не местный супердрол.. если б не жесткая гепатотоксичность, я б вообще забыл бы про другие препы, а так приходится с мастом чередовать ..

Последнее редактирование: 3 июн 2019
  11. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Завоз новый в рф по маслу будет до 20го июня. Будут почти все позиции в наличии и пару миксов

12. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57
    всем привет,забрал посылку сегодня,ещё даже не распаковал,Башка работает просто на ура,очень быстро,плюс ахуенное качество,я в восторге,такой крутости я не видел ещё нигде))Башка ты красава!!!

13. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Спасибо!!! Всегда рад)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  14. Nik75

Nik75 Амбал

Оценки:
    +52 / 3
    Ответь в личке по рди пжл

15. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
    +345 / 4
    Наверное ты пробовал из первых партий - тот, да, выпадал в кристалики, сейчас же все отлично.
    Пробовал как масло, так и само сырье - все работает отлично, единственное что, от инжектов дико забивались икры, метров 300-400 в быстром темпе, и все - приехали, идти невыносимо, но в масле понравился больше - даже из-за такого минуса.
    Ставил его с тестом ацетатом, лить не лило, силушки - более, чем достаточно было)
    Сейчас у нас идет тест энка и трен, + проп. Качеством все довольны, все на высшем уровне, от доставки до "эффекта" :).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57
    по болючести то что я ставлю из продукции башки мне норм,брата вообще скрутило стероидный грипп словил от теста ципика,температура ломота во всём теле на неделю после инжекта,другой товарищ ставил пропик стал временно инвалидом,я же ставлю вообще всё ровно,на следующий день просто ощущение что что то вколол и всё к вечеру проходит))брат и кипятить пробовал не помогло))

• Печально :( Печально :( x 1
  17. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
    +1,338 / 25
    Я очень чувствительный к пропикам многим и сустам, сейчас ставлю суст от башки, как водичка залетает.

18. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57
    я тоже сейчас андропен ставлю,вообще нет никаких болей

19. -- serega--

-- serega-- Амбал

Оценки:
    +11 / 0
    Тоже андропен ставил,энку,ципик. Идут на ура! А пропик почему то немного чувствительнее идёт,и место укола потом через день болит несильно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  20. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Работаем!
    Скоро завоз по маслу. Следом зайдет оралка, почти все позиции.
    Ввожу новый преп в оралку - остарин МК-2866 (SARM)
    И также планируется завоз модафинила (ноотроп)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  21. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    Всем привет. Получил небольшой заказ по РФ. Отправка на следующий день после оплаты, долетело за 4 дня, пришло в точности все, что заказывал, в качестве давно сомнений нет. Спасибо Золотая Башка за хорошую работу