Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Расширяй ассортимент по РФ по таким же адекватным ценам - болденон, трен Э, мастерон, нандролон деканат. Цены не намного выше Китайских причем никаких рисков т.к. РФ-РФ

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  3. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Я
    Я отбираю из флакона шприцом десяткой пять или шесть кубов сразу и колю пока не выколю . потом опять отбираю. Можно дватцаткой отобрать десять кубов и колоть меняя только иглы. Совет всем. Очень важно. Не вздумайте в большой флакон с фармой тыкать иголкой после жопы. Внесете органику и весь раствор похерите. Потом только фильтровать.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,660 / 174
    Даже представить не могу зачем это делать:)Я бы и в маленький не стал.
    И как перевести на золотую корону.Ни разу не сталкивался.

5. Ovchedor

Ovchedor Амбал

Оценки:
    +22 / 2
    Получается набрал полный шриц, уколол 2 куба, 3 осталось иглу закрыл колпачком, потом надо шырнуться сменил иглу и заново погнал ?

6. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Ждём te="kastorkaru, post: 560620, member: 3094"]Расширяй ассортимент по РФ по таким же адекватным ценам - болденон, трен Э, мастерон, нандролон деканат. Цены не намного выше Китайских причем никаких рисков т.к. РФ-РФ[/quote]
    Ждём партию с Китая. Деки метана не будет . остальное все будет. И таблетка в виде сырья. Цены будут
    Ждем
    Оплатить очень просто. В любом отделении банка где есть корона. Я даю свои реквизиты вам в личку. Платите на меня в кассу рублями но валюту получения говорите чтоб были долары. Это важно. Мне рубли не нужны, нужны долары. В банке вам говорят код перевода. Вы говорите код мне, я получаю деньги и отправляю вам ваш заказ на ваши уже реквизиты которые мне кидаете или в личку или на почту. Как фирма перевозчик сообщает мне трек вашей посылки я сообщаю трек вам. Пробиваете по базе, получаетее смс от пэка о прибытии посылки. Идете и забираете. Все понятно? Если нет, то пишите

• Нравится! Нравится! x 5
  7. шишкин пышкин

шишкин пышкин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +675 / 5
    Хорошенько промой виалы с хоз мылом, затем простерилизуй их в духовке при 200°, резиновые крышки замочи в хлоргексидине. И таким образом можно использовать старую посуду многократно. Почитай в блоге у kastorkaru, там весь процесс самоварения подробно расписан, вкючая стерилизацию

• Нравится! Нравится! x 2
  8. aleexx30

aleexx30 Амбал

Оценки:
    +82 / 1
    Пацаны как жопы после инекциий поживают,дайте больше норм информации

9. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    [qКолю одной="Ovchedor, post: 560629, member: 18290"]Получается набрал полный шриц, уколол 2 куба, 3 осталось иглу закрыл колпачком, потом надо шырнуться сменил иглу и заново погнал ?[/quote]
    Я Колю одной иглой 2-3 раза. Все индивидуально и у кого какое отношение к этому. Я сильно никогда не заморачивался. И не бойтесь больших шприцов. Мне жена вообще двадцаткой колит, и держать удобно и игла толстая и легко фарма заходит. Пять кубов пятеркой отобрать тяжелее. Берите большие шприцы и отбирайте по многу. В шприце с фармой ничего не случится. У меня по пол года валялись и все норм было

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Metash

Metash Амбал

Оценки:
    +253 / 7
  11. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +4,085 / 52
    Нужны реальные отзывы от наших форумчан, только тех кого все знают. У меня уже руки зачесались... и гарант тоже нужен, ну очень нужен гарант.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Принимаю только корону и другие международные системы. Платите рыблями а валюту получения указывайте чтоб долларами была. Это важно. Пей пал не принимаю

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,482 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Вот-вот.
    Получается риск и для продавца и для покупателя. Покупатель может заплатить предоплату и после получения слиться чтоли...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
  15. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Цена верная. Не верится? С новых закупок сырья цена может уже быть выше.

16. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Отзывы будут. Ростов должен отписаться, я уже не один раз на него отправляю. Гаранта не будет. Покупайте в соседней ветке по гаранту проп за 350 рублей за грамм и энку за 650 и алилуя вам. Я же и предоплату беру только 50%, ну имейте совесть

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Pum@

Pum@ Амбал

Оценки:
    +14 / 0

исходя из цен на тесто энантат в порошке и тесто энка в уже готовом растворе - цена одинаковая. Обшибся или акция;)?

18. Kabran

Оценки:
    +24,294 / 240
    Золотая Башка, давай Касторке 10гр отправим! Что бы все спокойно мутили!
    Есть у тебя или нет! Сам понимаешь дело рисковое!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  19. Kabran

Оценки:
    +24,294 / 240
    Остаётся раствора 600 мл, плюс 800ток!

20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Гаранта не будет, пробников не будет - какой то подозрительный тип, хотел бы норм работать - давно бы наверное выслал бы уже пробник сырья кому-нибудь, например касторке

21. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Ребят, ну в целом я его понимаю. Ну если не хочет пробники высылать, то было бы неплохо подключить гарант