Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
    До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  2. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    По порядку, аптечный Джинтропин, купленный в аптеке Фиалка г. Спб
    Ранее джинтропин у меня всегда переносился отлично, ставил по 10 ме в день. Последний же раз, аптечный джинтропин 4МЕ у меня вызвал дикую отечность. Меня как будто дикие пчелы искусали. Я думал что случай разовый, нарушил элементарно антисептику. Но после не однократного проявления отложил его в сторонку. Для меня теперь это не лучший вариант!!! Прошу любить и жаловать тот самый легендарный Джинтропин!!! Учитывая чистоту, что она в пределах допустимого, тут можно откинуть толкование, что отечность это явное проявление низкой чистоты продукта. +-1% бывает погрешность. Это тоже надо учитывать.

Продолжение завтра, +2 анализа прошлых и жду результаты с последней проверки еще трех образцов.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Растан, в картридже без наклейки. Покупал в сети, дилер божился что левая партия с завода, поэтому без упаковки. По ощущениям был очень слабым, несмотря на дозировки до 15 МЕ в день. Анализы подтвердили. Концентрация ниже в два раза заявленной. 18 МЕ вместо 45 МЕ!!! Ну и чистота 95%..!!! Сдается мне дил откачал половину себе в живот, и добавил водички до полного объема. Мембрана то многоразовая на картридже. Поэтому Друзья, берите Растан только в полной упаковке и в идеале в аптеке!!!!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +640 / 20
    Put in, привет! Интересно ! Буду следить.
    Нордитропин уже в прошёл проверку или только в планах ?
    У нас в Мск многие на него перешли , пока анализов не видел.

5. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Привет. Пока не дошел до него. Но сам юзал. Очень доволен был качеством. На данный момент протестировано: Джинтропин, Растан (жидкий). В процессе Растан (в порошке с аптеки), GLtropin.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +640 / 20
    Put in, нордитропин 10 мг (33МЕ) брал в картридже?

7. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    да, в аптеке опять же.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +640 / 20
    Put in, буду ждать результатов!

9. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Put in, а когда ты успеваешь все попробовать и зачем тебе это? Это же не пропик-поставил и пошел сдал анализы - надо месяца 3 сидеть на одном ГР, чтобы оценить его работу. Ты что без перерывов сидишь на курсе с ГР?

10. leff

leff Амбал

Оценки:
    +172 / 6
    Присоединяюсь к интересу по нордику, очень он пока заманчив.
    Аналогично мешает жить отечность, причем не внешне, а усугубляя невралгию и вчд .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Три предыдущих анализа, это остатки от разных курсов в холодильнике. Как я писал меня насторожил Джин аптечный. После я сдал его на анализ, а лаба заказы принимает заказ, от 10 тыс рублей, поэтом за компанию пошли то что было в холодильнике.

Интерес у меня в том, что бы понять на эталонах зависимость чистоты и проявление побочек и эффективности пллюс СТГ. И где нет Варианта: а настоящий ли гормон ли я колю, поэтому меня и не прет с него и льет как порося. Я не собираюсь каждый гр тыкать себя по три месяца. Я раз в месяц меняю всегда гр. И мне достаточно пару дней, что бы понять заливает меня или нет. И стоит ли дальше продолжать Гр. Тем более теперь я буду иметь и хромо тест на руках, который будет мне говорить о том на сколько чист продукт.

Если сможете мне помочь найти его в аптеках СПБ, то я его куплю на хром анализ запросто.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Далее. Использовал этот гормон как в жидком виде, так и в порошке.

13. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Динамит как то злобно Сильвер фарм мои образцы. На них не похоже как то. Видимо лето у все:)))!!!!

14. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +640 / 20
    Put in, по нордитропину подтвердилось качество на одном уважаемом форуме.
    С 2ед выдало в два раза выше физиологич значений .
    Лично для себя решил Китай больше не юзать.У меня с 5 ед Китая до двукратного не дотягивало.

15. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    1) Нордитропин тот кто колол брал с рук или с аптеки?
    2) И как можно равнять свой организм на его, это очень не правильно? (поясню скоро почему, надо дождаться лишь анализа от сильвер фарм)

16. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +640 / 20
    С каких ещё рук? Аптечный нордик.
    Организм у всех разный ,но анализы +- тем от вводимого экзогенного гр .Можно сейчас начать молоть лабуду от возрасте и собственной выработке и тд.
    Я очень охотно дождусь анализа.

17. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Ждемс анализа от Сильвер)))))
    Нордик тоже продается с рук...

18. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Ой бля парни, какие неоднозначные и очень интересные результаты я получил. Либо косяк Сильвера либо эти три анализа в корень разрушат понятие "рабочесть по Стг" и т.д. Ибо это просто что то не реальное!!! Но не сразу обо всем, а выдержу паузу и небольшую интригу. Плюс надо с утра написать письмо некоторым производителям и попросить объяснить ситуацию. Всем доброй ночи;)!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Ну что поехали!!! Ночью я обмолвился о текущем положении дел. И пол ночи просидел в сети инета в поисках ответов. Складывается впечатление, что образцы были испорченны, так как они неделями меня кормили отмазками про отпуска и в итоге готовили анализ 2 недели, возможно все две недели Гр(ы) и пролежали на подоконнике у них в офисе. Возможно это и не так. Я написал письмо однму из производителей и жду от них ответа.
    Итак Растан аптека 4 МЕ. Тут все в порядке за исключением что не посчитали один пик. Который в принципе не особо велик и примерно 1-2%, итого чистота по факту около 94%. Теперь что касается СТГ, растан никога более 12 нг/мл у меня не показывал. Но при этом всегда исправно выполнял свои функции. Тунелей я с него не припомню и отечности тоже. Позже подгружу pdf, пока скрины.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Где твоя ава?