Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
    До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    вот и все, пользы от тебя теперь не будет?:) далеко что ли уезжает товарищ? может получится засылать ему?

3. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    В Н. Посмотрим. Но он там новый человек будет. К новичкам всегда присмотр особый.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Как это не будет, кто Тэда будет нервировать!!?)))

• Смешно! Смешно! x 4
  5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Так его тут наверное каждый нервирует:)

• Смешно! Смешно! x 3
  6. Карух

Карух Дилер

Оценки:
    +211 / 1
    Все мои гормоны тут представлены так что обращайтесь

7. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Как это "все твои")? Если марка гр звучит так же, то это не значит, что поставщик один и тот же. Таких реплик на джин я видел на алибабе, от 20-30 человек минимум.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  8. Карух

Карух Дилер

Оценки:
    +211 / 1
    Так я ж не за реплику писал!
    А за оригинальные джинтропин и растан. они законные всё как и должно быть джин беру у оф. а растан через медиков. Растан идёт в пластике свежие сроки всё как надо. за реплику молчу т.к такие анализы как ты не сдавал

9. morinos

morinos Амбал

Оценки:
    +48 / 4
    блин как теперь без хромографа жить-то дальше?? -( я бы пару ГРов еще отправил) По мне так лучше деньги на хрому потратить и убедиться, что там заявлено вещество, чем сдавать СТГ+ИФР, да плюс еще и лаба косякнуть может)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
    +82 / 15
    И я бы отправил, который ещё не отправляли тут.

11. MGT - Russia

MGT - Russia MGT - Russia

Оценки:
    +1,983 / 33
    Офф представитель:
    MGT - Russia
  12. morinos

morinos Амбал

Оценки:
    +48 / 4
    а какие условия у вас?) сколько будет стоить или тоже бесплатно как у путина?)

13. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    У Путина вообще всё бесплатное ;) Даже деньги )))

• Смешно! Смешно! x 7
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Так в том то и весь орандже джюсе был, что анализ выполнял человек сторонний, а не производитель. Как не крути Мгт, без обид, ты производитель. И вопрос объективности тут встает. На все 100% даже уважая вас как компанию, я не могу верить вашим результатам сторонних гр.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Получил Хайгет от дочи. Хайгет вобще пустой. Сегодня постараюсь хрому выложить. Это был последний анализ. Постараюсь в СПб найти еще кого-нибудь, кто делает хрому.

Последнее редактирование: 7 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  16. morinos

morinos Амбал

Оценки:
    +48 / 4
    ахах, на доче срач развести можно будет)) а я ведь пару лет назад верил Вадимке..смотрел его видосы, прислушивался к его комментариям..продажным.. да сорри помню ты говорил кому-то чтобы не флудили по этому поводу в ветке)
    п.с. вчера зашел на сайт к нему, он продает ГР свой за 60 баксов сейчас.. за 3800 рублей Карл!!!) естественно за такую цены там мусор.. но ждем анализа)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  17. morinos

morinos Амбал

Оценки:
    +48 / 4
    Может твой коллега посоветует своего коллегу из отдела?) если за деньги, можно какой-нибудь сбор на форуме делать, например кто-то пишет что готов предоставить такой-то ГР на проверку, кому-то еще это будет интересно, скинуться по пару сотен рублей и на анализ наберется)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Можно конечно запилить опрос. Но думаю, темамне такая популярная как к примеру у Виталия с анализами.

19. Atheist-sceptic

Atheist-sceptic Зеленый мутанТ

Оценки:
    +289 / 14
    Зл пзлц ( я 10 пачек купил. Еп твою медь,50 штук в унитаз. Да же с хромой на руках эта падла иои его женушка и части денег не вернут

• Печально :( Печально :( x 1
  20. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Учитывая что СТГ у тебя хоть что то показало, на руку Китайская схема 50/50. Один флакон пустой, в другом что то есть. Вот так на хроме выглядит пустышка.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  21. Atheist-sceptic

Atheist-sceptic Зеленый мутанТ

Оценки:
    +289 / 14
    Это как я понмаю уже результат хромоанализа, по хайгету Дрочи? С телефона, не удобно глядеть, щавтро с компа гляну