Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
    До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  2. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Далее вспоминаем форум до апокалепсиса. Один из пользователей форума, выкладывал анализ от GLtropin. 5 МЕ выдало в районе 120ММЕ/мл. С ним мы договорились, что он отправит мне флакон из этой же пачки. Дошел он довольно таки быстро. Около 4 дней, погода стояла прохладная. Кровь я честно скажу не успел сдать, но было отправлено 2 флакона на хрому один и один на СТГ. Теперь я честно говоря не горю желанием его колоть в себя. Заключение что есть посторонний белок или это примесь. Пики на графике, как бы из одного большого пика. Я допускаю что это окисленная изоформа соматотропина, а не посторонний белок. Первая картинка это вот с этого ресурса: http://chromsci.oxfordjournals.org/content/early/2012/12/03/chromsci.bms194.full.pdf
    Я в английском не силен, но с переводчиком понял что может быть несколько форм сомата и они все одинаковы работоспособны на организм. То есть это Не один пик всегда как константа, а может гулять и влево и вправо и быть долее острым или более растянутым, расслаиваться и т.д. Если кто хорошо В английском парни почитайте, может что то дополните.

Вложения:

• Лабораторный анализ  гормона роста от  разных производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      ок сома.JPG
      Размер файла:
      125.4 КБ
      Просмотров:
      1,140
    • Лабораторный анализ  гормона роста от  разных производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      GL 1.JPG
      Размер файла:
      77.4 КБ
      Просмотров:
      1,084
      GL 2.JPG
      Размер файла:
      83.5 КБ
      Просмотров:
      1,086
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Эта ава которая сейчас стоит, я поставил))))) Плохое что то сделал??!!!!)))) АААААА я понял, Страхи Админа, что ава слетела прежняя и форум в опасности!!!!)))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    180 пользователей авторизированных и ни одного лайка за труды!!!:cool:

Вложения:

ф.JPG
      Размер файла:
      41.5 КБ
      Просмотров:
      1,011
    • Нравится! Нравится! x 7
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Итак друзья. Есть информация в сети, что высокий запредельно СТГ это не гр, а пептид. Как всем известно, грхп дает мощный выброс стг спустя 2 часа после укола. Но что если анализ был сдан спустя 4 часа после укола. Можно так же сказать, что это длинный пептид. Вроде Вадим Иванов такое писал. К этому вопросу мы еще вернемся.

Теперь самое интересное, картинка внизу, это анализ 10 МЕ SMT-h спустя 4 часа. Вес мой около 100 кг +-2 кг. SMT-h последний партии идут 1 мл/20 МЕ уже в буферном составе, то есть он жидкий и готов сразу к употреблению. При этом как все жидкие аналоги стабилен в течении двух лет при надлежащем хранении. Так вот. Три человека, я, мой товарищ и клиент товарища, сдавали анализ с одного 100МЕ бочонка. При одних и тех же условиях. За исключением того что мой товарищ подхимичивает и довольно плотно, в отличии от меня. И третий человек, это человек возраста ближе к 65 годам. НО!!! у всех троих совершенно разные цифры. У моего товарища 90 ММе/мл, у его клиента 4 нг/мл, и у меня 178 ММе/мл. Хотя ранее СМТ у меня всегда показывал в районе 100ММЕ/мл. И други, это с одного бочонка 100 ме, каждый уколол по 10 МЕ!!!! Будь то пачка с каким нибудь ГР, с фасовкой по 10 ме, я мог бы подумать, что все три флакона отличаются друг от друга. То есть в моем было 20-30 МЕ, в товарища 10 МЕ, а у клиента товарища 1-2 МЕ или вообще пустышка. Тут же один виал, и все три разных результата.

Возвращаемся к другому вопросу. Имея такие показатели как у меня, вполне можно заподозрить, что реально в гормон подмешали пептид. Но заключение от сильвер Фарм гласит, что посторонних белков нет, и в 0,5 мл раствора действительно содержится около 10 МЕ.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Но меня насторожил один момент, который я адресовал производителю. В течении дня, мне пришел ответ, который я сверил со своими ночными поисками и мои доводы в принципе подтвердились. Но письмо от производителя и сам хромо, я опубликую завтра. Т.к. кочки все уже давно должны спать!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Поэтому, тот анализ от одного из форумчанин GLtropin, вполне может быть правдой. Я в этом изначально не сомневался.
    Так всегда думал СТГ как и ИФР не единая константа для всех. С одного гр, у всех разные показатели. Единственное что я сам для себя подметил, тот щенящий восторг, от увиденных хороших цифр, все равно греет душу.
    Но были ребята скептически настроенные к его сообщению, что 5 ме выдало результат около 100 мме/мл.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Только дошло?)))
    Соматомедин это сугубо индивидуальный показатель, как и СТГ...
    Всегда будет +/-, но... не на столько существенный, чтобы можно было смело утверждать, что ГР пустой или же там пептиды пролонгированного действия.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Что значит только дошло?!!! Я это знал и писал раньше, в Битве гормонов роста, посты от 7 февраля 2016 г, 10 страница. Но у меня тогда не было таких четких аргументов, так как никогда ни с кем своим гр не делился. Плюс минус то как раз выходит как раз то очень существенный.

• Facepalm Facepalm x 1
  10. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Тот у кого 4 нг показоло, напишет в сети что пустой, тот у кого 90 мме напишет хороший, а я бы если бы сам головой не думал, писал бы везде что мне пролонгированный Пептид подсунули. Но никогда у всех в шприцах содержимое с одного бочонка. Плюс хрома на руках что внутри гр.

11. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    А вот что пишет человек на первой странице этой ветки: "по нордитропину подтвердилось качество на одном уважаемом форуме.
    С 2ед выдало в два раза выше физиологич значений .
    Лично для себя решил Китай больше не юзать.У меня с 5 ед Китая до двукратного не дотягивало"
    И я уверен что так думает большинство. Бля, у Пети 20 нг а у меня 5 нг, наепали ироды!!!! Не доложили в 4 раза!!!!

12. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Косяки лабы так же не стоит исключать. Плюс возраст так же играет роль.

13. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +640 / 20
    Прошу тебя не вырывать из контекста и не цитировать меня приравнивая моё сугубо личное мнение и мой выбор к Васям и Петям как ты выразился.
    Речи не было что Китай не работает ,он работает ,но в разы хуже на одном и том же организме.
    Я тебе ниже писал ,то что и Моф , что анализы у всех +- .
    И ещё раз высказал своё мнение по поводу того ,чему я буду отдавать приоритет , а на что я больше смотреть не буду.

14. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Извини если обидел. Я лишь написал, что твое мнение разделяют большинство.

15. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +640 / 20
    Put in, ни каких обид ты интерпретируя правильно полученную инфу из вне , а доебаться можно и до столба .
    Давай конкретно по нордику .
    До недавнего времени это продукт мог себе позволить достаточно финансово подкованный индивид ,речь сейчас не о паре шприц-ручек , а полной подготовке 10-16 недель допустим на норде .Сейчас цена на него адекват 4500-4800 т р за 30МЕ а ручке(цены Москвы) , что впринципе можно потянуть с оговорками индивидуально опять же и от амбиций.
    Ставили ребята всегда Китай (марки нет перечислять желания) и ставят дальше ,НО есть одно НО качество любого продукта настолько нестабильно ,у меня конкретно ставил клиент 4МЕ аптечного джина и по нулям и Саван по -моему тоже на такой гр попадал джин аптека.Суть не в том что если возможность взять сертифицированного европейца лучше его.
    К примеру у меря Honda Civic японскся чисто и не подводила не разу потому что это ЯПОНИЯ , а есть годом позже ,но уже турецкая сборка и плюются люди от них ,и не один Петя ,а сотни .Думаю сравнение уоловил и пример приведённый понят.
    Что колоть это выбор каждого сугубо личный!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Нордик пока я так и не нашел у себя в СПб. Все пропало. И нордик. И гентропин. Хуматроп. Остался только Растан да джин.

17. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    То же самое я писал, на 10 странице в "Битве Гормонов".

18. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +640 / 20
    Держи ! Я тебе нашёл
    Интернет-аптека Пилюли.ру: поиск лекарств, купить лекарство в онлайн аптеке Санкт-Петербурга с доставкой на дом - spb.piluli.ru

19. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
  20. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +640 / 20
    Не понял ,что значит без картриджа гр?

21. Put in

Put in Маслянные булки