Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Страница 22 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
    До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  2. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
    +1,417 / 74
    Ещё наткнулся в серп на гр
    SOMALONG который держит концентрацию 5 дней, вот реально такая хуйня, как блять подвал это может создать без клинических исследований и всякой разной херни. А кочки покупают и выдуться. И да у адама он дороже чем у официалов, на этом форуме магазины тоже торгуют аптекой дороже чем в самой аптеке

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,762 / 717
    Ну да, Джин пустой попадался. По анализам конечно интересно.

4. serxioserxio
    Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,071 / 109
    привет,по сколько ед ставишь ?

5. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
    +1,417 / 74
    5, только начал

• Нравится! Нравится! x 1
  6. serxioserxio
    Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,071 / 109
    классно,но дорого

7. Шурик

Шурик Амбал

Оценки:
    +2 / 0
    Где берешь джин,у меня заканчивается, новый нигде найти не могу

8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,133 / 387
  9. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,258 / 227
    Так здесь на сайте если немного покопаться, то дешевле аптеки можно найти, буквально 2-3 минуты

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,389 / 38
    Нету тут нигде,на ашопс это заведомо провальный продукт,тут 90% гр за 5000 100ед юзает

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1