Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
    До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  2. Dma2104

Dma2104 Амбал

Оценки:
    +79 / 2
    Put in, ну как там с результатами повторного теста?

3. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Привет. Сделали. Но хочу один из образцов отправить Густаву. Сравнить с их методикой. Как получу от Густава, выложу заключения некоторые.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ну и выкладывай ;) Хрен ли тянуть , веселее будет )

5. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    URRI, интриги, скандалы, расследования;)

6. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    я сейчас в разъездах, мне до компа не добраться:/

7. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Просто в Густава веры мало , если по чесноку ... 50 флаконов пиздатого сделать это не проблема и такое уже бывало , а вот серийные образцы ...увы .

8. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    А в ближайшее временя не ожилается на анлиз ГР от ZPHC?

9. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Привет, если есть кто готов выслать образец и проплатить анализ, сделаем без проблем.

10. Dusha

Dusha Амбал

Оценки:
    +6 / 2
    Всем приве,а ктонить тестил NORDEX ?
    Вот бы узнать его лабораторные показатели

Вложения:

• Лабораторный анализ  гормона роста от  разных производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      sr5fOTjRVhU.jpg
      Размер файла:
      94.2 КБ
      Просмотров:
      1,087
  11. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Дружище, если я не ошибаюсь есть ветка нордекс. Там анализы пили. Если хочешь, высылайте мне, 2 рубля, мой товарищ как выздоровит посмотрит на хроме.

12. Dusha

Dusha Амбал

Оценки:
    +6 / 2
    Спс но немогу найти эту ветку, впоиске тож ненаходит.

13. Dusha

Dusha Амбал

Оценки:
    +6 / 2
    Нашол

14. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Ну разтуж я тоже нашел, зря копипаст что ли делал. Лови)) http://chat.anabolicshops.at/threads/3225/

15. Dusha

Dusha Амбал

Оценки:
    +6 / 2
    Спс ,)))

16. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Добрый день коллегу по цеху. Хочу поделиться с Вами некой теорией, и хотел бы услышать Ваши доводы в пользу теории или против. Тема относится к избитому вопросу СТГ и Соматомедин-С с экзогенного гормона роста. Итак все мы знаем что есть Тестостерон свободный и есть общий. Опа. Как то в сторону повело, не удивляйтесь, сейчас поймете ход моих мыслей. Так вот общий он насколько я понял находится в связанном виде глобулино связывающим белком (ГСПГ), а свободный тестостерон активно себя проявляет в массанаборе, либидо, бороду и так далее. Что происходит с общим тестостероном? ОН умирает? Или организм его все таки как то использует? Скороее всего он его использует, когда есть в этом необходимость и свободный тесто падает. С этого момента я возьму паузу, и хотел бы выслушать ваше мнение. А потом продолжу уже ближе к делу по экзогенному гр.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,563 / 209
    Общий - это свободный+связанный гспг + связанный с альбумином, насколько я знаю. Свободный и связанный альбумином - это биологически доступный тестостерон.
    Свободная и связанная с альбумином фракции находятся между собой в постоянном динамическом равновесии.

Последнее редактирование: 23 сен 2016
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,563 / 209
    При недостатке в крови свободного гормона связанный с альбумином легко освобождается из соединения и способен вступать во взаимодействие с рецепторами клеток тканей-мишеней.

19. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    С хеликс: "Свободный тестостерон – биологически активная фракция стероидного полового гормона тестостерона, не связанная с белками крови."
    Значит Общий, это связанный гспг.

20. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,563 / 209
    Я что-то не совсем понял. То есть, когда мы сдаем анализ на общий тестостерон, то получаем в результате показания связанного гспг тестостерона и только?

21. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Да. Если мы хотим увидеть активную форму. То сдавать надо на Свободный. URRI-правильно же?