Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
    До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Общий . Он показывает реальный Тестостерон в крови ... свободный колеблется десятки раз в течении дня по показателям . Так же Т3 и Т4 ... если свободные , то здесь и сейчас , но не показывают реальных показателей в организме.
    Общие показатели не имеют колебаний в несколько раз в течении суток .
    Сразу выскажусь по СТГ ... вводим экзогенный чистый ГР и смотреть надо показатель ГР (СТГ) остальное это уже продукты процессов происходящих. А то может начнём экзогенный Тестостерон определять по уровню Эстрадиола ??? Тогда получается у меня всегда пустышки , ароматаза слабая )))
    И всегда так смотрели и было всё нормально. С какого хуя у некоторых производителей стал пошла фишка , что СТГ не важен? И пошли сказки про пролонгированные пептиды , они хотя бы осознают сколько стоит Пегилирование ??? золтые пептиды окажутся .

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    URRI, так, а с гспг связан общий?

4. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Общий тестостерон =Т, связанный с ГСПС + Т, связанный с альбумином + Т свободный.
    Биодоступный тестостерон = Т, связанный с альбумином + Т свободный.

Мы вводим экзогенный тестостерон и стремимся сделать его биодоступным , не связанным с ГСПГ...Что мы делаем ???? Верно , понижаем на курсах ГСПГ

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Сразу постарался написать объяснение .

6. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Выделяют три формы тестостерона:

• Связанный с ГСПС – неактивная форма (около 57%);
    • Связанный с альбумином – активная (биодоступная) форма (около 40 %)
    • Свободный тестостерон– обладает биодоступностью (1-3%).

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Urri, спасибо. Я тогда скоро продолжу свою мысль. Она не о том, что стг и Ифр не важен. Просто есть еще один показатель, который на мой взгляд дополняет картину в случае Стг анализ не плох, а Ифр анализ слабоват. Из дома продолжу))

• Печально :( Печально :( x 1
  8. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Всем доброй ночи. Я продолжу, даже не смотря на то что, бурного интереса мой пост не вызвал. Я тогда продолжу диалог с несколькими из Вас, кого заинтересовал мой пост. Благодаря URRI, что есть неактивная форма тестостерона и ее 57%, то есть тот запас который нам по боку. Видимо когда мы начинаем вливать ведрами в себя масло, организм связывает все ГСПГ. URRI поправь меня если я что то опять напутал.

Теперь вернемся к нашей теме. Я лишь еще раз повторю свое мнение. Я считаю СТГ важным показателем, лишь для своего организма, и в сравнение эталонов (джин, нордик, хума или сайзен) с гормоном роста любых других марок. Если джин мне дает 18 нг/мл, а другой гр 30 нг/мл, то я понимаю что этот ГР для меня не хуже джина. При условии что внутри ГР и есть хроматограмма этого ГР и этот гормон меня не сводит с ума по ночам от туннели!!! Но я ни в коем случае, не буду делать вывод по результатам чужого организма, будь то стг или ифр, даже если чувак весит столько же сколько и я.

Друзья, презентую вам IGFBP3. Читаем внимательно описание:
    "IGFBP-3 – это пептид, участвующий в регуляции роста клеток. Более 95% имеющегося в сыворотке крови IGF-1 связано с белками-носителями, которые подразделяются на 6 классов. Наиболее важный из них – белок-носитель IGFBP-3. Он связывает одинаковой аффинностью как IGF-1, так и IGF-2. Основной гормон, регулирующий синтез IGFBP-3 – это гормон роста (GH). В отличие от гормона роста, который высвобождается эпизодически и чье содержание в крови значительно колеблется в течение суток, количество IGFBP-3 (также IGF-1) стабильно и для его определения не надо проводить тест-нагрузку (см. также IGF-1).
    Содержание IGFBP-3 увеличено у детей и у подростков пубертатного возраста (наибольшее содержание у 14-16-летних), по достижении совершеннолетия начинает понемногу снижаться. Кроме возраста, влияют также на его содержание половое развитие, питание, а также функция печени и почек."

Ну а теперь к практике, Дядя Зюганов, постарался хорошо, что бы как то это к практике привязать. Рассмотрим ситуацию когда СТГ не плохой, но соматомедин плоховат. К сожалению в РФ я не нашел лабораторию которая делает анализ на IGFBP3. Так вот, сразу паника, причем не имея результатов хромы на руках. Все гр гавно, гр это не гр а пептид и т.д. Поднимаем глаза выше на крупный красный шрифт. Более 95%!!!!! У кого то это может быть и 70%, 50%, и 20%. Сколько у вас выработает организм ифрбп3 на излишний СТГ только Богу известно.

Ну, а теперь практика, мое любимое!!!! Смотрите друзья на цифры. ИФР 548 нг/мл, это на третий день после начала использования гр. Смотрим дальше показатель IGFBP3, и он у верхних границ.

То есть у человека 548 нг/мл соматомедина и ифрбп3 у верхних границ.
    Я так предполагаю, что если бы ифрбп3 был бы у нижних границ или средних, то можно сделать вывод, что это почти весь соматомедин-с в крови.
    Но если соматомедин-с низкий, а при этом ИФРБП3 выше границ, я предполагаю что весь соматомедин-с просто не в свободной форме.
    Но если друзья у вас и соматомедин низкий и ифрбп3 низкий, то это говорит, что ваш СТГ низкий или супер высокий это явно не гормон роста.

Вложения:

• Лабораторный анализ  гормона роста от  разных производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      ИФР1.JPG
      Размер файла:
      134.6 КБ
      Просмотров:
      919
    • Лабораторный анализ  гормона роста от  разных производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      ИФР.JPG
      Размер файла:
      196.2 КБ
      Просмотров:
      1,081
      ИФР2.JPG
      Размер файла:
      304.2 КБ
      Просмотров:
      1,138
  9. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Когда мы заговорили с Густавом, почему ифр-1 так долго показывает в крови, он предположил потому что он связан белком. Я же предположил что соматомедин-с это показатель свободной формы, так как нашел в сети ифа анализы под соматомедин С и ифрбп3 в разных наборах. Далее начал искать кто использует эти наборы в анализах. И нашел лабу в Эстонии, у меня там живет брат, сват, тети от пятого сына, отца моего дедушки. Поскольку он сам химик, ему мое предложение пришло по душе и он с радостью согласился принять участие)))! С 14-го сентября, я это все переваривал, и вот вчера наконец то родил полную версию моей теории. Если кто то найдет еще инфу по ифрбп3 пилити сюда, в эту ветку.

10. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Put in, по Тестостерону ты не напутал ...НО !!! Твой вывод верен для человека не сидящего на фарме , те кто сидит на курсах и в курс включены ААС снижающие ГСПГ, то у них введённый тестостерон не связывается ГСПГ ( он понижен и очень сильно) , то и получается что этот Общий на анализе и является Биологически активным...не на 100% конечно , но большей частью.
    А в обычной жизни всё верно...ГСПГ служит шлюзами.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Put in, теперь по ГР, не будем сейчас рассуждать о производителях и о качестве ,а поговорим о использовании ГР и Пользователях.
    Если у Вас на руках реально ГР, то только идиот будет колоть на длительном периоде те дозы которые на долгом сроке держат ИФР выше референтов. Это сравнимо с тем что колоть Тестостерон и иметь Эстрадиол выше референтов и ждать на жопу приключений)
    Это моё частное мнение , но как показывает практика оно разумно и оправдано .

Последнее редактирование: 24 сен 2016
  12. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Только от Эстрадиола кроме гино и соплей при просмотре мелодрам ничего не имеем (поправь меня если эстрадиол чем то полезен для мясонабора), а вот от высокого ифр мы имеем высокий анаболизм и получаем эндоген мфр и гиперпалзию в перспективе. Но и онкологию те, кто в группе риска.

13. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    И вероятность диабета )))
    Для того чтобы расти , он нужен повышенный , но не запредельно высокий несущий за собой проблемы ...ровно так же и с тестостероном .
    Дети растут очень быстро , но точно не на 8-10 референтах по ГР, 3-4 референтов выше жопы , если остальное всё отлажено , а кому то и 20 референтов не помогают добиваться результата .

14. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Тут данные разнятся. В некоторых исследованиях и статьях я встречал что у детей и подростков Стг выбросы до 80-120нг/мл. Где то пишут что до 10 нг/мл. По ифр-1 тотде самое, где то потолок 1200 нг/мл верхний рефернт, где то 800 нг/мл в 15 лет.

Вложения:

15. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Если придерживаться верхних референтов Ифр возраста 14-16 лет, то может это и збс. Просто контролировать сахар инсулином, диетой и треньками, теребоньками и т.д. и щитовидке помогать)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Кстати тут ты очень прав. У меня приятель. Ставил по 20-30 ме в день, около полу года. И вдруг стал ссаться каждые 5 минут. Пошел к врачу. Сдал кровь, а у него сахар 37, и гр он ставил последний раз, пару дней до анализа. Инс он не ставил. Диету не держал. Лёг в больницу, за неделю, ему сбили до 7 диетами, капельницами и уколами.

17. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Не то что бы прав... Просто знаю сколько этих проблем.... у нас некоторые только курсы рекомендуют и дозы , но о своих проблемах умалчивают ...Может так мстят остальным? Типа : Сделал гадость , сердцу радость.

18. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Может, что бы больше продать!?)

19. hollmen

hollmen Классик

Оценки:
    +13 / 1
    Случайно наткнулся на эту ветку, когда искал инфу про нордик... Спасибо тебе за проделанную работу, я еще нигде не видел столько исчерпывающей инфы по анализам ГР! Это ж надо было так заморочится))) Сам имею немного опыта общения с гормошкой (3 курса на аптечном джине), сейчас решил попробовать нордик, так что с нетерпением буду ждать инфы по нему!klass

20. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Приятно что ценят и что не зазря!) По нордику, ьери в аптеке. Не пожалеешь. Он не хуже джина по чистоте. Мне сделали анализ на хроме. Руки не доходят выложить. Со временем жопа какая то.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. hollmen

hollmen Классик

Оценки:
    +13 / 1
    Да, конечно, буду в аптеке брать! Не хочется 60 килорублей ввалить и левак получить. просто хочется новый преп попробовать, тем более что цена за единицу почти идентичная (нордик 138 р за 1 ед, а джин 115 р за 1 ед) + нордик практичней в шприц-ручках))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1