Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
    До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  2. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Други всем привет. Хочу отметить, что мой кориш в полном здравии и готов к новым тестам. Напоминаю что мы делаем. Вы высылайте мне ваш гр без Этикетки и можно даже без колпачка флипп офф, по которому можно к примеру понять что за марка. Я отдаю коришу, он смотрит на хроме и выдает заключение. Более того, мой товарищ не против получить опыт в таких делах и готов делать хрому бесплатно!!!)))

Последнее редактирование: 10 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. hollmen

hollmen Классик

Оценки:
    +13 / 1
    Блин, дороговато нордик выйдет потестить, 4650 рэ ручка стоит))

4. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Если ты нордик в аптеке купил, то нет необходимости в проверке. Там и так понятно что качество и количество заявленному соответствует.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. TrjanETZ

TrjanETZ Амбал

Оценки:
    +59 / 2
    Хайгетропин будет? Знаю чт говно, могу хоть сам выслать пару бачков. Интересно узнать заключение лаборатории

6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Сколько ед ручка ? 30ме?

7. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Пиши в личку, высылай гр, проверим.

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    привет, тебе отправили МГТ на тест?

9. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Густав еще не отправлял.
    Но после анализа мгт от Гипера, я думаю Густав не очень относится к моим затеям!)

10. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    а что там было? что-то пропустил я..

11. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Этот анализ Гипер выкладывал на форуме.
    http://chat.anabolicshops.at/attachments/38176/
    Густав предположил что, мой товарищ допустил ошибку и так далее. Я не спорю. Но это были первые образцы. Густав говороил, что не сразу выведут идеальное качество. Первый блин комом. А вот мне он обещал прям идеальный образец 99,9%. Но пока не дошло до него дело.

12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    не открывает ссылку

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Сейчас оригинал на компе поищу.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Анализ ниже.

Вложения:

15. саид

саид Классик

Оценки:
    +31 / 4
    Вот я нарвался на твою ветку весь сон убил всё прочел.
    Я не знаю на...ты это делаешь НО очень признателен.

16. саид

саид Классик

Оценки:
    +31 / 4
    Я извиняюсь,допустим хочу проверить гормон,как мне это сделать,или дай мне адрес сильверфарм!
    Заранее благодарен

17. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Уж извини за убитый сон))))!
    Надо Гр проверить, отправляйте мне без Этикетки. Мой товарищ с НИИ проверит. По поводу Сильвер Фарм, набери их в Гугл. Они в СПб располагаются.

18. саид

саид Классик

Оценки:
    +31 / 4
    Нееее нормально, было интересно. Не знаю как поблагодарить но ооооочень признателен

19. Vlad111

Vlad111 кОчка

Оценки:
    +3 / 0
    Перечитал много веток о Гр. Так и не понял аптечный Джин рабочий или нет? Кто пишет что ИФР не повышает... запутался) Подскажите люди добрые))

20. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Рулетка.

21. Vlad111

Vlad111 кОчка

Оценки:
    +3 / 0
    Понял( А из проверенного посоветуете?