Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
    До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  2. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Дружище это ветка не для Советов.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    А что в твоем понимание "рабочий гр"?)

4. Vlad111

Vlad111 кОчка

Оценки:
    +3 / 0
    В моем понимание это получить от препарата заявленные эффекты) Я пробовал genetic lab, hygetropin и не видел на себе никакого эффекта. При этом держу диету. Хотел у Вас спросить совета, если ошибся веткой, задам вопрос там где надо. Сорри

• Смешно! Смешно! x 1
  5. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    А какие эффекты ты ждёшь ??? Вот вопрос ....

6. Vlad111

Vlad111 кОчка

Оценки:
    +3 / 0
    Жиросжигание наверное основная цель.

• Смешно! Смешно! x 1
  7. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Тогда расстрою тебя , ты где-то наебался в прочитанном .
    ГР не является жиросжигателем . Просто твоя диета не верна .

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Зачем Генетик или Хай, это китайская рулетка. В аптеках есть марки гр, да дороже, но гарантия качества и дозировки нужны существенно ниже андеров.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  9. Vlad111

Vlad111 кОчка

Оценки:
    +3 / 0
    Спасибо, все понял. Уже взял Джин в аптеке. Мне так же написали что рулетка( Буду тестить!

10. саид

саид Классик

Оценки:
    +31 / 4
    Чем хороша данная ветка,тем что тут не пиарят какой либо гормон а все остальные хаят за это прям огромное спасибо автору. и если ты сам себя любишь то за чем колоть что попало? пишу откровенно но халецкий (генетик) ещё та рыба нам продал свой гормон клялся что самый лучший а потом молча забрал. хотя водянов говорил что готовиться на нем. хай тоже уж очень сомнителен. джин аптечный чуть дороже (относительно) но ты знаешь что колешь и на выходе не появиться всяких болячек

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Верно подметил. Что ветка не для этого;)
    Все делают вывод сами по хромо анализом. Скоро приедут еще два образца. Марки не известны. Но думаю отправители потом нам скажут, что было на тесте.

12. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Кстати говоря, Халецкий молодец что забрал и деньги скорее всего вернул. Большинство сразу голову в песок. Я ни Я и жопа не моя.

13. саид

саид Классик

Оценки:
    +31 / 4
    выбора не было ещё бы он не забрал. весь гоомон уходит в федерацию разных единоборств тай к1 бокс борьба. думаю позвони мы хорошим парням с питера халецкий потерял бы гораздо больше

14. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    А че там было ссыль можно или так в 2х словах.
    Я того просто о в тему гр лезу по тихой грусти.
    Вот ветку твою читаю хоть что-то узнаю.

15. hollmen

hollmen Классик

Оценки:
    +13 / 1
    33 МЕ получается в ручке. месяц уже проставил - эффект хороший! правда тунелька от него заебывает, а от джина не было, но, думаю, это индивидуально))

16. саид

саид Классик

Оценки:
    +31 / 4
    Ссылку на что?
    ХАлецкий продал не рабочий гормон за который он с пеной у рта доказывал что он самый лучший на выходе оказалось фуфло пришлось парню вернуть деньги потом везде говорить что его обманули на фирме

17. serxioserxio

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,071 / 109
    На пауэртропин не собираетесь анализ?

18. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Друзья добрый день всем. На тест поступила "темная лошадка", на неделе будут результаты. Потом человек который отправил образец, скажет нам, что это за Гр.

Вложения:

19. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Проверь соматомедин С, возможно туннель от высокого уровня соматомедина. Тогда надо снижать дозировку.

20. hollmen

hollmen Классик

Оценки:
    +13 / 1
    Да вроде меньше некуда, по 6 МЕ ставлю... Осталось только найти где на соматомедин можно анализ сдать))

21. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Ну как бы хороший гр и отличается от андера, что его много ставить и не надо. Нет примесей, грязи, чистенький белок, а значит и нет антител которые глушат белок. И приходится со временем ставить больше и больше и больше для эффекта, но и антител больше и больше будет со временем вырабатываться.