Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
    До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    И как я понимаю все больше и больше побочек.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Motivate
    Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,129 / 29
    Какие от гр побочки? Я что то кроме тунельки и залива не слышал вариантов.

4. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
    +626 / 9
    Я слышал что дрысня еще бывает.)))

• Смешно! Смешно! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  5. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Препарат Сайзен!

Местные реакции:
    иногда - болезненность, гиперемия, припухлость, зуд.

Очень редко: образование антител к соматропину.

Редко: доброкачественная внутричерепная гипертензия (сильная головная боль, тошнота, рвота).

Возможно: эпифизиолиз головки бедренной кости. У взрослых пациентов при заместительной гормонотерапии в 10% - задержка жидкости в организме с развитием периферических отеков, боли в суставах, мышечные боли, парестезии (появлялись в начале терапии и обычно исчезали в процессе лечения). У взрослых с дефицитом гормона роста, диагностированном в детстве, отмечается меньше побочных эффектов по сравнению с теми, у которых дефицит гормона роста возник в зрелом возрасте.

Следующие побочные эффекты описаны в литературе при применении соматропина(однако до настоящего времени они не отмечены при применении препарата Сайзен): слабость, усталость, гинекомастия, отек диска зрительного нерва (обычно наблюдается в течение первых 8 нед. лечения, наиболее часто бывают у больных с синдромом Шерешевского-Тернера); панкреатит (боли в животе, тошнота, рвота); средний отит и нарушение слуха (у больных с синдромом Шерешевского-Тернера); подвывих бедра у детей (прихрамывание, боль в бедре и колене); лейкемоидные реакции, ускорение роста существовавшего ранее невуса (возможна малигнизация); прогрессирование сколиоза (у больных с чрезмерно быстрым ростом).

Со стороны лабораторных показателей:повышение содержания в крови неорганического фосфата, паратиреоидного гормона и активности ЩФ.

Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Atheist-sceptic

Atheist-sceptic Зеленый мутанТ

Оценки:
    +289 / 14
    а нордекс и Р-тропин(те что на форуме представлены) на лабораторный анализ проверяли?

7. Atheist-sceptic

Оценки:
    +289 / 14
    и генофарм)

8. Atheist-sceptic

Оценки:
    +289 / 14
    а, да к стати я тут давно про хайгет дочевский писал, теперь интересно не хромо анализ, а анализ на СТГ и ИФР, недели через 3 приема единиц по 5 ,а лучше по 10)

9. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    А что с хромой хайгета от Вадима?

10. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    И генофарм тоже до меня не доходили. Если есть интерес, снимай этикетки да присылай)

11. Atheist-sceptic

Оценки:
    +289 / 14
    хрома так и осталась загадкой))Попрежнему других результатов ,кроме сильвер фарм нету.Интересно.какая чистота у его Хайгета

12. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Он же собирался сдавать, на хрому около десятка производителей. Видео где то было, где его товарищ сдавал кровь на Стг и Ифр от этих производителей.

13. Карух

Карух Дилер

Оценки:
    +211 / 1
    Не люблю писать гадости но вынуждаете.
    1. как можно верить вадиму доче? спросите у всех кто с ним работал лжец коих надо поискать.
    2. верить человеку который погряз во лжи вложил огромные деньги в свой гормон закатаный вручную ну по меньше мере абскрд
    3 человек продал реально мусор сам же от своих пептидов слег.

Что можно ждать от гр не известного происхождения? НУ как минимум деньги на ветер
    ЛИчно я б побоялся его ставить.
    Ну т.к в России всегда были экстремалы переубеждать не буду

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  14. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Дружище, при всем моем уважении, не здесь. Ветка под хрому анализ вне зависимости плохой или хороший поставщик как личность.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  15. Карух

Карух Дилер

Оценки:
    +211 / 1
    Извини,просто касаемо дочи пройти мимо промолчав не могу.

Последнее редактирование: 5 ноя 2016
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  16. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
    +347 / 14
    видимо как то лично насолил))))

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  17. Atheist-sceptic

Оценки:
    +289 / 14
    через пару недель могу тут выложить анализы СТГ и ИФР(если ещё есть какие показатели по качеству ГР могу тоже на них сдать), хрому не потяну)) Ну а если не выложу,то можете смело считать,что я либо в больничке либо на глубине 2 метров под землёй, но и тогда прямых доказательств, что Вадимкин хайгет опасен увы не будет))

18. hollmen

hollmen Классик

Оценки:
    +13 / 1
    Просто интересное наблюдение: от джина аптечного тунельки не было, хотя доза была более высокой (10 МЕ ежедневно), срок применения тот же, как и сейчас планируется - 3 месяца. С джина тунельки не было, а с нордика через две недели началась)) Я думаю, тут два варианта: или особенности организма, или джин, все таки, более чистый гормон + слышал, что джин гормон последнего поколения (то ли 5 то ли 6, точно не помню), а нордик предыдущего...

19. Карух

Карух Дилер

Оценки:
    +211 / 1
    Ну мы даже тогда вспомним о тебе тллько хорошее. ругать вадю даже и не будем как же он старается пыжиться все ему завидуют а он аскет ВСЁ ДЛЯ ПАЦАНОВ

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Вот пока туннелит, не поленись и сдай на ифр-1. А насчет 5-8-156 поколения, произволитель может сказать что угодно. На выходе это не проверить. Есть такая вещь как профонация от науки. Под заказ, любую технологию напишут и Светила подтвердят за $$$.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  21. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
    +347 / 14
    полностью с тобой согласен!