Куриное яйцо | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Куриное яйцо

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем MethaMAN, 17 июл 2016.



  1. MethaMAN

    MethaMAN Амбал

    Сообщения:
    330
    Оценки:
    +151 / 3
    Как правильно высчитать кол-во белка в яйце?

    Как бы покупать 30шт , отделять бутылкой желтки от белка сырого и т д это гемороище , может есть кто в курсе как высчитать белок именно в яйце вареном без желтка?

    Сварил 30 шт , желток убрал , белка вареного получилось 328гр , а истинное значение какое по белку?
     
  2. Dennihilyator

    Dennihilyator Главный Злодей

    Сообщения:
    2,559
    Оценки:
    +4,335 / 36
    Вот ты братан замарочаться решил, а то что все делают в таких случаях - делать не хочешь)) И рыбку съесть и накуй сесть не получиться)) я лично считаю так в граммах: Куриное яйцо - Бодибилдинг форум AnabolicShops
     
    Последнее редактирование: 17 июл 2016
  3. MethaMAN

    MethaMAN Амбал

    Сообщения:
    330
    Оценки:
    +151 / 3
    Нужна только рыбка.:D
     
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Drishansky

    Drishansky Маслянные булки

    Сообщения:
    1,042
    Оценки:
    +3,447 / 31
    Vk:
    В контакте
    Skype:
    Статус скайп
    Я всегда считал одно яйцо как 6 грамм белка, независимо от формы приготовления (естественно приближенно)
     
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Рагнар

    Рагнар mr.Champion

    Сообщения:
    6,564
    Оценки:
    +9,241 / 170
    Пацаны, по мск какой белок жидкий лучше брать и главное у кого? Раньше брал в магазе Арни, но его закрыли...
     
  6. alex83s

    alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    1,682
    Оценки:
    +2,966 / 37
    так сколько грамм прота в белке?? тоже заморачиваюсь!
     
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. voron2207

    voron2207 mr.Champion

    Сообщения:
    28,536
    Оценки:
    +84,660 / 174
    Куда уж проще найти:)
    [​IMG]
     
  8. Гатс

    Гатс mr.Champion

    Сообщения:
    5,293
    Оценки:
    +25,788 / 81
    ты прав,столько и есть,в среднем яйце,около 50 грамм веса,столько и жира в нём,6 грамм
     
  9. MethaMAN

    MethaMAN Амбал

    Сообщения:
    330
    Оценки:
    +151 / 3
    6 это наверное с учетом желтка ,в нем вроде тоже есть белок в небольшом кол-ве.
     
  10. Drishansky

    Drishansky Маслянные булки

    Сообщения:
    1,042
    Оценки:
    +3,447 / 31
    Vk:
    В контакте
    Skype:
    Статус скайп
    ну если в одном яйце 6 грамм, то примерно можно считать что без желтка будет 4 грамма. А уж совсем точно высчитывать.. это какой-то сверх уровень, мне непонятный ))
     
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. fantom84

    fantom84 mr.Champion

    Сообщения:
    4,327
    Оценки:
    +11,791 / 71
    Я как-то считал, щас найду.
     
  12. fantom84

    fantom84 mr.Champion

    Сообщения:
    4,327
    Оценки:
    +11,791 / 71
    Соотношение массы скорлупы, белка, желтка составляет примерно 12:56:32
    В яичном белке 12,7% белка.
     
  13. fantom84

    fantom84 mr.Champion

    Сообщения:
    4,327
    Оценки:
    +11,791 / 71
    Но в разных источниках данные разные
     
  14. fantom84

    fantom84 mr.Champion

    Сообщения:
    4,327
    Оценки:
    +11,791 / 71
    Где-то пишут, что яичный белок составляет 66-67% от общей массы жидкого содержимого яйца.

    Если яйцо без скорлупы весит примерно 50 гр, то 66% это 33 гр.яичного белка
    33*0,127=4,191гр белка. Как-то так, что ли...
     
  15. Димас86

    Димас86 mr.Champion

    Сообщения:
    2,552
    Оценки:
    +2,222 / 14
    куриное лицо!
     
  16. Димас86

    Димас86 mr.Champion

    Сообщения:
    2,552
    Оценки:
    +2,222 / 14
    мне вот интересно из общей массы жира яйца а это грубо говоря желток примерно 6 грамм жира скока омега 3 омега 6 в % соотношении там ,весь инет облазил нету такой инфы
     
  17. Димас86

    Димас86 mr.Champion

    Сообщения:
    2,552
    Оценки:
    +2,222 / 14
    жру по 15 бывает 20 яиц целых,,,, уже года 4-5 сдаю часто анализы холестерин оба и печень в референтах
     
  18. fantom84

    fantom84 mr.Champion

    Сообщения:
    4,327
    Оценки:
    +11,791 / 71
    Они там есть? Состав желтка посмотри здесь,например: Яйцо (пищевой продукт) — Википедия
     
  19. Димас86

    Димас86 mr.Champion

    Сообщения:
    2,552
    Оценки:
    +2,222 / 14
    в желтке чего тока нету,ракету можно собрать
     
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. карпыч

    карпыч mr.Champion Клан МСК

    Сообщения:
    28,015
    Оценки:
    +97,941 / 207
    тож ни выкидываю желток,треть белка,да и плюсом витамины, ж.кислоты...,в среднем яйцо 6 грамм белка