Где работают кОчки форума | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Где работают кОчки форума

Тема в разделе "Хобби форумчан", создана пользователем Drishansky, 17 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Drishansky

Drishansky Маслянные булки

Оценки:
    +3,447 / 31
    Vk:
    В контакте
    Друзья, я на форуме подобной темы ещё не встречал, если повторяюсь - уважаемые модераторы удалите пожалуйста и направьте на путь истинный :)

Мне, как думаю и многим форумчанам, очень интересно кем и где (или хотя бы в какой сфере) работают участники портала. Как говорится, может быть не только железом едины некоторые из нас :drink:
    Кто-то возможно почтальон, радующий нас и местных продавцов :mail:А кто-то опер, копающий под местных продавцов :Hi::Biggrin:

Ну..начну с себя. Я работаю старшим поваром в пиццерии, а также совсем недавно начал осваивать торговлю на Фондовом Рынке.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    тема закрыта, так как создает угрозу безопасности форумчан. Личные данные аля: кто где работает, кто сколько зарабатывает и все в таком духе не нужно раскрывать. Думайте о вашей безопасности-не конфеты покупаем.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 10
    • Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.