MGT выходит на рынок РФ | Страница 70 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MGT выходит на рынок РФ

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Gustavo Fring, 24 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    А нет))), хеликс молодцы. На мой взгляд, результат приличный. Могла быть цифра и выше, возможно пик не поймал. Он мог быть как и на 3-ем часу так и на 5-ом часу. Для себя делаю вывод, что это однозначно не помесь пептида коварного с инсулином, по хромотограмме которую мне сделали, там четко ясно что это соматотропин. По чистоте остается под вопросом. Я не утверждаю что мой товарищ Бог хроматографии. Но и по Стг гармонь приличная. Главное, что бы в серийном производстве все было так же. Удачи!!) Вот момент забыл, был легкий зуд в месте укола и уплотнение до обеда.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
    Да ворда вообще Нормик!!!
    Если учесть ещё и ИФР лучший! То крутотень получается)))

3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Это с 5 ед показатель СТГ ?

4. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    С 10 ме, я всегда 10-ку на стг ставлю.

5. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
    +338 / 10
    Ну вот слова нашего хромотографиста

Проведение анализа соматотропина на количественное содержание родственных белков. Родственными белками примесями- называют белки исходного вещества, подвергшиеся химической модификации в процессе биосинтеза, очистки, фармуляции, а также продукты деградации, связанные с временными процессами. Оценка родственных белков – является одним из наиболее значимых характеристик рекомбинантных белков, ввиду различия в биологическое активности, белковых молекул подвергшихся химической модификации. В частности для молекулы соматотропина, значимость наличия родственных структур заключается не сколько в снижение биологической активности, сколько в плоскости формирования белковых агрегатов- фактора иммуногенности,больше родственных белков- выше уровень формирования агрегатов в препарате- более высокий титр нейтрализующих антител при длительной терапии. Во избежание неурядиц, ВЭЖХ анализ на родственные белки( так и все оставшиеся анализы), необходимо проводить учитывая стандартизированные условия Фармакопейных статей, в частности нами используемая Европейская фармакопея 7.0. Различия в данном анализе возможны по ряду причин: 1) Не соответствие заявленного, нами, как производителями. 2) Деградация ( температурная), в процессе приготовления и хранения образца, взаимодействие с окислителями. 3) По самому анализу: данная колонка С18 и мобильные фазы, применимы для детекций низкомолекулярных биомолекул до 5-6кДа и часто используется в тандеме с масспектромитрией, для пептидного картирования белков. Молекула Соматотропина имеет массу 22кДа, и имеет иные гидрофобные свойства требующие использования мобильных фаз с более высокой элювиирующей способностью. Возможен перегруз белком колонны – т.к образец вносили в концентрации 7мг/мл. Ввиду того что у храмотографических колонок существуют свои тонкости ограничения, прошу впредь использовать требование регуляторных документов- фармакопии , и регламентированные предписания относительно выполнения анализа.

6. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
    +338 / 10
    В среднем 20 нг на моль. Показывает 10едениц на 100кг спортсмена. Это как бы профит. Но ввиду разного восприятия организмов бывают как и выше так и ниже. Но в среднем около 20 покажет

7. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Так и есть, мой вес около 100 кг))))

8. Kabran

Оценки:
    +24,294 / 240
    Зачем Матом ругается!!!???:Biggrin:

• Смешно! Смешно! x 3
  9. Kabran

Оценки:
    +24,294 / 240
    :poza:

10. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Я собственно таки и думал. Но сомневался. Просто парадигма, астрального медизиума квантового скачка молекулярных масс и изотопов сотовой связи, меня смутило. Шутка. Спс за пояснение.

• Смешно! Смешно! x 2
  11. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ну тогда ...хрен его знает ...слабовато что-то ((( и тем более вес не 130-140 кило

12. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Не пиздите , ради всего Святого ... откройте мед.справочники , почитайте и посчитайте .

13. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
    +338 / 10
    В мед справочнике такой информации нет. Я открыл получше исследование

Вложения:

14. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
    +338 / 10
    Слева столб (ось y)показатель.

Ось Х : время.

Первая картинка 0.033мг на кг тела. Укол в жир

Максимальный показатель около 30 это в 2х случаях из 30

Дальше идут от 20-15 средний показатель

Ну и самые неудачные организмы ниже :)

Так что я не спиздун и Прекращайте меня матом лить при первой возможности :)

• Смешно! Смешно! x 3
  15. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
    +338 / 10
    Эта фота. Кто разберётся очень много может поменять у спортсмена кто ставит гр.

Жду коментов. Потом напишу какой вывод сделал я сам

16. Kabran

Оценки:
    +24,294 / 240
    Ты бы нормально объяснил!
    Тут многие следят и ни хрена не понимают!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +264 / 1
    озвучил мнение многих:)

18. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Хуёво ищешь ((((
    Есть показания и расчёты максимальных дозировок на 1 кг массы тела и возможно максимальные показатели СТГ по анализу и по этому делаются назначения дозировок в лечебных целях.
    Так что не надо пиЗдить , что СТГ не показатель рабочести ГР. Колется ГР и в крови смотрится ГР ...Или ты что предлагаешь смотреть ...Белок в моче ? Гемоглобин? Стрептококки? Мазок из хуя сдавать???

• Нравится! Нравится! x 1
  19. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Блин многим не помешало бы сдать крайние два)

• Смешно! Смешно! x 2
  20. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Мой посыл был к тому , что не надо выдавать желаемое за действительное и считать себя Портосом на фоне остальных.
    Креплю 2 показателя с 10ед, сделанные в штатах и в Германии, забор крови в обоих случаях спустя 4-4,5 часа . Вес обоих в районе 100 кило +/- . Хромо если захочешь, то найдёшь на этот ГР.
    И только не надо рассказывать про индивидуальную восприимчивость и прочее ))))) Просто поп0рбуй сочинить другую сказку ;)
    Могу накидать анализы и с 5 ед и 3ед и картина тогда будет ещё печальнее.

MGT выходит на рынок РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops MGT выходит на рынок РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops