MGT выходит на рынок РФ | Страница 72 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MGT выходит на рынок РФ

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Gustavo Fring, 24 июл 2016.

1. neadl3
    Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,430 / 45
    Ну тут кажется любой производитель будет так говорить о своём продукте
    Иначе зачем выпускать и говорть да не у меня гавнл вон там лучше

2. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Это нормально!

3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Да весь сыр -бор из-за единственного, человек конкретно не может сказать , что показатель , а что нет ..просто юлит жопой .
    Ну скажи честно : Не знаю , я как это на людях. Вот продукт , проверяйте , считайте , делайте выводы ..Не бля ...несёт какую-то хуйню и ещё к ней крепит картинки в других показателях и ещё более запутывается сам и других путает .

4. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Да, регулярно узи, показатели крови. С фармой я как года 2-3 не дружил.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Юра, злой ты сегодня что-то:) одуплится еще человек, посмотрит, что у нас есть ты и сразу все пучком пойдет;) добрее надо быть, добрее, зло ведь всегда возвращается к нам.... Мира вам...;)
    п.с. Сука, ебаный сосед, заебал сверлить, щас ему башку проломлю пойду!:mad: Добра вам!:D

• Смешно! Смешно! x 4
  6. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Или это приглашение мне ее отбить:)))))?

• Смешно! Смешно! x 1
  7. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Да , упаси Бог ))))

Смотрим ещё анализ , через 4 часа , вес между 90-100кило 3 ед. Видно, что проверялись 2 разных флакона.
    Если переводить в НГ/МЛ получаем 13,16 и 12.59. И 18-20 с 10 ед это не греющий показатель .

MGT выходит на рынок РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

8. neadl3
    Онлайн

Оценки:
    +3,430 / 45
    А есть анализ с 10ед тогда ? Чтоб грело душу ,?
    И от сюда вывод то выходи что если гр хороший хватает и 5 ед ??
    А не как наши отлеты по 10+ зарежают
    Верно? Или что То не так понял ?

9. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Выше выкладывал с 10 ед , пролистай и посмотри .
    И самое главное все эти цифры согласуются с мед.расчётами исходя на массу тела количества вещества.

10. neadl3
    Онлайн

Оценки:
    +3,430 / 45
    Ты вторую часть вопроса не понял чуть :)
    Если гр хороший на уровне то нет смысла ставит по 10+ ед
    Достаточно будет и 5? Или же

11. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ещё раз повторю ...20-30-40 ед это :
    1 Сказки продавцов
    2 Рассказы долбоёбов
    3. Ставят хуету , а не ГР и её же продают

Не ставят столько нормального ГР или надо быть уже совсем безбашенным ставить 15-20 ед

12. neadl3
    Онлайн

Оценки:
    +3,430 / 45
    Вот это и хотел услышать :)
    Что все что ставят больше 10ед это гавно

• Смешно! Смешно! x 1
  13. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Не обязательно ...Может не от большого ума ) Но то, что свыше 20 ед , с большей вероятностью , что гавно )

14. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,839 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Водянов тут ебанул на видео...что он ставит 20 ед))

15. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Так епть ))) спонсорские то надо отрабатывать ...Генетик наверное ставит ?;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  16. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    И торгует. Блять генетик это ещё та секта. Когда общаюсь с теми кто с халецким дружит, это пиздец ни словом не обидь генетик.

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    я вот Юра своему песдюку (подопечному) буду по 5 ставить, я думаю, тоже, что большие дозировки ГР говорят либо от отсутствии ума у человека, либо он ставит шляпу себе..

18. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
    +338 / 10
    Россия это единственная страна , где вместо борьбы с конкурентами, надо бороться с долбоебизмом.

Все по порядку. Просил не материться, нет надо свои псевдознагия и статус подтверждать. И сейчас много чего сказал бы, но не беду, не буду грязным перед человеком который очевидно так имеет свою цель. Видно нормально жопой навилял :)

Так вот. Обо мне, я не говорил что я учёный или профессор. Я директор отдела который. Кстати тоже не занимается научной деятельностью, не занимается исследование. Мы просто создаём то что уже придумали налаживать производство и это все продаётся. Только деньги все достаются фирме и её хозяевам. За ту работу которую делаем мы.

Я даже больше практик чем теории. Вижу много разного и доказанного и как это ведётся в жизни.

Касаемо ответа на вопрос - что должен показать гр. Прямого ответа нет. Так как сама тропинке затрагивает очень много процессов. Уследить за которыми разом трудно порой и невозможно.

По СТГ. Я писал и пишу что факторов на этот анализ много. Привёл исследования. Кстати там та же единица. ( это тоже самое что сравнивать 1кг и 1000г. Это одно и тоже только буквы другие)

Я дал информацию что и как даёт очистка.
    Так вот высокий СТГ можно добиться пептидами, дилерами это один из вариантов воздействия на уровень СТГ без пользы спортсмену.

Дальше. По фотокам, мне не важно какая там фирма и я не спорю что там круто все или нет. Но моя фотоальбом показывает.
    1. При том что настоящий самотропин. Укололи в жировой ткань . 100кг людей. В среднем показывает 15-20. Это здоровые и полноценные люди с хорошей печенью. Уникумы вот под 30. Даже если брать что там сдавали Уникумы все равно цифра нереальная.

Второй случай когда те же условия, только Укололи в мышцу то там , среднее значение 40-50. Уникум 80. Минимально 30. То есть если сравнить фотки забугорных то там показатель в районе низа.

Третий рисунок порядка 30 едениц в жир. Практически такие же параметры что 10 в мышцы.
    (Вот тут берите на заметку куда лучше ставить гр)

Если надо сделать покащтельный СТГ. То я могу дать образец который порядка 100 выдаст. Но будет иметь очень маленький КПД. ИФР даст более чёткие понятия.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Facepalm Facepalm x 2
  19. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
    +338 / 10
    Учитывать надо что на СТГ влияет и малоуглеводов в питании.

Тренер мельница сдаст СТГ в мышцы . Посмотрим дальше что будет.

А по нам. Урри хочет показать что мы тут шедевр предлагаем. И быть тем человеком который этот миф разрушит. Некий рубин гуд.

Но прикол в том. Что мы знаем цену и качество нашего продукта. Когда пойдёт в массы все все поймут

20. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
    +338 / 10
    1. Да кстати. Почему путина слова о том что аптечный заводской джин 18 показал. Заводской растан 12. То есть человек ставит под сомнения такие фирмы.
    2. С такими заявлениями надо срочно китайцам писать и говорить что генсай их наебывает и продаёт гавно))

• Смешно! Смешно! x 1