PHARMACOM GEN M2 | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PHARMACOM GEN M2

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Yuriisamson, 28 июл 2016.

1. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    да не, норм... бедненький я на работе был, тут в кабинете +29 при включенном кондере, а бабы рядом сидят в кофтах, им холодно..

2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    холодильник потому что)

3. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,853 / 73
    Так круто гладкий не поцарапаю если задену!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. casper

casper Зеленый мутанТ

Оценки:
    +276 / 3
    НОВАЯ ЭРА СПОРТИВНОЙ ФАРМАКОЛОГИИ УЖЕ СЕГОДНЯ!

Наша компания всегда была знаменита своей тягой к инновациям. Конечно мы уважаем старые добрые суст-дека-метан, но на дворе не 60е и пора нам - спортсменам, шагать дальше. Мы одни из первых поместили твои любимые оральные препараты в масляный раствор, мы удвоили концентрацию действующего вещества, не на словах, а на деле, о чем говорят результаты наших клиентов, а так же независимые анализы в дорогих лабораториях, мы дали миру генный допинг!

Но то, что мы приготовили для вас на этот раз, затмевает все наши прошлые наработки...

БЛОКАТОР МИОСТАТИНА УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Вы все видели картинки с огромными быками, без капли жира, пол-тонны чистого мяса. Этим быкам блокировали действие белка Миостатин, который, грубо говоря ограничивает рост мышечной массы. Соответственно, при его блокировании ваш рост уже ничем не остановить!

Прежде, чем запускать в продажу, мы провели тестирование продукта на наших атлетах. За 40 с лишним дней теста продукта, некоторые спортсмены показали прибавку в массе до 7 кг...и это без использования ААС...только Вакцина!

Вакцина удобна в использовании, требуется всего 2 инъекции с разницей в 15 дней. Дальше она будет самостоятельно вырабатывать антитела к миостатину в твоем организме в течении 3 месяцев.

Наш продукт - не бад, не пептид, не добавка, с громким названием "БЛОКАТОР МИОСТАТИНА". Нет, наш продукт - результат серьезных научных исследований и мы с уверенностью говорим - таким большим, каким ты можешь стать с этим препаратом, ТЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛ НИКОГДА!

Подробности: https://vk.com/bodyofsteel.

Вложения:

• PHARMACOM GEN M2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      2CZSMXxKTZM.jpg
      Размер файла:
      58.1 КБ
      Просмотров:
      803
    • PHARMACOM GEN M2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      t23HWdiBYp8.jpg
      Размер файла:
      36.3 КБ
      Просмотров:
      751
  5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    взял себе еще один флакон gen M
    сейчас третий месяц идет вакцины, как придет сразу вакцинируюсь повторно

• Нравится! Нравится! x 1
  6. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Работу чувствуешь?

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Привет. Вот скажи на твой взгляд, 3 месяц вакцины это уже явно что то да очевидно. Что то конкретное можешь сказать? Про себя я уже писал, и далее напишу. Но у нас с тобой срок примерно одинаков, хочу твое мнение на свое прикинуть. К примеру ты человек который не знает форумчан, Фрэнка и так далее и покупаешь вакцину как и я за свои кровные, чисто как человек со стороны. Мне только одну дозу на тест выделили. Я пока вынужден отложить железо. Оперировался сегодня, кисту из мошонки вырезали. Сказали три недели в зал ни ногой. Кстати можно будет понять для себе не сыпится ли моя форма. Как правило за две неделе отсутствия в зале тонус пропадает.

8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    сложно сказать, отчетливых ощущений за исключением сна я не испытал...
    - памп: как был такой и есть
    - восстановление: где то лучше, где то хуже, но опять же думаю больше зависит от того что где то больше поспал поел, где то меньше...
    - рост ММ: не заметил.. в первые 2 недели слегка подсушило, не более...
    может быть нужно с протоколом как у тебя ставить, для более отчетливого эффекта?!

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    вот выше отписал
    в целом я могу сказать, что отчетливо я почувствовал только сон, не более

10. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Я схему стандартную использую. Вес туда сюда гуляет +-2 кг. Но на ремне дырок не хватает. И знаешь прикол, в чем, мышцы круглые стали за это время. Напомню я без фармы. Именно фактура меняется. Мне в 23-25 лет химичить и режим фанатично держать приходилось что бы так выглядеть. Сейчас мой режим, это 8 кружек кофе в день, воды побольше что бы почки не убить, и максимум два хотдога за день, на АЗС.

11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    вот небольшую наполненность + немного подсушило меня за первые 2-3 недели, далее этот эффект как то сошел на нет...
    вес был в районе 98 кг, ставил тест + нан деку

12. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    А при каждой инъекции "колбасит"? Или раз через раз?

13. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,782 / 717
    Так я так понял что он их всего две и ставил, как стандартно идет.

14. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    я пока только 1 виал проставил, при первом инжекте я ничего особо не заметил, потому как поставил, выпил нурофен и спать лег, единственное что было - довольно долго проходило место инжекта в бедре, наверное недели 4 давало о себе знать...
    после второго инжекта меня колбасило 2 дня, то морозило, то бросало в жар, отпустило только к концу второго дня, а что странно второй инжект вошел в другое бедро вообще без последствий, никакого дискомфорта не было
    сейчас вторая придет, сразу поставлю 2 мл. посмотрим на реакцию

15. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Я так понял он уже три месяца использует))).

16. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Все понял. Извини не верно тебя понял.

17. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,782 / 717
    Так один флакон стандартно и идет на три месяца.

18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    думаю на 3 месяца надо хотя бы 2 флакона )))
    сейчас второй придет и постараюсь в сл. месяце заказать сразу третий и попробую протокол как у тебя)

19. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +316 / 9
    ага потом 3 и 4 и т.д. .....

20. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
    +968 / 19
    Вечер добрый. А какой механизм действия или хотя бы из какой группы веществ действующее вещество?