Магазин OTKATANET.IN (Com) Топ магазин 2016 года | Страница 64 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Магазин OTKATANET.IN (Com) Топ магазин 2016 года

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем OTKATANET.COM, 31 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OTKATANET.COM

OTKATANET.COM Дилер

Оценки:
    +357 / 2
    закрыто

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. Манана

Манана Амбал

Оценки:
    +46 / 1
    Ну блин многие сейчас заказывают с РБ...не знаю вроде все хорошо, а так слышал про этот шумиха еще была про пакет Яровой, типа якобы сканеры будут ставить, но так и нихера вроде и не поставили посылки как шли так и идут.
    Не знал то что с РФ заказать можно, но посыль уже идет

3. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    Ну слушай,первое, пох с какого ты города(В больших городах трафик больше будет,если ты про это)но вскрыть могу на границе!
    И тут получается рулетка,можно и год по кг фарша заказывать и не попасться а можно второй раз заказать метан и придут почтальоны а определенной форме!Так что мое мнение ну его нахуй(Тем более есть отправка с рф),я тут то когда иду на почту трясусь весь а вы так и играете!
    Смотри,расскажу историю(правда я о ней упоминал ранее)
    Товарищ тарился с магаза рбшного(о форумах тогда не кто и не знал из нас,и цена для суста бдшного в 2700норм казалась)
    И долго это продолжалось,тут чет тип подготовки он задумал и заказал 2 флакона мастерона и еще чет,и пришли к нему почтальоны в спец форме(Заказывал по емс,к нему прям в хату двинули прошманали винт у компа забрали телефон и т.д)!Короч пацан начал бегать по адвокатам,чтоб не уехать в далекие края,долго он со всем этим ковырялся денег нервов было потрачено несоизмеримо ( ну и там пытались шить ему по полной,так то они и права вроде как не имели чтоб к нему в хату войти,и росписи вроде его как не было)!
    И как то я наткнулся на дело с казахскими лифтерами,которые судились с рф попримерно этому же поводу(когда ехали на соревы к нам их хапнули,на границы и в католажку,так как контрабанда и т.д)Но они двигали то что в личных целях!
    Там тип поправки какой то сделали,после их судов(чем потом все продавцы с рб начали апелировать)
    На этом же и знакомый с адвокатом тип съехали,(+ там говорил как момент приемки был организован,так что может и это роль больше сыграло)
    Дело то в другом,пацан время денег нервов потерял мама не горюй!И стоило ли оно того?!я думаю нет!
    Но позже, я опять как и все, об усложнение всего этого слышал,+как видим в ветке у Питона часто подобное упоминается!
    Так что я сам не беру с рб,и другим не советую,даж если было б так как хотят это преподнести многие,ты как говорится еще докажи то что это для личных целей и т.д(а это деньги,время,нервы+ есть чел у нас на форме который лучше ответит почему не стоит)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Эт дело каждого,я уже говорил выше как я вижу!
    А как быть тебе,решать только тебе)))
    Да тут и без яровой хлопали!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Манана

Манана Амбал

Оценки:
    +46 / 1
    Хм, но все равно же такие случаи это редкость пускай есть но все же это не так часто встречается. Ну уже ничего не сделаешь все заказано все идет. Ну хорошо а как они узнаю то что из миллионов пакетов именно в этом хранятся вот такие вот витаминки? Вроде сканеры не поставили ибо это затратно очень.

6. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Друг)я не спорю,может да а может нет)
    Но по мне это рулетка,и я в нее играть не хочу!:)Так как не вижу плюсов в ней)

7. Манана

Манана Амбал

Оценки:
    +46 / 1
    Ха ха я помню) случай был иду я значит с посылкой открыл ее ну там 1-ый курс был меташка, открыл скушал таблетку пошел еду домой выхожу и там якобы стоит бобик, ищут человека который что то сотворил не помню и они как бы с целью проверки стали меня шманать) а у меня там 8 блистаков в кармане)) шманают штаны куртку зимааа еще была, я такой в шоке, волнуюсь, но все обошлось кармашек был такой потайной мне повезло однако) Ну представьте себя вас шманают а у вас суст в крамане 10 амп) Ну это я так вспомнил, в тему)

8. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    ну ладно хоть не героин)А так за использование Ас вроде сажать еще не начали)))
    Хотя Давно пора,обколются своими протеинами и ходят такие важные:crazy:Нет бы как нормальные люди,утром пивка вечером пивка а а пятницу в говно))))И все не былоб вопросов)))

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Манана

Манана Амбал

Оценки:
    +46 / 1
    Не знаю мы все люди, а почтальоны они ленивые кидают швыряют эти посылки им бы отработать и зарплату получить) Мы же все хотим отдавать по минимуму а получать по максимуму) Но все таки я не понимаю как они узнаю то что именно в этой посылке из многочисленных....не знаю. Может те случаи про которые мы щас говорим их тупо сдают властям? Человек где то услышал то что коча заказал посылку. И там слухи слухи словом за словом доходило до дядей. Ну просто правда...как? без сканеров....

10. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    тут хз че сказать и ответить)))

11. Манана

Манана Амбал

Оценки:
    +46 / 1
    Но все равно сыкатно было тем более в 1-ый раз заказывал не особо опытен был, и тут бобик + обыск) ну вдруг они бы могли посчитать типа за распрастронение мы тебя посадим, но все таки надо это доказать, а это опять же время деньги и т.п) Они вообще такие люди, было еще случай тупо стоим с друзьями к нам подходят дяди, сворачивают садят в бобик начинают орать материть, типа якобы щас дело на вас заведем, смертью аж грозились) Хотя нихера мы не делали такого противозаконного, а вот начинают орать и т.п по своей же глупости спутали нас с другим человеком который обокрал магаз...бывают конечно норм люди но это редкость им бы лишь бы галочку и человека невинного посадить....эгоисты эх.

12. Манана

Манана Амбал

Оценки:
    +46 / 1
    Хах, и вообще я EMS не заказывал, и адрес паленый написал, все равно забираю посылки через день она все равно в отделении будет валятся еще неделю. Кто будет стоять там и выжидать....И все таки мне кажется есть такие магазины который работают на властей) человек заказывает его скручивают.

13. Манана

Манана Амбал

Оценки:
    +46 / 1
    И вообще та если подумать захера мы ГНК? у них и так работы валом, нахера им мы такие мелкие сошки клиенты?) если есть дилы?? это куда выгодней вот я к примеру много видел по телеку да и в ютубе как скручивали дила...а не клиента, просто куча репортажей. Под слоганом "Пойман диллер который торговал в спорт зале" и т.п

14. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Всем нужны премии и выслуга и если тебя начнут пасти, не отвертишься никак... контрабанда, это уже статья уголовного кодекса. Глупо иметь судимость из-за фармы... очень глупо. Последствия будут очень печальными, даже если срок будет условный.
    Ни работы, ни денег...

15. Манана

Манана Амбал

Оценки:
    +46 / 1
    Кстати интересно щас сижу думаю. Статья же за контробанду, перевоз сильнодействующих препов через границу и и т.п. Но я их не перевозил....просто принял на почте, интересно...хах

16. Манана

Манана Амбал

Оценки:
    +46 / 1
    Кстати именно у этого дила были такие клиенты??? которых принимали?

17. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Все так говорят, пока их не приняли, потом начинают петь другие песни.
    Тебя предупредили, как поступать дело твое. А разглагольствовать тут не надо, ты здесь не один, какой нибудь дебил тебя почитает и попадет по итогу.
    Ты пойми один простой факт... в интернете нет анонимности, если товарищ майор тебя сейчас читает, то найти тебя в реальности ему никакого труда не составит.

18. Манана

Манана Амбал

Оценки:
    +46 / 1
    А вообще вроде как они не имеют права проверять посылки которые идут с рб в рф, да он пройдет рентген но ничего такого быть не должно. Да будут ампулы но но в них не будет как бы таких веществ которые бы вызвали подозрения кто знает может кто то заказывает просто тупо лекарство которое нет в аптеках города. Хотя хз эти случаи редкие, ну ладно, ничего не сделаешь тем более 3 раз заказываю вроде все хорошо спокойной забирал.

• Facepalm Facepalm x 1
  19. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,891 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Прочитав все твои посты, складывается одно мнение, у тебя в голове пробел! да причем с футбольный мяч!
    Не поленись и прочитай вот этот раздел, многое поймешь Юридическая помощь каждому

20. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Я тебя предупреждал? Предупреждал... так что без обид теперь.

21. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Че за дела? Завязывай такие вещи советовать людям... Посылка из РБ рано или поздно принесет на хвосте срок..

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
Статус темы:
Закрыта.