Тестирование препаратов от Панка. Всем Митал! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестирование препаратов от Панка. Всем Митал!

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем панк, 1 авг 2016.

1. панк

панк Амбал

Оценки:
    +108 / 0
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане
    Недавно снова зарегистрировался на форуме, ввиду того что прошлый акк был безвозвратно утерян.
    Расскажу вам свои ощущения от различных препаратов в моей недолгой химической практике.
    Начну в хронологическом порядке.
    Итак. в 32 года я осознал, что я ебаный дрищ и решил курсануть
    I Первый курс - все как завещали праотцы - тестостерона пропионат+метан (100мг ч/д+30 мг кд)
    Вся продукция от ГД
    Вот анализ на второй неделе
    Тестирование препаратов от Панка. Всем Митал! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Что могу сказать. Судя по анализам по печеночным ферментам - это нихуя не метан, но судя по эстро и по росту силовых показателей - метан там есть, ну или метил:crazy:. Гасил Е2 1мг анастрозола в день. Вроде удалось вогнать в рефы. Но водицы набрал 10 кг. ППЦ((
    ИТОГО:
    1. Тестостерона пропионат Golden Dragon- весьма рабочий, жаль не сдал без ограничений, но ощущения просто чумовые, масло мягонькое, ни единого болевого и тянущего ощущения, либидо шкалит. Твердая 5
    2. Метан (метил?) Golden Dragon - силушку дает богатырскую, воды нагоняет ппц, распирает как танк. ЖКТ охуевает. Спасался фламином и линексом. В общем на первый раз опыт полезный. Твердая 4

II Второй курс
    Набрав говномассы и проходив с ней целое лето было принято решение схуднуть и придать рельефа
    Соответственно выбор опять пал на продукцию ГД, ибо нареканий не было - тестостерона пропионат+дростанолона пропионат (100 мг чд+ 100 мг чд)
    вот мастерон как препарат я вообще не понял. видимо доза невеликая и жирка было прилично. я все успехи свожу исключительно к диете, к строгому контролю БЖУК
    Сданы анализы на второй неделе
    Шкалящее эстро меня просто убило. Видимо ароматаза у меня дикая, но с чего бы на первом курсе даже от метила такого не было?:Unknown: Может там и не маст был - а тот же пропик? Опять жаль не сдал без ограничений - можно было бы теорию проверить.
    ИТОГО:
    1. Тестостерона пропионат - отзыв такой же
    2. Дростанолона пропионат Golden Dragon - масло тоже мягкое, в смеси с пропом никаких болевых ощущений. Но вот маст ли это был? для меня теперь загадка. Потому что описываемых симптомов в виде ссанья каждый час и дикого акне - ничего не было. Короче за преп 3-. Ибо на таких дозах теста мне удалось еще и похудеть)))

III. Третий курс был запланирован длительным, продолжается и по сей день
    первая часть
    Тестостерона пропионат Химзавод №7 - 200 мг чд
    Нандролона фенилпропионат Химзавод №7 - 100 мг чд

Анализы на второй неделе
    Ну судя по анализам в рабочести препов сомневаться точно не приходится. Тестостерон шкалит за 30 референтов, ПРЛ и Е2 поднялись. Все закономерно. с помощью ИА и ИП все удалось привести в референты.
    ИТОГО в общем по продукции от Кузи. Дезигн и задумка оформления шикарные. Закатка на высшем уровне. Препараты сказка. Масло мягкое, греть не пришлось, хлопьев и взвесей не было. Попа была благодарна.
    За курс 10 недель с учетом умеренного зажора набрал 3 кг. Учитывая, что все ж ограничивал калораж, то резалт неплохой. Не как с метилом радость от 10 кг:Rofl2:

Далее был мост на продукции ФК - 300 мг энки раз в 10 дней 6 недель и

вторая часть
    Тестестерона пропионат Химзавод №7 - 100 мг чд
    Тренболона ацетат Химзавод №7 - 100 мг чд
    Станозолол Балкан - 40 мг кд

Ну что скажу. Теперь это моя самая любимая связка. Учитывая еще и дикий стресс на протяжении курса я просушился как бох.
    Вот анализы на второй неделе. Эстро сдал из любопытства
    ИТОГО
    1. Тестестерона пропионат Химзавод №7 - без нареканий.
    2. Тренболона ацетат Химзавод №7 - отличное масло, безболезненное в замесе с пропиком, иногда были шишки, но как без них. Никаких треновых побочек - спокойный сон, отсутствие гино, чуть темнее сперма
    При этом либидо шкалит. Процесс соития прекрасен и долог. Только ради этого и стоило попробовать:Blush:
    3. Станозолол от Балкан - давит на ЖКТ, давит на связки, но при этом в синергии с треном сушит и дает сил ну просто сверх меры. 5+ Опять же фламин и линекс - и все нормализовалось. Теперь это любимый стек, однозначно

щас идет очередной мост на энке от ФК 300 мг раз в 10 дней и с сентября стартуем на болде и энке ФК

• Нравится! Нравится! x 7
  2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    А фото где?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Мост ты не совсе правильно делаешь. Делай лучше по 0.5мл каждый 5день. А за описание работы препаратов молодец -5!

4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Хотелось бы посмотреть, как выглядит сушеный бог))

• Смешно! Смешно! x 1
  5. панк

панк Амбал

Оценки:
    +108 / 0
    Я выложу фотки чуть позже.
    Для себя у меня слишком завышенные требования и ожидания

• Нравится! Нравится! x 1
  6. панк

панк Амбал

Оценки:
    +108 / 0