Кевин Леврон: «Топ-5 на «Олимпии 2016» для меня реально!» | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кевин Леврон: «Топ-5 на «Олимпии 2016» для меня реально!»

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 4 авг 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Кевин Леврон, который в этом году заявил о своем возвращении на соревновательную сцену, чтобы доказать всем, что атлеты его поколения могут противостоять атлетам поколения нынешнего, высказал свое мнение касательно своих шансов на Олимпии.

Я прекрасно понимаю и осознаю ситуация, я вижу, что эти парни выглядят больше. Да, они по настоящему массивные и большие, но в то же время я не могу не заметить, что им не хватает качества, они выглядят недоведенными. Может быть для них качество не так и важно, вполне возможно, что они просто не привыкли мучить себя диетами, этого мне доподлинно не известно. Что же касается лично меня, то я смело могу рассчитывать только на свою генетику – объемы, форму и симметрию, которые мне дала матушка природа, и кончено же я буду выжимать максимум из этого всего.

Тот факт, что я готовлюсь к шоу Мистер Олимпия, могу и умею выкладываться на все 100%, а так же придать телу привычный вид – уже отлично для меня. Если я займу место выше того, которое я занял на Олимпии 2003 года, то это уже будет для меня огромной победой. Тогда я был в ТОП-6, а сейчас я уже говорю о ТОП-5 и мало того, я считаю, что для меня это вполне реально и достижимо, ну а если мне удастся занять место выше – то буду только рад. Сам факт моего возвращения и что индустрия и поклонники примут мою форму, а так же я войду в ТОП-5 – докажет всем, что атлеты моего поколения смело могут конкурировать с нынешней эрой бодибилдинга и это так же будет победой для меня.

Пока я четко не представляю какова будет моя форма в конечном итоге. Единственное, что я могу сказать с уверенностью – тренируюсь на полную и ориентирован на победу. Тренируюсь чтобы побеждать и только так я могу выжать из себя свой максимум, я просто обязан так настроить свое мышление, я не должен думать, что не смогу победить Фила Хита или что-то подобное. Я помню свое стремление победить Дориана Ятса и это заставляло меня тренироваться еще усерднее, думать о его слабостях и понимать, что я смогу победить его.

В 2003 году Леврон выступил на Пауэр Про Шоу, занял третье место и ушел из большого спорта.

Кевин Леврон: «Топ-5 на «Олимпии 2016» для меня реально!» - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    красавчик он!и мыслит правильно!есть за что уважать!такая сила воли соревноваться с более молодыми!молодцом!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
  4. QDoo

QDoo Маслянные булки

Оценки:
    +1,281 / 7
    вырезка из статьи :
    Кевин Леврон: «Мое тело отдыхало последние 11 лет, так что мои «пушки» готовы принять новое топливо. Я не тренировал отдельно мышечные группы с тех пор, как ушел из большого спорта и вот сейчас уже я снова работаю над этим. Я вернулся в зал, тело реагирует на нагрузки так, будто я и не бросал – это вселяет надежды. Сейчас я набираю примерно по полкилограмма в день.

5. Aleksei1972

Aleksei1972 Амбал

Оценки:
    +89 / 5
    Никто ещё не возвращался после такого длительного срока вне ББ. Удачи тебе Кевин и какое бы место ты не занял, респект тебе только за то, что ты не побоялся это сделать. А те , кто считает что это пиар, попробуйте пропиартесь также как он, - СЛАБО ???, пиздить языком все умеют , а сделать подобное- единицы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Я просто тащусь с этого мужика, такой настрой, такие слова и мысли а ему ведь 52 года! 52 года!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Голкипер

Голкипер Амбал

Оценки:
    +105 / 2
    Вот что значит чемпионская генетика