ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ WWW.LEGL.BIZ , GEONECC (GCC), СЕВА | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ WWW.LEGL.BIZ , GEONECC (GCC), СЕВА

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем M.A.X.I.M, 6 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    и карму мне портить своими физианомиями не стоит:))))))))))

2. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,087 / 24
    это ты во всём сексуальную подоплеку видишь...неее..ты не по девочкам...ты по дилерам
    прям мерзко смотреть, как ты в ветке языком полируешь зад некоторым:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    думаешь все дело во мне:D:D:D:D:Dхотя мош ты и прафф:))))))))))

4. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,087 / 24
    вот и определился

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    сколько я предупреждал за негатив в ветках? не огорчайся теперь на меня...

6. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    определился?ты ни че там не путаешь?

7. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Больше не предупреждаю никого! флуд-бан... а то как попугай бля...

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Прочитал всю тему и немного поразмыслил...

Итак, для начала, но ведь Я ВАМ ГОВОРИЛ! Обменщик, который появился из ни откуда, без каких то гарантий и вы понесли ему свое бабло - МММ не вымрет никогда. Вот вам теперь и урок с кучей обиженных.

Далее, в чем неправ Сева - он дал человека, пусть и как вариант, но дал его. Дело Севы было получить битки, и как это было бы сделано покупателем - не его дело. Он просто должен был дать код кошелька. Как я понял, с кидалой Сева уже работал и раз выбор был дан любой или ВОТ этот, значит, все же какое то принуждение было, пусть и косвенное. Виновен.

Покупатель : Все же, полностью винить Севу нельзя, раз что если мы только не докажем, что этот обменник не его личный или не было сговора с обменником. Есть Гарант форума, есть биржи со своими гарантами. Печально, но есть и твоя вина.

Мой приговор такой : Делите вину пополам. Севу обязую выслать товара на половину указанной суммы человеку в течении 2х недель.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Справедливо.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Васили Пончик

Васили Пончик Классик

Оценки:
    +18 / 8
    давайте я тоже буду продажником ас тогда!!!?
    пересылайте на номер указанный мной деньги, а суд потом решит чтобы Я выплатил половину. Я закажу у иных продавцов фарму и отошлю, а 40% точно себе оставлю! Вот это нездоровый но выгодный бизнес)))))))
    Покупатель доверился продавцу! тот ему дал номер - а потом пишет что хз решай сам))))))) Схема на 100% отлаженая! А админ не указав вины реальной покупателя, написал что тот попадает на деньги!) Вообще то сейчас многие будут думать что уважаемый админ в теме. иИ это печально(

• Facepalm Facepalm x 3
  11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Нет ты не прав. У нас нет никаких доказательств, что дил имеет отношение к данному обменнику и ведет не честную игру, а выбор у покупателя есть всегда.

12. Васили Пончик

Васили Пончик Классик

Оценки:
    +18 / 8
    Уважаемый, какой у вас выбор, если видно в переписке, что диллер дал конкретный номер яндексденег? Вы будете переводить на другой? Или на тот что дали Вам?!
    Кажется покупатель так и селал - перевел НА УКАЗАННЫЙ НОМЕР! или не верно прочел инфо каждый из нас?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Забил болд на самоварщика у которого не рабочий трен и заказал у нормального магазина хорошую заводскую фарму через гарант. Вот пожалуйста один из вариантов выбора.

14. Васили Пончик

Васили Пончик Классик

Оценки:
    +18 / 8
    Так, секунду. Сейчас речь идет о том, что покупатель перевел на указанный номер продавцом сумму большую, и ждет решения админов, которые тем самым по непонятной никому причине написали что покупатель виноват что обратися к пролдавцу, и тем самым попалает на деньги. плюс мало того, сейчас продавец насыпит стирального порошка и отправит, а скажет что килограмм прислал!))))
    Уважаемые админы, в такой ситуации вопрос решается только возвратом денег от продавца, или же реально ощущение что вы (без обид) в теме либо чтото вам с этого перепадет!
    А про то заказывать у другого дила - думаю теперь понятно у кого точно не заказывать! Мы сами собирались заказывать у Севы, но если вопрос решится в пользу продавца - нахер тогда нуен форму с "гарантией" что не кинут??!
    Хотя естьи достойные продацы, но решение конечно умиляет и не в лучшую сторону! хотя...может и понятно из за чего

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Покупатель вроде не на указанный номер перевел, а сам через обменник
    Если на указанный номер прям, то 100% обязанности свои выполнил

16. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Уважаемый пончик, больше настораживает факт вашего внезапного появления на площадке именно сегодня и активное включение в этут тему... Никогда решение администрации не сможет устроить всех и всем нравится. Вы так яро "впрягаетесь" за истца, что нехорошие мысли возникают в голове. Данный магазин присутствует на нашей площадке ооооочень давно и я крепко сомневаюсь, что в планах Геона кого-то швырять на бабосы... Так что пожалуйста попридержите свои домыслы по поводу соучастия администрации в коварном обмане форумчан, ваши слова противоречат нашим действиям. Были бы мы в доле-не получил бы даже половины суммы клиент.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  17. Васили Пончик

Васили Пончик Классик

Оценки:
    +18 / 8
    на указанный Севой номер.
    Самое интересное то, что мы реально хотим заказать сейчас сыр, но вот эта тема всплыла очень кстати,и то показатель работы дила!

18. Васили Пончик

Васили Пончик Классик

Оценки:
    +18 / 8
    Уважаемый админ, я уже здесь был. и заказывал через ваш сайт продукты питания. вы же не думаете что мы, все кто общается здесь, не общаеимся в других форумах?! Мы все обсуждаем кто кого кинул и ктореально работает, и информация о кидке разносится быстро, а так как выше чуть пояснил из за чего вошел сюда, то мое недовольство здесь понятно. Более напишу -высказываю не свое мнение в одном лице, а как минимум несколько человек!
    Вы видите что пишу и факты на лицо - тогда из за чего ваше решение не соответствует правильному решению? хотя могу и ошибаться, но опишите как здесь провинился покупатель?, что попаает) Тем что доверился дилу и перевел деньги?)
    Если бы не написали в закрытые группы эту инфу, то мы бы по дурости заказали тоже на этой неделе, и так же попали.

19. Васили Пончик

Васили Пончик Классик

Оценки:
    +18 / 8
    Хотелось уточнить фразу - "Вы так яро "впрягаетесь" за истца, что нехорошие мысли возникают в голове. " - а если бы я столкнулся с такой ситуацией сегодня завтра, вы бы мне сказали тоже самое, что зачем впрягаюсь, но теперь за свои деньги?)

20. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Я бы забанил этого провокатора, явно хочет форум говном измазать, уж очень по "зигошевски" себя ведет

• Смешно! Смешно! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
Статус темы:
Закрыта.