Roidsforyou Взяли деньги и "кормят завтраками" | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Roidsforyou Взяли деньги и "кормят завтраками"

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Sifon, 6 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    теперь неделю молчать тебе.... будешь примером для других

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Aleksei1972

Aleksei1972 Амбал

Оценки:
    +89 / 5
    Питон, ну поговори ты с хозяевами этой площадки , доколе будет продолжатся такая хуйня, неправильно все это как то . Нельзя всю ответственность грузить на покупателей . Если заходит к ним на площадку продавец , то пусть будет обязан либо внести депозит, или работать через гаранта . , темболее когда продавец заявляет , что он работает от 3000 баков, а то постоянно какой то тупой детский отмаз :" сами виноваты , мы не при делах" , наладьте нормальную работу магазинов на форуме , этоже в ваших интересах - или нет? А то складывается такое впечатление , что кидалово на данной площадке только на руку хозяевам данного ресурса . ( если захочешь узнать почему,- объясню в личке)

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    начнем с того, что если ты не заметил, я всегда требую от магазинов работу через Гаранта... полистай ветки..
    далее: мы всегда боремся за своих форумчан, ни один обратившийся за время моей работы не скажет, что я не помог решить его ситуацию и нам не важно какой это магазин..
    следующее: о работе Гаранта знает каждый! каждый! на этой площадке-мы это сделали специально для вас! нам от этого никакой выгоды! однако до сих пор многие совершают покупки напрямую, а потом разводят руками! Мы дали вам шанс защититься от кидалова на 100% , но вы им не пользуетесь!
    как ты говоришь " с кидалова нам на руку" вообще мимо ты... из всех существующих площадок только мы вступаемся за клиента при каких-то непонятках с дилом...! было бы нам на руку-мы бы хуев подзабили и решали бы форумчане сами свои проблемы, думаешь много бы они вернули денег?
    на "нормальную работу магазинов" мы также можем повлиять только через суды и ваши обращения, системой штрафов, попаданием в ЧС и даже удалением магазина с площадки... есть ветки, где есть отзывы, ну неужели так трудно почитать их и потом делать заказ? ну если трудно-сделай все через Гаранта и сиди спокойно, а не дыши через раз в ожидании заказа...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    очень интересно что он мог бы такого написать тебе в лс!

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,482 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    А я кстати создавал топик с предложением сделать как везде - ввести бан за отказ от работы с гарантом. Все поддержали, но чет и затихло все.
    Ибо нет объективных причин, по которым человек может отказываться работать через гаранта. Точнее, причина одна - кидок. Либо нет товара на руках и заказ идет на деньги клиента, что тоже рано или поздно, закончится точно также.
    пс Перевести кому-то, хуй знает кому, просто так $3000 - дичь пиздец ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Ниже скрепок там всякие есть) Я боюсь туда ходить, это типа Гетто :Борода:

• Смешно! Смешно! x 5
  7. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
    +559 / 15
    Писал недавно человек на счет заказа на 3000 как раз. Сказал, что 4% комиссии это слишком много, нельзя ли её снизить до 0.5 - 1%? В итоге так и не обратился. Возможно совпадение.
    По статистике многих просто "жаба душит" заплатить 200-500 рублей за сохранность своих средств и нервы. Появляется магазин, множество заказов идет через Гарант, проходит месяц, Гарантом в этом магазине пользоваться перестают, так как по мнению людей продавец вдруг становится Проверенный. Люди не думают о форс-мажоре, "с кем угодно, но не со мной", как говориться :)
    А потом дела в суде появляются.

ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА! ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ НЕ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ - ЗНАЧИТ ЭТОТ ПРОДАВЕЦ НЕ НАДЕЖЕН!

• Нравится! Нравится! x 10
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  8. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    Мда!Жаба походу самое кровожадное животное:)Столько народу передушила!!!!!!!!!!

• Смешно! Смешно! x 2
  9. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Даже по себе знаю, что платить что-то дополнительно всегда жаба душит. Глупость, конечно. Но факт...
    Но где не надо я плачу) у РМ заказал товар и оплатил типа их новую фишку - страховку 5% на случай, если посылку изымут или проипут на почте. Думаю, дальше рассказывать не надо...))

• Смешно! Смешно! x 3
  10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,482 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    не должно быть таких продавцов просто на площадке :upss:

Ну как, получил страховку?:crazy:

• Печально :( Печально :( x 1
  11. Aleksei1972

Aleksei1972 Амбал

Оценки:
    +89 / 5
    Все вокруг да около, ни одного внятного ответа как всегда. Вопрос звучит так: почему нельзя обязать все магазины торгующие на этой площадке , работать через гаранта или через депозит??? Почему постоянные отмазы типо" заказывайте у тех кто работает через гаранта" , а какого хуя тогда здесь делают магазины которые не желают работать через гаранта - вот в этом и заключается вопрос!!! Вот это и непонятно , почему такие магазины присутствуют на данном ресурсе , тем более после всем известных событий , касаемых сети магазинов Русмассы да и других кидал.

12. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
    +559 / 15
    Многие новые магазины не знают, что такое Гарант и элементарно так же могут не доверять. У всех есть право выбора, работать с Гарантом или нет, но вы сами кормите эти магазины. Опять же, это жадность слепит, за низким ценником не видите рисков.

Я понимаю 3 000-5 000, но перевести 200 000 в магазин который находится ниже скрепок, да и ещё и без Гаранта. Такие магазины сами за себя говорят.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  13. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
    +4,335 / 36
    Там халява по деньгам получается, чуть не стоимость закупа дилов РФ, вот и лезут покупатели куда влезать нельзя =) Roidsforyou Взяли деньги и "кормят завтраками" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,389 / 38
    Отзывы о магазине нормальные,я всё таки читал.Суть вопроса в том,что продавец кормит меня "завтраками", срывая и нарушая все сроки. Посылку я конечно может и получу,но только ещё через месяц-два,когда были обещаны 2-2,5 недели. Впреть конечно только через Гарант,нет фармы-нет бабок,деньги забрал,а продавец со своей посылкой пусть что хочет,то и делает

15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,153 / 387
    Как бы ты сильно не прав

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  16. Aleksei1972

Aleksei1972 Амбал

Оценки:
    +89 / 5
    Это ваша площадка и вы на ней имеете право диктовать правила для магазинов . И выбор для магазинов должен состоять в том, что или работаешь на данной площадке через гаранта или проходишь мимо,-вот и весь выбор , вы же в первую очередь должны заботится о покупателях, а не о магазинах, не будет покупателей и магазины завернутся . На этом ресурсе полно магазинов работающих через гаранта и если уйдут те , кто не хочет работать с гарантом , думаю от этого у вас сильно не убудет , зато покупатель будет застрахован, да и постоянных этих разборок не будет, неужели они не надоели?

17. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Бредятина какая-то, а не суд... дело закрыто-магазин отправляется в ЧС!!

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  18. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Питон красиво все разрулил.
    ТС - дай бог чтобы этот урок стал для тебя уроков на всю жизнь и предостерег от еще больших попадосов на деньги.
    Крикунам : Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Это свободный рынок и каждый в праве сам решать как строить отношения. Площадкой разработан механизм гарантий и он отменно работает. Все остальное - ваша лень и желание поебать нам мозг.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
Статус темы:
Закрыта.