Межсезон Ксении Шевелевой | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Межсезон Ксении Шевелевой

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 9 авг 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    У меня не бывает межсезона, просто немного отпускаю диету и на этом все. Тренировки круглый год проходят в одном ритме и режиме. Осенний сезон у меня обещает быть длинным, и я вот только начинаю набирать форму. Основной турнир через три месяца – это Чемпионат мира. После него так же в планах есть выступления. Так что практически до Нового года я буду в режиме полной готовности, а там уже и до весны остается всего ничего.

На данный момент формой не довольна никак, но все идет по плану и это утешает. Третье место – вполне адекватное, конкуренция на Гран При Байкал была очень интересной, так как организаторы собрали лучших из всех ростовых категорий, и в итоге мы смотрелись достаточно необычно. Каждая из участниц имеет много титулов, все чемпионки стран, Европы и мира.

Аналогов Байкалу думаю нет, зритель обычно видит лишь то, что происходит на сцене, а мы видим картину полностью. Такой заботы об участниках я не встречала нигде, на турнир можно было попасть лишь по приглашению организатора Юрия Сизых. Свое приглашение я получила еще прошлой осенью на чемпионате Санкт-Петербурга. Участникам необходимо только добраться до Иркутска, остальные же расходы несли организаторы – расселение, питание, все необходимое, экскурсии, каждый вечер банкеты, море цветов, великолепные именные подарки.

Всем очень понравилось, встретили как родных, развлекали и провожали. Турнир проходит один раз в пять лет и я мечтаю снова на него попасть.

Теперь к моим планам - это Arnold Classic Asia (Гонконг), Arnold Classic Europe (Барселона), Ben Weider Legacy Cup (Лахти), Diamond Cup (Ливерпуль), чемпионат России (Екатеринбург), Olympia Amateur (Москва), чемпионат мира (Белосток). Возможно, Olympia Amateur (Гонконг). В конце февраля – Arnold Classic (Колумбус).

Межсезон Ксении Шевелевой - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3