Официальные тесты! - Официальное тестирование PHARMACOM GEN M2 | Страница 45 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Официальные тесты! Официальное тестирование PHARMACOM GEN M2

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Frank Abagnale, 18 авг 2016.

1. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,858 / 73
    Я хочу раставить точки!!
    просто так вопрос не решается, пошли все нахуй так барен решил все мы люди срем говном.
    кровь у нас красная..

2. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,858 / 73
    Ладно парни,пойду часок посплю перед залом сегодня ноги часовые выподы.

3. neadl3
    Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,451 / 47
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. POLOVEC

POLOVEC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +188 / 7
    так я только за!!! а то ситуация выглядит, типа вот есть отзывы и слова техноглога, а ваши анализы говно...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Смысл его заряжать если он и так на нем сидит уже?

6. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,295 / 231
    Фрэнк Гиперу обещал не только выдать двойную порцию, но и как то гормоналку запустить, думаю более чем интересный эксперимент

7. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Согласен

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Всем привет!!! Как и обещал держу всех в курсе,Френк отписался сегодня сам,занят,но как я понял дал инструкции своим людям по теме инструкции на восстановление либо усиление иммунитета и вроде как на днях будет всё готово. Сам я пока не предполагаю какую схему мне предложат и что из этого получится,но потом как я понял будет идти сама вакцина уже в течении трёх месяцев. Эксперимент будет интересен тем,что я хотел выходить на ПКТ и длительный отдых от фармы,а так же обещал наглядно(анализами) показать как восстановить дугу при экзогенном тестостероне(по референту),без гормональных ям и серьёзного слива массы. Другими словами если всё решим и договоримся вакцина будет идти скорее всего соло без тяжёлой артилерии.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  9. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    вот я его нашел:pret:

10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Гипчик, мне ебать, как интересно это! давай брат, отписывайся, мы все следим за тобой, это очень очень интересно будет!klass

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Мухтар постарается!))):D

• Нравится! Нравится! x 8
    • Смешно! Смешно! x 1
  12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Гипчик, я тебе лично медаль повешу "самый крутой форумчанин"!;)

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Согласен,а большего мне и не надо!)));):D

• Смешно! Смешно! x 2
  14. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,127 / 785
    А я так хотел посмотреть на это восстановление.

15. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,295 / 231
    И на меньшее он не согласен

• Смешно! Смешно! x 1
  16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Так я думаю всё это будет,так как Френк не ставил условия по фарме.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    giper, Потерпи и придите к реальному соглашению , Френк реально в работе , но никогда не оставляет вопросы без ответа , отвечает может и с некоторой задержкой ...И плюс ещё некоторые кАзлы на рынке ААС всё никак не успокоятся , так и норовят говна на рынок подбросить (

Последнее редактирование: 10 сен 2016
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Да не вопрос,тем более столько народу заинтересовалось и ждут результатов,только ради этого можно потерпеть и довести эту тему до логического завершения.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
    +1,628 / 21
    Продолжу свой пост, как и обещал анализы сдал, и вот такая картина. Сразу скажу, десятые и сотые я всегда списываю на погрешность в измерениях, либо на влияние окружающих факторов. Что бы удобно было прослеживать цифры, я выписал все в Ексел формат.

Любой кто усомнится в достоверности, может наугад попросить меня заскринить, анализы по какой либо из указанных дат, тогда вы вы сможете убедиться что цифры я не корректировал ни в плюс ни в минус. Так же отмечу, что СТГ и ИФР я не принимаю во внимание, так как постоянно экспериментирую с ГР и считаю, что данные стг и ифр были бы не объективны. Плюс к тому же я знаю что мои показатели скачут от низов и до верхов на сухую. М2 мне нужна больше, для гормоналки по мужским половым гормонам. [​IMG][/url][/IMG] Так как к Ас я пока не хочу возвращаться. Ищу им замену, не для ОЛимпии, а для того что бы просто выглядить спортивно и подтянуто при безобразном образе жизни по режиму.

1) Как мы видим что из всех показателей, вырос только ЛГ. И вырос существенно в два раза!! Остальные минус, но опять же сотые.
    2) После подъема показателей, из за клостика и тамокса ( скажу сразу грешу пивом, пролактин от Российского пива очень круто растет, проверял анализами. Импортное пиво так на гормоналку не влияет), и после отмены препаратов, был спад тестостерона на прежние значения. Но лишь в 1,75 нг/мл разница до приема вакцины и после, и опять же не ниже обычного моего уровня от 18.01.2016, вполне вероятно что если бы не М2, то было бы опять около 14 нмоль/л или может и ниже, а не 17 нмоль/л как сейчас.
    3) Теперь самое интересное. Я, сейчас с такими показателями чувствую себя лучше, я выгляжу лучше, я работоспособный как вол, у меня постоянная какая то эйфория, хорошая наполненность и венозность, ем как умалишенный и меня не пучит!!! и нет застоя в животе пищи, в верхней части живота ком- я думаю вы поймете. И это все я имею сейчас, что не имел, когда мои показатели были как от 20.04.2016 Более того я скажу у меня яйца стали как будто я колю гонадотропин, эрекция по ночам как будто я на тестостероне, плюс ночные поллюции как в 13 лет. Но по цифрам на анализе, нет явных подъемов что бы это, все что я перечислил, иметь. Я могу однозначно сказать, что сейчас я себя чувствую как на полноценном курсе. У меня за два месяца приема вакцины ушли бока, дельты в венах и предплечья на внешней стороне, что раньше вообще не было. Причем я не держу строгую диету. Ем в макдаках, ресторанах кавказских и на автозаправках.
    4) Поэтому я могу сделать вывод, что М2 работает и оч хорошо, но механизм через который работает по анализам не понять. Так же мы видим, что не произошло никаких падений ниже референтов, что не влияет на репродуктивную функцию.
    5) Я продолжаю ставить микс, и через месяц сдам еще раз кровь.
    6) И товарищи, мой стг на сухую гуляет от 0,07 нг до 5 нг, но я не выгляжу как Биг Рами. Поэтому Гиппер, я бы даже не расстраивался что СТГ был 0,023, а стал допустим 0,012. Это даже не единицы, не десятые, а лишь сотые, которые в повседневной жизни не играют большой роли, особенно в спортивных достижениях.

Что касается соматостатина и СТГ эндогенного вот интересная литература, я взял несколько интересных моментов, кому интересно полностью найдут в сети. (эндокринная система, спорт и двигательная активность. Перевод с английского/ под редакции. У.Дж. Кремера и А.Д. Рогола.)

Я лишь процетирую одну фразу: "Как отмечалось выше, соматостатин подавляет секрецию СТГ, но не синтез гормона. Это очень важно, поскольку позволяет объяснить быстрое восстановление секреции СТГ после применения и последующего удаления соматостатина (Giustina, Veldhuis, 1998). Вы кстати знали, что кто болеет гигантизмом, переизбыток ГР, глушат именно соматостатином?!

Поясню как вижу я ситуацию, секреция гормона это выброс, а синтез гормона это синтез белка который запускается соматолиберином. То есть если логически подумать то все очень просто, простое доказательство, это то что выброс ГР максимален ночью, именно при отключение соматостатина ( отключается он с 00-00 до 3-00 примерно) и если бы соматостатин влиял на синтез (то что ожидают от м2, как ожидают от грхп2-6, только от 2 и 6 толку ноль, хоть там и выброс до 80 нг/мл) то в момент выключения соматостатина, гр еще не был бы синтезирован и нужно было бы время для синтеза, а это около 16 часов что бы накопить стг в гипофизе. то время пока мы не спим он и копится.То есть гр был синтезирован и накоплен в соматрофах пока, соматостатин был высокий. Как только снизился, пошли выбросы СТГ.

Теперь мои рассуждения, можете сказать что я дурак, но...Все говорят что мы растем и рост и мясо только когда спим и отдыхаем. Так как снижен соматостатин и мы получаем мощную дозу анаболизма за счет активации многих процессов. То есть по сути мы ждем сна, что бы запустить анаболизм. С М2 выходит что нет препятствия для постоянного выброса гормонов в кровь и тут же утилизация на анаболические процессы. Больше по другому я не могу объяснить пруху, как на курсе, и каких то значимых сдвигов в показателях крови. Кстати Таранухо я знаю с 2012 года. И не надо пиздеть что он всегда был таким, он очень сильно спрогрессировал за последнии 3-5 месяцев.

Я все, всем добра, Гиперу силу, Тролю ума побольше, а мне медальку за подробный отчет:)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 12
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  20. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    за такой отчет 5 медалей мона взять смело!