НеПутевые заметки еврейчика Ашера | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

НеПутевые заметки еврейчика Ашера

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Angry_jew, 18 авг 2016.

1. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    вечно все у европейцев верх ногами:)

• Смешно! Смешно! x 1
  2. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    ох как я тебя брат понимаю!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  5. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Последнее время перечитываю как раз все, что в детстве читал. ))) Молодею ))))))))

6. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
    +679 / 39
    Интересно...

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,074 / 207
    Сразу вспомнил- Достучаться до небес...там токо и разговоров что о море....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  8. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Разве не об океане?! Вроде бы они к океану хотели. Я тоже хочу. Никогда не видел такой стихиий

9. карпыч

Оценки:
    +98,074 / 207
    Не..говорилось море,но не принципиально,тут сама идея.Люблю этот фильм

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  10. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    У меня ещё в мечтах увидеть океан. А вообще всегда хотел сходить в плавание на месяца 3

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. карпыч

Оценки:
    +98,074 / 207
    Да...Индийский...сапоги ополоснуть:)..,а так есть знакомые,на Гоа пропадают...бля свой мир...иногда думаю,да еб.. все конем.. махну:)

12. иван73

иван73 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +956 / 10
    Фотки будут или как?:)

Приходит человек в церковь, говорит:
    — Батюшка я согрешил.
    — В чем твой грех, сын мой?
    — Я еврея обманул.
    — Это не грех, сын мой.
    — А что это?
    — ЭТО ЧУДО!!!:D

• Смешно! Смешно! x 7
  13. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Дополнительные фотографии с GoPro Треблинка
    на недел все будет. Приеду домой. Солью на комп ещё с Гопро и напишу)) так будет удобнее. На телефоне набивать не айс

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Перевод наверное разный

15. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Жив буду - с тобой пойду )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  16. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    На этом сайте Клуб морских путешественников - главная года два назад предлагали кругосветку сроком почти на год )))) с большими остановками по пути. На Бора-Бора помню что-то около трех недель остановка была

17. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Я лучше матросом пойду и палубу буду мыть, чем отдам 6-7 тыс €.

• Смешно! Смешно! x 2
  18. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Немного лирики и размышлений. Что такое путешествие ? Путеше́ствие — передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целям(С). Ну так вот от этого и следует отталкиваться. Сколько не читальразличных путешественников и сам сколько не сталкиваюсь у людей возникает один вопрос: " А сколько надо? ". Хочется ответить:" А сколько надо тебя для твоей жизни?" И у каждого будет свой ответ. Для кого-то путешествие это приехать пожить в отеле и уехать назад. Для другого поехать на природу в другой регион и пожить в Палатке. И по сути самой это никак и ниче не отличается. И там и там человек испытывает новую гамму эмоций, получает порцию впечатлений, находит пищу для ума и размышлений, встречает новых людей и достигает каких-то своих целей. Поэтому не следует ориентироваться на кого-то, хотя ориентироваться в общем в жизни не следует на кого-то. Надо выбросить из головы коммунистический бред: мы все равны. Нет, мы не равны изначально. Кто-то родился на улице, кто-то вырос в детском доме, кто-то получил лучшее образование и является богатым наследником. И в этой ситуации глупо сравнивать себя с кем-то и обижаться на такую закономерность событий в жизни. У каждого из этих людей есть свои трудности, страхи и переживания. Также в путешествии- отталкивайся от своего внутреннего импульса, от своих скрытых желаний, а не сравнивай свои желания с чужими. На пути к реализации возникнут проблемы и люди. Обязательно это будет так. У одного человека это будет семья, у другого работа, у третьего гемморой. Потому что ежедневно мы находимся в своей зоне комфорта, к которой адаптировались и привыкли, и порой из которой достаточно сложно выскочить. И при желании выйти из неё зона комфорта путём событий и людей вас окружающих будет затягивать вас назад. Как поступать с этим-не единого и универсального ответа на этот вопрос. Взять зону комфорта с собой, найти компромисс и договориться или просто уйти по-английски и оставить записку на столе "Вы меня все заипали. Досвидос форева!". каждый предпочтёт свой способ наименее травматичный. Приведу пример. Гражданская жена сидит в тюрьме(не прикол) начала плакать что мне намного лучше без меня, я это утилизировал и успокоил её. Подруге сразу сказал:" Поедешь? Такие-то и такие-то условия. Возможна ночевка в палатке, на природе, в хостеле, да и вообще треш угар и рокнролл". В ответ получил:" я принцесса и к таким условиям не привыкла, я лучше на море поеду." Ну что ж, скатертью дорожка. Дважды я не предлагаю. Родителям сказал, что я еду компанией ( ага хуй там компания 220км/ч выдержит по трассе). Свободное время пока есть поэтому с этим вопросов не возникло. За три месяца до планируемой поездки я рассчитал необходимое количество денег, количество километров и количество литров бензина при среднем повышенно расходе, с ценой Бенза 80руб/л. И сложилась уже конкретная сумма. Ну конечно, следует иметь друзей и родственников дома , которые в случае чп могут выручить. Либо просто берём подушку безопасности с собой. В общем преодолели все препятствия и все. Да конечно не все. Основное препятствие это ты сам. Твоя голова и твои привычки с патернализме мышления. Тут сложно что-то посоветовать. Если страшно ездить далеко, то следует начать с индивидуальных поездок в соседние города. Стресс адаптации к изменяющимся условиям требуется научиться преодолевать. У каждого имеется определенный круг жизненноважных потребностей: жильё, питание, для меня спортзал. Звучит просто, но порой на местности, даже имея деньги сложно решить эти вопросы. Поэтому требуется навык, у кого-то он имеется, кто-то приобрёл, а кто-то не сталкивался с этим. Поэтому все зависит от вас конкретно. Путешествие неважно какое оно, оно всегда внутри. Хочешь автостопом, хочешь своим транспортом, а можно и полететь. Выбор за вами. Главное- путешествуйте, берите с собой близких, едьте одни, делайте это каким угодно Способом и с любым подходящим для вас бюджетом. Самое главное-не отказывайте другим, если вам предлагают, и шлите к черту туроператоров. Подруга уже жалеет что мне отказала и устраивает истерики, чтобы я приехал скорее- ага уже лечу, море одно и я один у себя. Жизнь идёт и не ждёт никого.

Попиздел и хватит.

Дорогу осилит идущий.

Вложения:

• НеПутевые заметки еврейчика Ашера - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      image.jpeg
      Размер файла:
      2.4 МБ
      Просмотров:
      824
      image.jpeg
      Размер файла:
      2.1 МБ
      Просмотров:
      645
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.8 МБ
      Просмотров:
      696
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.7 МБ
      Просмотров:
      682
    • Нравится! Нравится! x 11
  19. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Так там как раз матросом )) Они набирают часть команды профи, а другую - всех подряд. Это типа обучение и получение определенного количества "миль" чтоб потом иметь право работать самому (ходить под парусом на определенном расстоянии от суши).

20. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Матросы ещё зарплату должны получать. Хотя бы 10к в месяц)) а отдавать половину миллиона или миллион за возможность поработать матросом? Мне кажется что-то на планете пошло не так.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1