НеПутевые заметки еврейчика Ашера | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

НеПутевые заметки еврейчика Ашера

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Angry_jew, 18 авг 2016.

1. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    По сути это обучение. Владельцы яхт часто их перегоняют с места на место в зависимости от сезона и катают там туристов. Чтоб перегон (к примеру из Средиземного моря на Карибы) был бесплатным или даже прибыльным - делают такие туры, а то и в гонках участвуют. А участники потом получают сертификат, позволяющий потом самим работать. А победить в гонке вообще очень престижно.
    За перегон очень хорошие деньги платят. И вообще потребность капитанов таких судов очень большая. Так что для любителей этого дела совмещать приятное с полезным очень даже выгодно ))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    И одно дело матросы на танкере, а другое на яхте с экипажем из 8-12 человек. Новичка туда просто так нахер никто не возьмет, а начинать с чего-то нужно.

3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    В общем лимон я найду куда применить) но спасибо за наводку

• Смешно! Смешно! x 3
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  4. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    А про то, что матросом сложно устроиться это первая ссылка Матрос - Вакансии в Хабаровске

И опираясь на мой пост выше без разницы мне танкер это или корабль. Тут главное ты и стихия)

5. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    бля, где смайл со слёзками:))))) :Biggrin: в принципе согласен с тобой, глубоко копнул

6. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,675 / 65
    после прочтения части темы вновь вспомнил о фильме-Список Шиндлера.
    рекомендую к просмотру.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    • Смешно! Смешно! x 3
  8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    нормальный обед мужской:)

• Смешно! Смешно! x 2
  9. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    Мда!Красавчек!Все четко размеренно и идеально разложил!сразу чувствуется опыт за спиной!да причем как хороший так и тсуко далеко не положительный образ!походу порой даже стоял на грани!от сюда и мысли такие!Уважаю бро!

10. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    О, небеса мои, вы опустели,
    Вы — мертвая, бесплодная пустыня.

Единый Бог здесь жил, — теперь Он умер.

Всевышнего утратил человек.

Наш Бог — один, но людям показалось,
    Что мало одного, что лучше трое;

Ни одного на небе не осталось…

Да будет проклят этот гнусный век!

Здравствуйте, дорогие друзья. Мне нравится то, что вы читаете эти заметки и что-то берете в себя или обсуждаете.Извините, что долго не писал, совсем закрутился. Когда я посетил последний мною описанный концентрационный лагерь, то я направился в сторону Кракова. Собирался переночевать в Кракове, чтобы в Новый день с новыми силами. Переночевав в Кракове, по своей любимой привычке с утра пораньше отправился в концентрационный лагерь Аушвиц-Биркенау. Многие ошибочно называют этот концентрационный лагерь Освенцим. Однако Освенцим это небольшой городок поблизости данного лагеря. Находится он в черте города и является я так полагаю самым дорогим и популярным лагерем в Польше. Приехав туда и припарковавшись за пределами лагеря, собираясь уже идти в лагерь, ко мне подошли два полицейских и спросили почему я тут встал?! Я ответил, что приехал на экскурсию в лагерь, на что получил ответ, что мотоцикл с рюкзаком я не имею права тут оставлять и требуется проехать на паркинг самого лагеря. Разрешили мне проехать по пешеходной зоне и вежливо все объяснили что мне делать. Благодаря таким полицаям складывается приятное впечатление об Европе, в частности о Польше. Заехав на парковку, я увидел небольшой островок с 10 другими мотоциклами, и конечно направился к ним. Оставил и шлем и свою куртку и абсолютно все вещи на мотоцикле, не привязывая. Хотя на некоторых мотоциклах даже шлема были пристегнуты. Но я как-то подзабил и все оставил. Если что куплю новое. Увидел на паркинге 35-летний BMW GS с водителем итальянцем и узнал, что он тоже путешествует. Мотоциклу 35 ЛЕТ! когда я подошел к воротам я конечно опешил. Очередь была протяженностью около 100 метров. И в этой очереди я простоял около 1,5-2 часов. Ровно в 13-29 я подошел к кассе и видел что в 13-30 экскурсия на русском языке и там 29 свободных мест- то есть русских нет вообще. Люди приезжают со всего мира, но только не с России. И мне отказали в этой экскурсии потому что я не успел. Пришлось покупать билеты на 14-30 с английским гидом. Это как бы беда, гид идет на хуй а я сюда. Шучу, английский для меня второй язык. Ну так что я хочу сказать, Освенцим это блять выжимание денег. За экскурсию я отдал 1000 рублей! еда в музее дорогая, туалеты платные, куча книг на польском и других языка о концетрационных лагерях. Кстати была даже почта. так вот пока я дожидался час экскурсию6 отправил открытку в тюрьму Великой РФ. Опять же чтобы цензор поебался, написал на польском:D Такую фишку придумал. Из каждой страны слал открытку на национальном языке и писал "люблю.целую" на национальном языке. Кстати хочу сказать все открытки дошли в течение 14 дней. Но цензор сучка пока все не перевела не отдала открытки адресату:eek: короче, пожрал заморских хот-догов с кока-колами и пошел на экскурсию. Гидом была полька с ужаснейшим акцентом, так что я сломал ухо и не понимал почти ничего что она там рассказывала. Ну начнем. Что-то копипаста, что-то мое.

После того, как в 1939 году этот район Польши был занят немецкими войсками, город Освенцим был переименован в Аушвиц. Первым концлагерем в Освенциме стал Аушвиц 1, который впоследствии служил административным центром всего комплекса. Он был основан 20 мая 1940 года на основе кирпичных одноэтажных и двухэтажных строений бывших польских, а ранее австрийских казарм. Первоначально к строительству концлагеря Аушвиц I в принудительном порядке были привлечены члены еврейской общины города Освенцим. Бывшее овощехранилище было перестроено в крематорий I с моргом.

В ходе строительства у всех одноэтажных зданий были надстроены вторые этажи. Были построены несколько новых двухэтажных зданий. Всего в лагере Аушвиц I насчитывалось 24 двухэтажных здания (блока). В блоке № 11 («Блок Смерти») находилась лагерная тюрьма, там же два-три раза в месяц происходили заседания так называемого «Чрезвычайного суда», по решению которого приводились в исполнения смертные приговоры в отношении арестованных гестапо участников движения Сопротивления и арестованных узников лагеря.

Весной 1942 лагерь Аушвиц I с двух сторон был обнесён железобетонным забором. Охрану лагеря Аушвиц, а затем и Аушвиц II/Биркенау, Аушвиц III/Моновицы несли военнослужащие войск СС из соединения «Мёртвая голова». Первая группа узников в составе 728 польских политических заключённых прибыла в лагерь 14 июня 1940 года. На протяжении двух лет количество заключённых варьировалось от 13 до 16 тысяч, а к 1942 году достигло 20 000 заключённых. СС отбирало некоторых заключённых, преимущественно немцев, для слежки за остальными. Заключённые лагеря делились на классы, что было визуально отражено нашивками на одежде. 6 дней в неделю, кроме воскресенья, заключённые были обязаны работать. Изматывающий график работ и скудная пища стали причиной многочисленных смертей. В лагере Аушвиц I существовали отдельные блоки, служившие для различных целей. В блоке № 11 производились наказания для нарушителей правил лагеря. Людей по 4 человека помещали в так называемые «стоячие камеры» размером 90x90 см, где им приходилось стоять всю ночь. Более жёсткие меры подразумевали медленные убийства: провинившихся либо сажали в герметичную камеру, где они умирали от нехватки кислорода, либо морили голодом до смерти. Между блоками 10 и 11 находился пыточный двор, где заключённых пытали и расстреливали. Стена, у которой производился расстрел, была реконструирована после окончания войны. А в блоке № 24 в середине войны, на втором этаже, функционировал публичный дом.

3 сентября 1941 года по приказу заместителя коменданта лагеря оберштурмфюрера СС Карла Фрицша было проведено первое испытание отравления людей газом Циклон Б в подвальных камерах блока 11, в результате которого погибло 600 советских военнопленных и 250 польских узников, в основном больных. Опыт был признан успешным, и помещение морга в здании крематория I было переконструировано в газовую камеру. Камера функционировала с 1941 года по 1942 год, а затем её перестроили в бомбоубежище СС. Впоследствии камера и крематорий I были воссозданы из оригинальных деталей и существуют по сей день в качестве памятника жестокости нацистов.

Аушвиц 2 (также известный как Биркенау, или Бжезинка) — это то, что обычно подразумевают, говоря собственно об Освенциме. В нём, в одноэтажных деревянных бараках, содержались сотни тысяч евреев, поляков, русских, цыган и узников других национальностей. Число жертв этого лагеря составило более миллиона человек.

Новые заключённые ежедневно прибывали на поездах в Аушвиц 2 со всей оккупированной Европы. После беглого отбора (в первую очередь учитывались состояние здоровья, возраст, комплекция и затем устные анкетные данные: состав семьи, образование, профессия) всех прибывших делили на четыре группы:

Первая группа, составлявшая примерно ¾ всех привезённых, отправлялась в газовые камеры в течение нескольких часов. В эту группу входили все, признанные непригодными к работе: прежде всего больные, глубокие старики, инвалиды, дети, пожилые женщины и мужчины, также непригодными считались прибывшие слабого здоровья, несреднего роста или комплекции.
    Вторая группа заключённых отправлялась на рабскую работу на промышленные предприятия различных компаний. С 1940 по 1945 годы в комплексе Аушвица были приписаны к фабрикам около 405 тысяч заключённых. Из них более 340 тысяч скончались от болезней и избиений, либо были казнены. Известен случай, когда немецкий промышленник Оскар Шиндлер спас около 1000 евреев, выкупив их для работ на своей фабрике. 300 женщин из этого списка по ошибке попали в Освенцим. Шиндлеру удалось вызволить их и увезти в Краков.( ну вы помните, тот самый список Шиндлера).
    Третья группа, в основном близнецы и карлики, отправлялись на различные медицинские эксперименты, в частности к доктору Йозефу Менгеле, известному под прозвищем «ангел смерти».
    Четвёртая группа, преимущественно женщины, отбирались в группу «Канада» для личного использования немцами в качестве прислуги и личных рабов, а также для сортировки личного имущества заключённых, прибывающих в лагерь. Название «Канада» было выбрано как издёвка над польскими заключёнными — в Польше слово «Канада» часто использовалось как восклицание при виде ценного подарка. Раньше польские эмигранты часто отправляли подарки на родину из Канады.

Аушвиц частично обслуживался заключёнными, которых периодически убивали и заменяли новыми. Особую роль играла так называемая «зондеркоманда» — заключённые, которые доставали тела из газовых камер и переносили их в крематорий. За всем следили около 6000 служащих СС. Пепел узников Биркенау выбрасывали в пруды на территории лагеря или использовали в качестве удобрений.

К 1943 году в лагере сформировалась группа сопротивления, которая помогла некоторым заключённым бежать, а в октябре 1944 года группа заключённых из «зондеркоманды» разрушила крематорий IV. В связи с приближением советских войск администрация Аушвица начала эвакуацию заключённых в лагеря, расположенные на территории Германии. Более 58 тыс. уцелевших к этому времени заключённых были вывезены до конца января 1945 года.

25 января 1945 года эсэсовцы подожгли 35 бараков-складов, которые были полны вещей, отобранных у евреев; их не успели вывезти.

Когда 27 января 1945 года советские солдаты заняли Освенцим, они нашли там около 7,5 тыс. узников, которых не успели увезти, а в частично уцелевших бараках-складах — 1 185 345 мужских и дамских костюмов, 43 255 пар мужской и женской обуви, 13 694 ковра, огромное количество зубных щёток и кисточек для бритья, а также другие мелкие предметы домашнего обихода.

Несколько евреев-заключённых из «зондеркоманды», в том числе лидер группы Сопротивления Залман Градовский, написали послания, которые они спрятали в тех ямах, в которых закапывали прах из крематориев. 9 таких записок были позднее найдены и опубликованы.

Ребят, если хотите почитать часть записок в свободное время, пройдите по этой ссылке <Письмо к потомкам>. <Дорога в ад>.

Архитектура конечно в данном концлагере умпопомрачительна. никогда не подучаешь что это был лагерь пыток и лагерь-смерти. Больше всего это похоже на европейский университет со студенческим кампусом. Дома очень красивыпе, все пронумеровано и красиво. Место где расстреливали людей вы определите по стене в центре и заколоченным окнам сбоку. Также недалеко от места расстрела находятся крюки, на которых за связанные руки подвешивали людей, ожидающих своей смерти. Окна были специально заколочены, чтобы не было видно, что там происходит. за заколоченными окнами находилось место, где гинеколог проводил эксперименты над беременными женщинами. Камеры в блоке 11 тоже есть на фото, хотя было запрещено фотографировать. Просто стенки этих мини-камер разобраны немного. На фотографиях увидите рампу для висельников и рядом будку часового. Если на улице шел снег или дождь, то часовой находился в будке. Если стояла ясная погода, часовой нес пост возле будки. В двадцати-тридцати метрах от крематория жило начальство лагеря в собственных домах со своими семьями. порой лив Фотографии из Аушвиц 2 в небольшом количестве , так как бараки в большинстве своем разобраны и остались только печи отопления. Если есть вопросы или непонятные моменты на фотографиях, пожалуйста спрашивайте.

Вложения:

• НеПутевые заметки еврейчика Ашера - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_5956.jpg
      Размер файла:
      2.4 МБ
      Просмотров:
      662
      IMG_5957.jpg
      Размер файла:
      1.9 МБ
      Просмотров:
      598
      IMG_5961.jpg
      Размер файла:
      2.1 МБ
      Просмотров:
      780
      IMG_5963.jpg
      Размер файла:
      1.9 МБ
      Просмотров:
      679
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Траблы с интернетом. Щас еще куча фото будет

12. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +33,490 / 94
    Давай

13. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    прах заключенных в урне

Вложения:

IMG_5972.jpg
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      754
  14. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    еще часть. еб... форум и инет

Вложения:

IMG_5973.jpg
      Размер файла:
      2.1 МБ
      Просмотров:
      593
      IMG_5974.jpg
      Размер файла:
      1.8 МБ
      Просмотров:
      645
      IMG_5978.jpg
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      634
      IMG_5981.jpg
      Размер файла:
      1.7 МБ
      Просмотров:
      610
      IMG_5983.jpg
      Размер файла:
      2.4 МБ
      Просмотров:
      730
      IMG_5988.jpg
      Размер файла:
      1.8 МБ
      Просмотров:
      708
      IMG_5991.jpg
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      759
    • Нравится! Нравится! x 6
  15. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
    +4,262 / 230
    охереть там издевались жеска фото номер два с трубами походу жгли или че людей там

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    еще

Вложения:

IMG_5992.jpg
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      651
      IMG_5995.jpg
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      711
      IMG_5996.jpg
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      765
      IMG_5998.jpg
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      640
      IMG_5999.jpg
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      787
      IMG_6003.jpg
      Размер файла:
      2.2 МБ
      Просмотров:
      649
      IMG_6006.jpg
      Размер файла:
      2.7 МБ
      Просмотров:
      802
      IMG_6009.jpg
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      678
      IMG_6012.jpg
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      705
      IMG_6013.jpg
      Размер файла:
      1.8 МБ
      Просмотров:
      686
      IMG_6014.jpg
      Размер файла:
      2.4 МБ
      Просмотров:
      768
      IMG_6015.jpg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      758
      IMG_6016.jpg
      Размер файла:
      2.1 МБ
      Просмотров:
      708
      IMG_6018.jpg
      Размер файла:
      3.3 МБ
      Просмотров:
      704
      IMG_6019.jpg
      Размер файла:
      2.7 МБ
      Просмотров:
      589
      IMG_6025.jpg
      Размер файла:
      1.7 МБ
      Просмотров:
      659
    • Нравится! Нравится! x 6
  17. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    За сим откланиваюсь. С мотоцикла вещи так и не украли, ебучие интеллигенты. Эксурсия длилась 4 часа, а потом я поехал в Прагу. Подробности позднее

Вложения:

IMG_6026.jpg
      Размер файла:
      1.6 МБ
      Просмотров:
      769
      IMG_6027.jpg
      Размер файла:
      1.7 МБ
      Просмотров:
      727
      IMG_6028.jpg
      Размер файла:
      1.8 МБ
      Просмотров:
      493
      IMG_6036.jpg
      Размер файла:
      2.2 МБ
      Просмотров:
      750
      IMG_6040.jpg
      Размер файла:
      1.9 МБ
      Просмотров:
      643
      IMG_6043.jpg
      Размер файла:
      2.2 МБ
      Просмотров:
      595
      IMG_6050.jpg
      Размер файла:
      2.3 МБ
      Просмотров:
      776
      IMG_6065.jpg
      Размер файла:
      2.4 МБ
      Просмотров:
      754
      IMG_6073.jpg
      Размер файла:
      1.6 МБ
      Просмотров:
      707
      IMG_6076.jpg
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      703
      IMG_6083.jpg
      Размер файла:
      1.8 МБ
      Просмотров:
      669
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Грузил фото и писал 3 часа. Сцука!

• Нравится! Нравится! x 4
  19. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +33,490 / 94
    да вообще вселенская печаль накрывает после того как представиш что там творилось, не дай бог повторения!
    Спасибо Ашеру за обзор, теперь я знаю где стоит побывать!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  20. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
    +4,262 / 230
    малор ...зато впечатлений столько:)..ну и нам очень интересно