Анна Солодова: «Шлифуем форму и пропорции» | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Анна Солодова: «Шлифуем форму и пропорции»

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 6 сен 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Осталось всего немного подождать и начнется осенний сезон, Анна Солодова рассказала о своей подготовке к предстоящему сезону.

В конце апреля завершила весенний сезон, завершила его выступлением на Кубке России и спустя пару недель начла подготовку к Гран При Байкал, приглашение на этот турнир получила еще зимой. Так что межсезонья у меня и не было, единственным отдыхом стала смена деятельности с физической на умственную - в мае сдавала государственные экзамены и защитила диплом.

Справилась я с этим испытанием на отлично и продолжу обучение в магистратуре. Подготовку к осени начала в конце мая, да, для осенних стартов рановато конечно, но зато теперь не стоит задачи кардинальных изменений тела, работаем над формой, делаем ее лучше. Мой тренер, Людмила Никитина, по большей части ходом подготовки довольна. Поставили задачу удержать по максимуму то, что сейчас имеем.

17 сентября выступаю на турнире «Алекс Фитнес» в категории Бикини Элит, выступаю по приглашению Нины Абрамовой. Затем в составе сборной еду на европейский Арнольд Классик в Испанию. После возвращения обязательно выступлю на чемпионате Москвы и чемпионате России. Основной старт – чемпионат России, два раза подряд становилась на нем пятой. Сейчас же задача как минимум ТОП-3. После чемпионата России будет ясен дальнейший план действий, сейчас же я вполне готова растянуть сезон до декабря. Очень хочется показать достойную форму и преподнести ее так, чтобы судьи оценили как модно более высоко.

Анна Солодова: «Шлифуем форму и пропорции» - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
  3. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Я уже раза три шлифанул...

• Смешно! Смешно! x 5
  4. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Давненько у нас новостей про девченок не было, решил исправить... пока исправлял, устал шлифовать:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 5
  5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    ну пойду и я свою шлейф-машинку запущу;):D

• Смешно! Смешно! x 4
  6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,237 / 207
  7. Гость123