Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! | Страница 58 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Freak Label: новинка #Mosthated в наличии!

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Мекс, 7 сен 2016.

1. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Привет форумчани :)

Меня зовут Никита Мекс, я основатель бренда FREAK LABEL.
    FREAK LABEL - первый российский андерграунд бренд спортивного питания, основанный в 2015 году. С 2016 по 2019 гг, все продукты производились в США, в соответствии со стандартами GMP. С 2019 года, производство перенесено на мощности компании "Steelpower", чьё производство соответствует стандартам ISO 9001 и ISO 22000. Основная концепция компании - "не быть как все". Уникальный дизайн и уникальные составы - это то, что выделяет компанию среди тысячи брендов. Слоган бренда - #НормальностьОтносительна

Ранее, ассортимент компании был представлен более, чем 15 уникальными позициями: эйфоретики, психостимуляторы, сонник, ноотропный комплекс, восстановители, сосудорасширяющие добавки. После переезда на производственные мощности компании "Steelpower", был запущен первый продукт - энергетический напиток #MOSTHATED, состав которого базируется на метилгексанамине, силденафиле и цитиколине. Полный состав и описание, вы можете посмотреть на официальном сайте бренда - FREAK LABEL- первый российский андерграунд бренд спортивного питания.

Для форумчан действует скидка 10% на заказ, по промо-коду - ASHOPS

С радостью отвечу на все ваши вопросы по продукции :)

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,669 / 65
    сам сожрал всё.

• Смешно! Смешно! x 1
  3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    и накачался

4. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,344 / 23
    FS пошел ...... ну эт самое ... если чо ....... :mishgun:

Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Камеру к палке привязал?

6. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    да чо привязывать ... просто положил ... он там шЫрокий :Lol:

• Смешно! Смешно! x 3
  7. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
    +2,001 / 11
    тоже пришёл! завтра заберу и в среду начну пробовать !!!

8. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    Карочи огонь ..... выпил за пол часа до трени и пошел вкачиваться. Музон еще новый скачал прям очень зашло ....... по ощущениям еду на треню вроде ничего не происходит. На трене понесло меня на шутки прибаутки и разговоры. Обычно не болтаю сам .... а тут чото распирает поговорить, сьязвить, потроллить. Вобщем делал грудан, загнал себя на веса которые в принципе даже и не планировал, прям торкает очень хорошо аж никак не могу остановиться. Головой понимаю что стопэ ... иначе опять чтонибудь с плечом произойдет ... а все равно делаю и делаю. Короче на жиме кое как стопорнулся ..... делаю жим гантелей ....... в принципе уже умер но все продолжаю ....... и тут вроде как гантели 51 маячат ....... нет думаю не буду ........ ушел на бабочку .... делаю а у самого сука в голове гантели ......... бля так и пришлось жать ибо не шли с головы никак .......

вобщем FREAKSHOW мне зашел хорошо ....... ровный такой рабочий подстег .... без пиков и спадов на 2 часа хватило. Посмотрим как буду спать.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  9. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,207 / 324
    Привет всем!
    Вот и я получил пробник. Завтра опробуем. Спасибо Мекс, за предоставленные пробники и Питону за доверие.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  10. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    рад слышать )))

11. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    На здоровье )) ждем отзыв ))

• Нравится! Нравится! x 1
  12. lexx83
    Онлайн

Оценки:
    +10,669 / 65
    итак жене пол пакета DOOMSDAY скормил и выгнал на работу.вторую половину отдал с собой.если недогон выпьет остаток,примерно через часок.
    потихоньку сам собираюсь в спортзал.выпью целый пакет FREAKSHOW.

13. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,207 / 324
    Сегодня затестим что нибудь одно. А то вчера с вены взяли кровь, да неудачно.

14. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Тоже забрал свои пробники , вчера же и затестил с друзьями .
    Вообщем коротко , что ты там такое насыпал во Фрика ?Еле уснул . Штука реально рабочая , ощущения как будто я перед дискотекой занюхал фена , эйфория и потрясывания . И что интересно , то отпускает то накатывает снова . А вообще его лучше пить за час -1,5 часа до трени , так как эффект довольно продолжительный

• Нравится! Нравится! x 2
  15. lexx83
    Онлайн

Оценки:
    +10,669 / 65
    короче так.
    жена доехала до работы,выпила вторую половину пакета.
    уже фактически три часа прошло с момента приема первой половины,и два часа с приема второй половины пакета.
    ничего не почувствовала.
    я принял за пол часа до спортзала целый пакет,вкус сладкий,какое то время горечь во рту присутствовала.итог-ничего не почувствовал,всю тренировку зевал,под конец ещё и тошнить начало.небольшой сушняк.
    как так,почему?

16. lexx83
    Онлайн

Оценки:
    +10,669 / 65
    ну вот,до дома дошел и уснул.только очнулся.

17. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Трудно сказать) Может после еды прошло мало времени. Может цнс уже "не свежая", поэтому восприимчивость ниже. Еще, когда цнс "изношена" стимуляторами, они начинают давать ебанутые эффекты, в т.ч. седативный. Попробуй порцию уменьшить или увеличить)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. lexx83
    Онлайн

Оценки:
    +10,669 / 65
    раз в неделю 50мг герани и 300мг кофеина съедаю.
    вставляет шо капец.
    на следующей неделе тогда попробую смешать.
    за час до приема,поел,но не много,меньше половины чем обычно ем.кружка кофе.
    последняя тренировка 9 числа была.
    ну ладно я,чего жену то не пробрало?!?

19. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Ну это были предположения лишь) Увы, однозначно не могу сказать... ))

20. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
    +2,001 / 11
    Всем привет !!! Вот и я забрал свой пробник ! как и писали ранее запах огонь я его учуял ещё на почте не успев распаковать пакет, почтальон наверно облизнулся , также в посылке лежал браслет который тут же утащили дети , посылка дошла быстро 5 из 5 ,Спасибо Мекс за пробник , завтра начну пробовать и буду отписывать об ощущениях !

21. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,126 / 6
    Мои тоже долетели давно уже, никак не заберу( сегодня постараюсь успеть