Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! | Страница 72 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Freak Label: новинка #Mosthated в наличии!

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Мекс, 7 сен 2016.

1. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Привет форумчани :)

Меня зовут Никита Мекс, я основатель бренда FREAK LABEL.
    FREAK LABEL - первый российский андерграунд бренд спортивного питания, основанный в 2015 году. С 2016 по 2019 гг, все продукты производились в США, в соответствии со стандартами GMP. С 2019 года, производство перенесено на мощности компании "Steelpower", чьё производство соответствует стандартам ISO 9001 и ISO 22000. Основная концепция компании - "не быть как все". Уникальный дизайн и уникальные составы - это то, что выделяет компанию среди тысячи брендов. Слоган бренда - #НормальностьОтносительна

Ранее, ассортимент компании был представлен более, чем 15 уникальными позициями: эйфоретики, психостимуляторы, сонник, ноотропный комплекс, восстановители, сосудорасширяющие добавки. После переезда на производственные мощности компании "Steelpower", был запущен первый продукт - энергетический напиток #MOSTHATED, состав которого базируется на метилгексанамине, силденафиле и цитиколине. Полный состав и описание, вы можете посмотреть на официальном сайте бренда - FREAK LABEL- первый российский андерграунд бренд спортивного питания.

Для форумчан действует скидка 10% на заказ, по промо-коду - ASHOPS

С радостью отвечу на все ваши вопросы по продукции :)

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,852 / 717
    А Вы собственно кто такой?)

3. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Вряд ли он скажет, что-либо внятное :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Друзья,

Только 8 и 9 ноября, специально для вас действует скидка 25% на ВЕСЬ ассортимент продукции! Для получения скидки, просто введите промо код "AS25". А при заказе 3х любых банок - в подарок получите банку жиросжигателя Holy War!

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Хорошая скидка! Оформил заказ!

6. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,130 / 112
    чего взял ?

7. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    FS баночку

8. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Получил свой заказ. Спасибо Никите за быструю доставку и отличный продукт!
    Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Спасибо за заказ и доверие :)

10. alancarter

alancarter кОчка

Оценки:
    +0 / 1
    Здравствуйте. Кто пробовал DOOMSDAY последней версии ? На что похож эффект ?
    Похож ли эффект как от Euphoria RX от Blackstonelabs ?

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  11. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    У меня пробники были DD, по мне так он больше на памп. Из твоего списка я не пробовал Euphoria RX от Blackstonelabs, поэтому сравнение не могу написать. ДД настроение поднимает и пампит.

12. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Приветствую,

Совершенно разные продукты. "Эйфория" чистый релаксант. Под ним не то, чтобы не потренить, под ним даже потрахаться не получится, т.к. быстро размазывает он :D Думсдэй же обладает лёгким стимулирующим действием, поднимает настроение и концентрацию.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    А почему мы его не тестировали? Я бы вмазался таким под вечерок то)))

14. alancarter

alancarter кОчка

Оценки:
    +0 / 1
    Видимо на кого как, меня просто взрывает даже с двух капсул (на голодный желудок, хотя рекомендация от 4ех) + пиперин, единственный минус - покраснения на коже. Doomsday уже второй день использую также на голодный желудок за 30 минут до тренировки и никаких выраженных эффектов к сожалению нет, не оправдывает свою цену к сожалению

P.S.
    Эффект с эйфории до 30 минут, но добавив Горденин, действие длится от 1.5 часа. А вот описание Doomsday полностью описывает эффект Euphoria RX на меня лично

Последнее редактирование: 21 ноя 2018
  15. AlexPropionat

AlexPropionat mr.Champion

Оценки:
    +2,643 / 31
    Интересно интересно) наконец то легальный релаксант))

16. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Это не мой продукт. Это американская контора Blackstone Labs делаtn. Не особо был востребован на нашем рынке, в силу своей уникальности (не все понимали, что это и как только не позиционировали его). А так, вещь крайне интересная!

17. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    "Эйфория" содержит фенилэтиламин, который как раз в Думсдэе есть. Удивлён, что вы чувствуете стимулирующий эффект от "Эйфории"... Для меня это был сильный релаксант, я даже с дивана встать не мог, музыку сделать потише :D

Возвращаясь к "Думсу", попробуйте такой протокол приёма: 1/2 скупа думса + 100-150мг кофеина. После, напишите мне, как и что. ЕБудем корректировать и всё будет ок :)

18. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    BUY 2 GET 1 FREE

Купи 2 банки одного наименования и получи 3ю банку этого же продукта БЕСПЛАТНО.

Что необходимо сделать?
    Всё очень просто! Зайди на сайт www.freaklabel.net и добавь в корзину любой продукт в количестве 2 штук или более (чётное число) или сразу несколько продуктов (главное, в чётном кол-ве). Оформляй и оплачивай свой заказ. Всё! А если сумма заказ свыше 10.000р, то еще получишь ПОДАРОК!

*Акция действует 23, 24 и 25 ноября.
    **В акции участвуют все наименования имеющиеся в наличии (Фрикшоу и Думсдэй в том числе!).
    ***При оформлении 2 банок, в подарок будет 1. При оформлении 4-6-8 и т.д, в подарок будет 2-3-4 банки, соответственно.
    ****Количество товаров, которые можно купить в рамках 1 заказа - ограничено исключительно его наличием! Поэтому, вы можете купить, например, по 4 банки каждого наименования и по 2 банки каждого наименования вы получите БЕСПЛАТНО + ПОДАРОК!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Ballist166

Ballist166 Амбал

Оценки:
    +47 / 0
    Когда RAPID появится?

20. Phil72

Phil72 Амбал

Оценки:
    +79 / 2
    Снят с производства. Покупай отдельно по ингредиентам, отдельно все есть в рунете, пропорции на своё усмотрение

21. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Он снят с производства. Возможно, у кого то из ритейлеров еще есть на остатках - Ритейлеры FREAK LABEL