Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! | Страница 76 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Freak Label: новинка #Mosthated в наличии!

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Мекс, 7 сен 2016.

1. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Привет форумчани :)

Меня зовут Никита Мекс, я основатель бренда FREAK LABEL.
    FREAK LABEL - первый российский андерграунд бренд спортивного питания, основанный в 2015 году. С 2016 по 2019 гг, все продукты производились в США, в соответствии со стандартами GMP. С 2019 года, производство перенесено на мощности компании "Steelpower", чьё производство соответствует стандартам ISO 9001 и ISO 22000. Основная концепция компании - "не быть как все". Уникальный дизайн и уникальные составы - это то, что выделяет компанию среди тысячи брендов. Слоган бренда - #НормальностьОтносительна

Ранее, ассортимент компании был представлен более, чем 15 уникальными позициями: эйфоретики, психостимуляторы, сонник, ноотропный комплекс, восстановители, сосудорасширяющие добавки. После переезда на производственные мощности компании "Steelpower", был запущен первый продукт - энергетический напиток #MOSTHATED, состав которого базируется на метилгексанамине, силденафиле и цитиколине. Полный состав и описание, вы можете посмотреть на официальном сайте бренда - FREAK LABEL- первый российский андерграунд бренд спортивного питания.

Для форумчан действует скидка 10% на заказ, по промо-коду - ASHOPS

С радостью отвечу на все ваши вопросы по продукции :)

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. ClotDh

ClotDh Амбал

Оценки:
    +99 / 6
    Добрый день
    Hydrafinil планируется к продаже в ближайшее время?

3. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Добрый вечер,
    Нет, он снят с производства.

4. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Всех с Новым Годом! У нас началась новогодняя акция на #MOSTHATED. Подробности на сайте - www.freaklabel.com

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Sxdc

Sxdc Амбал

Оценки:
    +92 / 10
    Доброго. А планируется выпуск пробников? Ну типо как у эпик лабс..

6. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Добрый вечер,

Думаю, сэмплы будут реализованы несколько позже. Просто, делать их в бомжатской упаковке желания нет. Если делать, то красиво и качественно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Sxdc

Sxdc Амбал

Оценки:
    +92 / 10
    Ну тут как сказать...
    Я например только через Пробники понял,что амп ,мне больше подходит из всевозможных гераний)
    А внешний вид пробника вообще не важно.(для примера тот же амп от Эрика)

8. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Я прекрасно понимаю актуальность сэмплов для многих, но делать абы как я не хочу :) Некоторые мысли есть, как это можно реализовать, но надо всё посчитать, рассчитать, проанализировать. Поэтому предлагаю набраться терпения :) А проще, скинуться с друзьями и купить банку и каждый сможет попробовать в разных дозировках и по цене выйдет очень даже приятно ;)

9. SergeyGorishny

SergeyGorishny Амбал

Оценки:
    +22 / 1
    Всем доброго утра))

10. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    В НАЛИЧИИ: новый ноотропный препарат MDNS, сознанный по принципу «работай здесь и сейчас». Активирует мозговую деятельность уже через 10 минут. Позволяет быстро переключаться между задачами, сосредотачиваясь на каждой детали. В отличии от большинства ноотропов, не требует накопительного эффекта. Создан для тех, кто не хочет ждать, кому необходимо, как можно скорее, включиться в работу с полным погружением во все её аспекты. Отличное решение для работяг на "удалёнке", студентов, дизайнеров, учёных, программистов, художников. В результатам слепого рандомизированного тестирования, набрал более 90% положительных отзывов (часть из них закреплены в сторис в IG).

Оформить заказ можно на сайте бренда: Ноотропный комплекс MDNS (фенотропил + цитиколин)
    По промо коду ASHOPS будет 10% скидка на весь заказ. Так же, в наличии есть фирменные бейсболки на базе легендарного американского бренда Flexfit.

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  11. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,983 / 207
    Мекс, а гидрофенил все? Не будет больше?

12. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Однозначно не могу сказать сейчас...

13. Phil72

Phil72 Амбал

Оценки:
    +79 / 2
    Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Всем привет, поделюсь впечатлениями.
    Сайт полностью автоматизирован, быстрый заказ и оправка. Предтрен взял на пробу, завтра отпишусь. Ноотроп буду пробовать позже, но ожидаю что будет всё на уровне. Опыт приёма ноотропов 3 года, и в том числе и тех ингредиентов, что заявлены в MDNS, ожидаю от данного продукта сбалансированных пропорций, Н.Мекс мастер в этом деле. У самого есть запасы в порошках, но цена и формфактор (капсулы) сыграла свою роль в моём заказе. Затариваться в наше время надо не только гречкой:)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Phil72

Phil72 Амбал

Оценки:
    +79 / 2
    Ну вот, треня прошла на ура. MH оправдал ожидания, если Freakshow для силовой тренировки в стиле лифтинга, то данный продукт как раз, то что сейчас надо - памп, тем более домашние гантели только данный стиль и позволяют:spina:. Драйв+пампинг и никаких отходняков. Побочек от силденафила как покраснение лица, заложенность носа и пр. ни одной не было. Рекомендуюklass

15. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Рад слышать, что продукт понравился :) Спасибо за отзыв!

16. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
    +661 / 1
    Русско-язычная версия обзора предтренировочного комплекса #MOSTHATED от великобританского проекта "Review Bros". Самый уникальный вкус на мировом рынке? Заниженные дозировки действующих веществ? Виагра в составе? Netflix обратил на нас внимание? Какое место занял продукт среди 400 предтренов? Обо всём этом в обзоре!

17. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    А пробы будут для Аш ? Приветствую

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Так уже давно все опробовано и уже продукт давно в продаже)))

19. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Пишут же новый и тут не видно отзывов . Понимаю есть другие места

20. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    И отзывов множество. Надо расширять кругозор, а не замыкаться на одном форуме.

21. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Услышь Миш ,так я и говорю есть другие места и глянул я.