Qdoo for chat.anabolicshops.at | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Qdoo for chat.anabolicshops.at

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем QDoo, 14 сен 2016.

1. QDoo

QDoo Маслянные булки

Оценки:
    +1,281 / 7
    Приветствую всех! Наконец-таки пришла мне посылочка, шла она 6 рабочий дней в Казахстан! Хотел отметить, что дил сделал паузу пару дней с момента, когда было решено Питоном кому, что досталось. Когда получал на почте меня удивило размер маленького полиэтиленового пакета, она была весьма объемной, нежели в моем представлений размер самой фирменной таблетированной коробки от EPF. Оказывается, блистеры были положены в интересную золотую коробку не знаю, что это, но догадываюсь))) Таблетки имеют пятиконечную форму БЕЛОГО цвета на удивление с выбитой аббревиатурой EPF! Проверил на подлинность все гуд, коды не фотал из-за плохого качества камеры на телефоне. Тестить буду с завтрашнего дня 15.09.16 по 40 мг к/д. Анализ на ГСПГ буду сдавать на 15 день от начала приема то бишь 29.09.16. Огромное спасибо магазину Farmaged.com и Питону за доверенную возможность апробировать продукт - это мой дебют!!!
    Qdoo for chat.anabolicshops.at - Бодибилдинг форум AnabolicShops Qdoo for chat.anabolicshops.at - Бодибилдинг форум AnabolicShops Qdoo for chat.anabolicshops.at - Бодибилдинг форум AnabolicShops Qdoo for chat.anabolicshops.at - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 15 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Шпанская мушка это. Афродизиак

3. QDoo

QDoo Маслянные булки

Оценки:
    +1,281 / 7
    ага вот недавно прочел за него) вообще не верю в такие штуки. Однажды знакомый так рассказывал за чудо от которого эрекция долгая, кароч шарик черный типа жвачки в интим магазине продается. Попробовал и нифига не прочухал

4. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Шпанская мушка это миф. По идее она даже очень токсична. Лучше виагры и вина нет ничего

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,295 / 231
    Виагра или дапоксетин или варденафил вот в чём вопрос

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Виагру лучше всего переношу. Дапоксетин не мне. Кончаю через час:(

• Смешно! Смешно! x 3
  7. AnavarOK

Оценки:
    +32,295 / 231
    Каждому своё

8. QDoo

QDoo Маслянные булки

Оценки:
    +1,281 / 7
    А вот мой скромный осенне-зимний масса набор (фото №1), который в планах должен начаться с 03.10.2016. Буду ставить тест энантат по 500 мг в неделю в два инжекта, трен энантат по 200 мг в неделю. Выход на пропике по 100 мг ч/д. Длительность курса 12 недель. Заказывал в магазине Bestanabolic.info посылка шла 5 дней сервис конечно радует отправляют на след день после оплаты заказа всё четко не придраться. На 23 день (25.10.2016) по истечению 24 часов от инжекта сдам анализ на тест,эстро,прл.
    Далее препы на пкт (фото №2) были закуплены на средства выигранные в поимке Покемонов в магазине
    NAMASSE-SHOP.COM заказ так же с РБ в КЗ ушло дней 5-6, упаковано не плохо, дилер очень ответственно подходит к делу и быстро реагирует на письма. На фото не хватает второго баллона пропика так как подарил на ДР одному товарищу по урокам "химий" Всем МИР!!!
    Qdoo for chat.anabolicshops.at - Бодибилдинг форум AnabolicShops Qdoo for chat.anabolicshops.at - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 7 окт 2016
  9. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Зачем выход на пропе?

10. QDoo

QDoo Маслянные булки

Оценки:
    +1,281 / 7
    ну пока длинный эфир будет иссекать себя, пропик почему бы и нет)

11. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Каждый день по 100 мг? То есть на выходе больше теста, чем на курсе?

12. AnavarOK

Оценки:
    +32,295 / 231
    Ты химик чтоле?

13. QDoo

QDoo Маслянные булки

Оценки:
    +1,281 / 7
    ох ты ебанарот) ошибся по 100 через день конечно) чет не могу редактировать посты пишет "лимит 10 минут"

14. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Ладно виагра и варденафил, а дапоксетин тут каким боком?))) Разные препараты...
    а вот в сочетании с виагрой это уже секс марафон.

15. QDoo

QDoo Маслянные булки

Оценки:
    +1,281 / 7
    неа физик-ядерщик, химия - это хобби)))

16. AnavarOK

Оценки:
    +32,295 / 231
    я понимаю, что вы в химии человек прошаренный, но в стимуляторах к сожалению есть пробелы, знающий человек бы дополнил список и написал Тадалафил

17. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Да хрен редьки не слаще. Тадалафил, силденафил, варденафил, уденафил. Это все одно и тоже. Только как эфиры теста различаются длиной

18. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Вот мне это напоминает вот что! Бежишь ты кросс. И вместо того, чтобы плавно останавливаться ты ещё больше ускоряешь и на финише резко ложишься. Длинный эфир плавно выйдет и все.

19. QDoo

QDoo Маслянные булки

Оценки:
    +1,281 / 7
    дурная голова трусам покоя не дает))) согласен эт не обязательная часть курса, поживем увидим.....

20. AnavarOK

Оценки:
    +32,295 / 231
    Только каждый выбирает свою длину