ZPHC гормон роста и пептиды - гарант сервис | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC гормон роста и пептиды - гарант сервис

Тема в разделе "Гарант сделок", создана пользователем !ZPHC!, 27 сен 2016.

1. !ZPHC!

!ZPHC! Амбал

Оценки:
    +29 / 0
    Vk:
    В контакте
    Правила покупки через Гарант-сервис.

1) Делаете мне запрос на интересующую Вас продукцию,формируюте предварительный заказ.(Сумма,адрес доставки,ФИО контакты).
    Обязательно уточняете есть ли в наличии интересующий вас товар,либо бронируете его на пред.заказ.

2) Сообщаете Гаранту о том,что предварительный заказ сформирован и все данные у меня.
    Сообщаете Гаранту сумму заказа и фамилию на которую формировался заказ.

3)Гарант сообщает Вам номер кошелька, на который Вы совершаете перевод и сообщаете об этом Гаранту (Время перевода,сумму и фамилию).

4)Гарант сообщает мне об успешном переводе и даёт добро на отправку посылки.

5)По получению посылки Вы обязаны снять видео распаковки посылки. (Делается это для того чтобы не возникало спорных вопросов,пожалуйста не ленитесь) Продукция должна быть в кадре на протяжении всего видео!
    После того как Вы убедились в том,что всё на месте, Вы сообщаете Гаранту о том,что посылка получена успешно и со своей стороны даете добро на отправку средств мне.
    Комиссию 4% за услуги гаранта оплачивает покупатель.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
    +559 / 15
    Не пойму кто оплачивает комиссию гаранта?

3. !ZPHC!

!ZPHC! Амбал

Оценки:
    +29 / 0
    Vk:
    В контакте

4. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
    +559 / 15
    Продавец одобрен.