Акция от DIAMOND PHARMACEUTICALS | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция от DIAMOND PHARMACEUTICALS

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем r1gel, 10 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,542 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Оооо, тор викинг ))) Вспомнил его. Ну теперь с даймондом все понятно тогда ))
    Этот персонаж всегда появляется в накаленной обстановке и начинает жестко пиарить и сраться ) Прошлый раз это было с рестеком. Тор викинг с пеной у рта срался со всеми по поводу рестека, постоянно говорил, что он вообще не заинтересован, ну вааапще блять никак. Когда говоришь ему, что он засланный и подзаебал, понос льется еще мощнее.
    Говорил, что топовые парни готовятся на рестеке и выйдут выступать в майках рестек ))
    Что такое рестек, я, к сожалению, так и не смог до некоторых донести, но адекватные поняли, что к чему. Зато потом Виталик проверил, что такое рестек и теперь сомнений ни у кого нет )
    Щас такое же внезапное появление и точно такие же посты в защиту даймонда.
    Если до этого я думал, что даймонд просто дорогой самовар, то теперь думаю, что это дорогой некачественный самовар, уж прастите )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Да казачка сразу видно.

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,542 / 249
    Консультант
    Вывод - возможно, перед нами сам Викинг:grr: которые создал сайт рестека и сидел его дома шлепал заливая олейну в тест энантат, а тест энантат в болд. А, да, длинный мастерон - тестостерон фенилпропионат ))
    Викинг, здарова, а мы все ролики твои новые ждем )

• Смешно! Смешно! x 2
  4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,542 / 249
    Консультант
    Бляяяя, прикол.
    Перехлестный пиар Ригеля и тора викинга настолько одинаково выглядело с vikingfarma и все тем же тором викингом только в отношении рестека, аж слезы навернусь. И я не мог не загуглитьvlol
    Оказывается, после того, как викинг обосрался с рестеком и был изгнан с АШ, он завязал лить олейну в давно несуществующий рестек и стал......

Барабанная дробь блять!

Оф представителем DIAMOND фармасютикалс:Rofl::Rofl::Rofl:

И, самое смешное, он нихуя не исправился и продолжает, походу, лить дальше фуфло только уже в даймонд.
    На соседних форумах, точно такие же проблемы с даймондом, как и здесь с рестеком в свое время. И шаблонные фразы викинга только уже за даймонд.
    Вот вам, кстати, долгожданные отзывы про даймонд )
    Акция от DIAMOND PHARMACEUTICALS - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    че за хуйню я прочитал?

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,542 / 249
    Консультант
    Давай видосы новые )

7. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
    +31 / 6
    так а че еще делать то,солдат спит ,служба идет--на работе делать нечего вот и балакаем ))

8. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Сука, я ржу в голос. Посмотрите историю сообщений тора:
    - фармаленд
    -рестек
    -норд-
    -самвар
    -а теперь диамонд.
    Зашквар блять!!!

• Смешно! Смешно! x 5
  9. neadl3
    Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,551 / 50
    Знаеет где писать :))

• Смешно! Смешно! x 1
  10. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
    +31 / 6
    Послушай Уважаемый Я НЕ СРУСЬ НИ С КЕМ И НЕ ПИАРЮСЬ,а высказываю свое мнение как и все прочие ,я читаю просто всякое ,что мне интересно и иногда вступаю в разговор когда считаю мне есть ,что сказать ,а не лезу во все дырки в отличии от тебя.Тебя как послушать так ты все знаешь всегда и обо всех и обо всем.ЭРКЮЛЬ ПУАРО ПРЯМ.ТЫ ЕГО ПРОБОВАЛ ЭТОТ ДАЙМОНД ЧТО ТЫ ЧТО ТО ГОВОРИШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?НЕТ,а я пробовал и поэтому мне есть что сказать.точно так же и по тогдашнему рестеку-я говорил за тот продукт который пробовал я а где ты там фуфел этот покупаешь я хз который пустой.по поводу анализов по большому счетуц могу тебе сказать что все анализы могут быть полным говном кроме хроомо,а на видео если снимать то можно засрать любой бренд ,абсолютно любой-взять флакон откачать масло шприцом залить туда говна любого и на показуху тестить потом и обоже там же не показывает того что написал производитель---ура раскрыли преступление товар говно ,дилер гандон.я всегда бешусь когда читаю просто всю эту канитель по поводу не дал на пробу значит пидарас .ЗНАТОК НАШЕЛСЯ

• Не нравится! Не нравится! x 1
  11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,542 / 249
    Консультант
    Викинг то тоже топовыми конторами барыжил )

Но теперь только даймонд. Прайс кстати ровно такой же как и на рестек ) И препы одинаковые. Вон мастерон Э есть, интересно, в нем тестостерон фенилпропионат или че новое придумали:grr:

• Смешно! Смешно! x 1
  12. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    ты меня путаешь с кем-то. Не стоит так перед всеми меня за кого то выдавать, это своего рода клевета получается.

13. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
    +31 / 6
    А что тебя смущает в моей истории?конечно знаю где читать потому как там всегда весело среди чаек которые по старой схеме начинают хуесосить всех подряд за пробники или я один интересуюсь самыми веселухами?)

14. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    Я еще раз прошу тебя угомониться, срись с кем хочешь в личке. Ты не пробовал этот продукт и клевещешь на него.

15. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    Слушай уважаемый, ты подливаешь масла в огонь, плюс к тому же меня скорее всего с тобой путают. это ты на видео?
    прошу прекратить срать в ветке

• Смешно! Смешно! x 3
  16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,542 / 249
    Консультант
    На тебе хромо на твой рестек, в которым ты лично ты уверен и на котором выступают топовые парни в футболках рестек ))
    Лабораторный анализ стероидов | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды
    Лабораторный анализ стероидов | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Ну как покачался на этих препах?vlol

17. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Ой блять театр одного актера. :russian:

• Смешно! Смешно! x 3
  18. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Нас с тобой однажды забанят

• Смешно! Смешно! x 1
  19. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    Может не будем за рестек в ветке DIAMOND?

20. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
    +31 / 6
    да не я это на видео,я хз че он там за видео выкладывает с каким то зорро)).просто каким то боком Уважаемый меня тоже путает с викингфармой и какую то охинею несет.рестек сюда уже притулил.

Статус темы:
Закрыта.