Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Stewie Griffin, 14 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
    +432 / 10
    Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

здравствуйте.

в нашем магазине Sportsila.top будет представлено небольшое количество торговых марок.
    Euro Prime Farmaceuticals
    Balkan Pharmaceuticals
    SP Laboratories
    минимальная сумма заказа - 4000
    стоимость доставки - 600р. почта рф 1-ый класс.
    треки выдаем через 15 дней после оплаты.
    готовы работать Только через Гарант.
    оплата Яндекс,СберБанк,BTC-e

стоимость нашей продукции

Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Sportsila.top

фото продукции во вложении
    связь с нами только через почтовый ящик sportsila.shop@gmail.com

всем силы!

Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 14 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,660 / 174
    Развлекаешься?:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,660 / 174
    Аккуратней тогда с Суонсоном!!

4. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
    +284 / 43
    Взрослый, женатый человек троллит девушек на сайте знакомств, ставит над ними эксперементы, как ты сказал "по абстрактного (словесно-логического) мышления" . При этом выставляя не своё фото , а фото какого нибудь задрота, как ты сказал. Пытается понять , что у них там в голове. Изначально встречаться не предполагает, цель поставить эксперимент и развлечься. Тратит на это личное время, такой досуг, развлечение.
    Бляя .... что за странное хобби ? Вот нахуя страдать такой хуйней ? Тратить жизнь на такой ментальный онанизм. Если бы жена не спалила и не дала пиздюлей, так бы и страдал этим. Как можно получать от этого удовольствие, вкусы у всех разные, но я не понимаю и спрашиваю, что в этом приятного ? Предполагаю , что таким образом ты тешишь своё самолюбие, тебе приятно думать , что ты умнее них, они для тебя подопытные мыши, при этом ты не понимаешь, что занимаешься мышиной вознёй, зато наверное практикуешь психоанализ. Не претендую на объективность своих суждений, в психоанализе не в зуб ногой . )

5. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
    +432 / 10
    зато мы с фройдом кокс в зрачки кололи.)) ты если не в зуб ногой,то в глаз точно попал.

6. Viktor

Viktor Дрова подкидывающий

Оценки:
    +1,093 / 40
    глухарь, приветствую, насколько помню данный дилер должен был тебе пачку окси за анализ. Долг вернул?

7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    немножко :)

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
    +432 / 10
    здравствуйте. найдете ссылку пожалуйста где я кому-то обещал окси за анализ. я за свои слова отвечаю всегда,воспитан так.

9. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,660 / 174
    Интересно на долго вас обоих хватит)))

• Смешно! Смешно! x 1
  10. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,660 / 174
    Кроме ЕПФ ничего не планируется к завозу?

11. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
    +284 / 43
    меня нет , утомляет писанина. )

12. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
    +432 / 10
    я бы хотел на данной площадке продавать только ЕПФ. если дела пойдут в гору, то будет еще Олимп,СП,Балкан,и всеми любимый дорогой ФК. загадывать не буду.

13. Viktor

Viktor Дрова подкидывающий

Оценки:
    +1,093 / 40
    Stewie Griffin, я где-то написал что ты обещал? Обещал представитель, сказал тебя озадачит

14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    В отличии от тебя ,я выбираю только тех особ к которым на такси с гвоздичкой и чашкой кофе не подкатишь. У каждого свои развлечения ,тебе нравятся трансы мне вот такие эксперименты . Не кому не запрещено быть умнее ,если анализируешь к примеру ошибки других то своих можно избежать ,это только дураки учатся на своих ошибках . Если бы у меня играло самолюбие ,то я бы бегал за каждой юбкой и доказывал какой я альфа самец ;)а у меня чисто психологический подход :).Пойми ,причина что от тебя жена ушла не в том что ты плох в постели а в тебе самом и доказывать себе как ты крут это тоже самое что с ветреными мельницами бороться .
    Если ты уже не можешь остановиться то знакомься с теми телками кого не удивишь Геликом и квартирой на Кутузовском а не с шаболдами ,как ты выразился ,по утру от одного их вида тошнит .

15. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    у меня бывает что клиентов нет , делать нех ,вот и развлекаюсь здесь. когда полностью изучу тогда интерес пропадет

16. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
    +432 / 10
    жостка,только что ездил в магаз за пивом. на кассе молодой парень с серьгой в ухе клеился(кассир) . пришлось просто сказать ему "пидор"и уйти. до закрытия магазина еще далеко,прошу меня понять.

• Смешно! Смешно! x 3
  17. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
    +432 / 10
    данный дилер должен был тебе пачку окси за анализ. - это кто? не подменяйте пожалуйста понятия и не портите мою репутацию до начала торговли.
    может быть было вернее написать "представитель EPF"

18. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,660 / 174
    А так и не скажешь,походу вас обоих это развлекает:)

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
    +284 / 43
    А с чего ты взял , что от меня ушла жена, я же говорил, что развёлся ? Психоанализ ? )

20. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,660 / 174
    Просто ты красаучиг!:)

21. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
    +432 / 10
    спасибо. не мог же я начать его молотить купленными бутылками по лицу. охрана у нас в магазах хоть не крепкая,но многочисленная.

Статус темы:
Закрыта.