Труба ))) | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Труба )))

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем volan de mort, 22 окт 2016.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Для примера. Инженер Россия 30-50к в месяц. США инженер 50-100к$ в год. Продолжать сравнение? Конечно налоговая ставка повыше...

2. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    Ну что ты мне хочешь доказать?!) что там жить лучше?
    Нет, не лучше, не спокойнее, не размереннее.
    Там другие проблемы, вот и все.

3. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    В нашей стране надо уметь себя дорого продать. Если не умеешь, будешь ядерные подлодки строить за 9500 в месяц. Если умеешь, будешь хуевничать и дрочить на работе и получать от 100 000 р/мес.

4. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Я хочу сказать только про уровень доходов. В каждой стране свои заботы и хлопоты. С зп 3-4к$ заплатить 50$ за телефон в месяц это пшик. Оттуда беседа проистекала

5. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Поэтому Россия страна третьего мира с экстрактивным типом экономики. И инноваций пшик, кроме как в военной области.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Все равно пендосы погрязли в кредитах, в ненужных кредитах, дом - кредит, образование - кредит, мед. страховка - кредит (если заболел серьёзно), телефон -кредит, да нахуй так жить)

7. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Образование стоит бешеных денег почему? Потому что это 99% гарантия доходов выше медианного уровня доходов. Поэтому люди готовы пожертвовать сегодня ради хорошего завтра. Мёд. Страховка это уверенность в качественном оказании помощи в больнице с современными лекарствами и оборудованием- которого в России нет и недоступно людям.( скоро россияне ощутят последствия медицинской реформы в России. Не будут работать врачами люди в больницах .). Я не говорю что США это лучшая страна. Там куча своих минусом. Но это передовая страна с передовыми научными разработками и экономический лидер мира.

8. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    За те деньги, что у них платят за образование и медицину, в нашей стране МОЖНО получить качественного лечение и хорошую специальность, которая гарантированно даст тебе заработок выше среднего. Нельзя сказать что в этих аспектах мы от них отстаём. А по поводу реформы - она назрела, я за платную медицину. Бесплатная, конечно, тоже останется, без неё никуда, но платную давно надо ставить на рельсы.

9. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Там по ходу Трамп делает Клинтон с хорошим отрывом.

10. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Ты видишь как потребитель медицину. Я вижу изнутри структурные изменения. Идёт распил и развал лучших больниц с уничтожением персонала высококвалифицированного. Скажи мне где я буду в России получать свои 200к$ в год? Где такая специальность? Вычтем налоги - пусть 130-150к$

11. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Вот и пришёл пиздец той США. Теперь пиздец миру настал. Тупость победила

12. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
    +5,595 / 89
    Почему миру??

13. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Амбициозный дядька, лишенный дипломатических установок, которые необходимы в международной политике. Он офигенный бизнесмен. Но прочти его заявления про реформы в Америке. Если это был не пиар его предвыборной компании, то придётся тяжко многим. Поживём увидим, но выделяется он из всех президентов америки. Не может быть у власти бизнесмен или гбшник.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    У нас может и в одним лице.

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Нашим чиновникам до бизнеса как до луны. Распил и откат это не бизнес))

16. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Слушай, я так понимаю ты врач? Если так, очень приятно пообщаться с представителем этой интересной и благородной профессии.
    По поводу 200к в год: да, в рф надо знать места (точнее в Мск), чтобы так заработать. Если для тебя материальный фактор преобладает над все остальным, конечно тебе надо уезжать, тут не поспоришь. Кстати, если интересен хороший заработок, напиши в личку специальность, возможно я помогу.

17. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Да у меня с доходом пока неплохо все. Есть своё дело, ещё наукой занят. Но в последний год в Москве случился пиздец в этой области. Мне жаль коллег, очень сильно. И понимаю что страдать будем мы с вами. Если в России надоест, то буду мигрировать по специальности. Спасибо за предложение.