Olymp labs TEAM | Страница 41 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Olymp labs TEAM

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем moff, 25 окт 2016.

1. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,858 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Adster , сделай пожалуйста приставку - MUSCLE GARAGE TEAM и лычку выступающий.

2. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,858 / 73
    Вчера день ног! Все прошло хорошо. Сделал разгибание сидя, пожал ногами, поприседал сделал выподы качнул голень. Устал но был довольный как слон!!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,858 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    лепи фото, видео)

4. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Всем привет!!!
    Видео одного из участников команды)))

5. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS

6. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Сделал сегодня замеры на скорую руку. Качество видео с телефона конечно пипец полный,да и свет в раздевалке жесть деревянная!Да похуй на это все,главное то,что на сантиметре!)))

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  7. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Ебаная машина, слежу за тобой и сам в рост иду)

8. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    а я за тобой,чтоб здоровая и дружная конкуренция была!!!)

9. Andrei_86

Andrei_86 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +177 / 1
    Tesla Clan
    Вот такой вариант тренировки ног:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Станок для жима офигенный

11. Yuriisamson

Оценки:
    +9,858 / 73
    Андрей что не с румынкой в чете мост делаешь вообще огонь!!

12. Andrei_86

Оценки:
    +177 / 1
    Tesla Clan
    Да станок огонь!!!

13. Andrei_86

Оценки:
    +177 / 1
    Tesla Clan
    Ну это как вариант, здесь больше акцент на ягодичные, а не на бицепс бедра.

14. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Можно в гости как нибудь заехать пожать?)

15. MaslovNik

MaslovNik Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +56 / 0
    Доброго времени суток! Я член команды OlympLabs. Сегодня хотел бы поговорить с вами о больших дозировках ААС. Какая она - большая дозировка? Как понять, много или мало ты ставишь? Никто этого не знает. Ответ на этот вопрос найти можете только вы. Ориентируясь на свое самочувствие, на свой прогресс, ну и в конце концов на анализы, если конечно вы их сдаете. Повышение ваших дозировок(от курса к курсу) должно быть плавным, медленным и осознанным. Каждую дозировку надо вырабатывать. Вот, допустим, начали вы курс и начали ставить 250 мг тестостерона в неделю. Спрогрессировали на этой дозировке, а следующий курс начинаете уже ставить 500-750 мг. И тут у меня напрашивается вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем ставить больше, если вы еще не выработали ту, старую дозировку? Вы должны начать столько же, сколько ставили на предыдущем курсе. И я вам гарантирую, что при должном питании и режиме у вас будет прогресс и вы останетесь довольны. Если Нет прогресса в массе, но есть изменения в жесткости, плотности и общих кондициях, то не стоит думать что все плохо. Как раз таки наоборот, надо радоваться. Радоваться тому, что вы практически выработали эту дозировку и на следующем курсе вас ждет большой прыжок в прогрессе, так как вы уже сможете смело повысить дозировку.
    Человек и его биологическая клетка - это сосуд. Вот, например, если взять стакан 500 мл и попытаться налить в него 600 мл. Что произойдет? Случится то, что эти лишние 100 мл выльются и в стакане будут все те же 500 мл. Так же и с клеткой человека происходит. Она не вместит в себя больше, чем она может вместить. Все лишнее выйдет непонятно куда и что самое главное - нанесет большой вред здоровью. Если у вас нет прогресса или вы не довольны им, то, в первую очередь, вы должны задуматься о качестве своего питания и режима и только потом уже о повышении дозировок. Всем добра и крепкого здоровья!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Khalepo

Khalepo Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +79 / 0
    Tesla Clan
    Приветствую други!) и так начинаем повесть!) Сейчас у меня идёт силовой цикл! Продлится он до февраля! Все скучно и однообразно!)) меняются только веса повторы и кол-во подходов! Иду на лёгком курсике) трен энантат и винстрол! Почему винс? Хм ну просто я его очень давно не юзал а тесто с треном должно быть обязательно! Силовуха пошла очень неплохо! После НГ перейду на тритрен и возможно суст! Пока не решил! Дозировки маленькие! Не очень хочется сразу себя глушить!))) актуальные фото выложу чуть позже! А пока по смакую старую форму!)) Всем добра!)

Вложения:

• Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_1824.JPG
      Размер файла:
      34.7 КБ
      Просмотров:
      538
    • Нравится! Нравится! x 2
  17. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    Привет! Нарыл старое видео КубкаЧерного Моря 2015.Уже домой собирался,но поймали меня сильно уставшего и хотящего поскорее уехать,так что еле говорил на камеру. Через 2 недели после сорев улетели на кубок России в Краснодар,где я занял 8-е место. Это была первая моя Россия!!!))) Кстати на КЧМ 2015 я взял абсолютку,тем самым срубив 25 т.р!

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  18. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +607 / 24
    А о качестве генетики может быть тоже задуматься стоит ? :)

19. Denis_lfbb

Denis_lfbb Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +65 / 0
    Привет всем спортсменам и любителям нашего железного спорта!!!Являюсь спортсменом команды OLYMP LABSЧему очень рад и горжусь
    Хотел немного рассказать о себе: в спорте уже около 10 лет, выступаю около 6 лет.
    КМС по пауэрлифтингу, КМС по бодибилдингу, призер чемпионата России 2015-2016 г., участник международного старта Арнольд Классик Европа 2016 г.
    Выступаю в категории классический ББ до 175 см.
    Здесь буду освещать свои тренировки, питание как в межсезон, так и при подготовке к стартам до самого их выступления, все ньюансы подведения и т.д.
    Мой инстаграмм : denis_vaganov_ifbb
    Страница в контакте: https://vk.com/id41714199
    Буду рад ответить на вопросы и вообще пообщаться за спорт! Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Yuriisamson

Оценки:
    +9,858 / 73
    Вот и классики! Хорошая форма, молодец.