Olymp labs TEAM | Страница 52 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Olymp labs TEAM

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем moff, 25 окт 2016.

1. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,858 / 73
    Да самый быстрый, способ оглушить андатру, нутрию за хвост кулаком по болде.

2. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    8 лет занимаюсь подводной охотой, но только в пресной воде)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    В баллонах это не охота, мы таких призираем. Это как сеткой рыбу ловить.

4. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    мы если ночью на охоте находим сеть в воде,сразу пиздим улов и режем нахер!:D:D:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,039 / 717
    Безсовестные вы люди, может хозяевам сетей жрать нечего, на голодную смерть обрекаете:D

• Смешно! Смешно! x 1
  6. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    Пофиг. в них можно запутаться и ластами к верху!(

7. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Ты не представляешь что такое в сеть влететь ночью) сразу режем) опасно это)

• Печально :( Печально :( x 1
  8. savann
    Онлайн

Оценки:
    +105,039 / 717
    Так плавайте без ласт, кто вам виноват то?vlol

• Смешно! Смешно! x 1
  9. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    Не в ластах дело.. Браконьеры ставят путанки,а это пипец.

10. savann
    Онлайн

Оценки:
    +105,039 / 717
    Да шутеечка же это, Леха;)

• Смешно! Смешно! x 1
  11. MaslovNik

MaslovNik Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +56 / 0
    Доброго времени суток, дорогие наши подписчики!!!
    Я самый молодой член команды OlympLabs, Никита Маслов.

Продолжаю свой цикл статей о травматизм и о том, как их предотвратить.

Часть 2 - питание и пищевые добавки, хорошо воздействующие на наши связки, сухожилия и суставы.

1 - Вода. Вы должны выпивать в сутки оптимальное (для вас) количество воды. Тут даже объяснять нечего, так как наш организм на 75% состоять из воды. В том числе и наши связки, сухожилия и суставы.

2 - Желатин. Обычный пищевой желатин. Продаётся в каждом продуктовом магазине в отделе со специями. Кипятите воду (400-500 мл) и в кипящей воде размешиваете 2,5 столовых ложки желатина. Выпиваете это на протяжении всего дня. И тогда вы можете практически забыть о проблемах с суставами. Так как они всегда будут тщательно смазаны и не будут разрушаться. Это продукт очень богат коллагеном.

3 - Сера и селен
    Сера содержится во всех клетках нашего организма, но больше всего ее в коже и хрящах. Она участвует в производстве коллагена – без серы он попросту не образовывался бы в организме. Не синтезировались бы протеогликаны – другие молекулы, входящие в состав хрящевой ткани. Серой богаты говядина, курица, кета, треска, морской окунь. Много этого макроэлемента в яйцах, бобовых и крупах, редьке, редиске, луке, всех видах капусты, яблоках, сливах.

4 - Жирные кислоты омега-3

На фоне разрушения суставного хряща нередко возникает воспаление. Чтобы снизить риск воспалительных явлений и уменьшить их, в рационе должно быть достаточно полиненасыщенных жирных кислот омега‑3. Они не только обладают противовоспалительными свойствами, но и активизируют в хряще восстановительные процессы. Жирными кислотами омега-3 обладают такие продукты, как: селедка, семга, сардины, скумбрия, форель. Они достаточно калорийны, поэтому желательно не добавлять к ним масла при приготовлении, не жарить, а запекать или готовить на пару.

Скоро будут ещё статьи о травмах и их предотвращении.
    Всем крепкого здоровья и спортивных успехов!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Denis_lfbb

Denis_lfbb Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +65 / 0
    Мой день плеч протекает сейчас таким образом:
    обратные разведения 5 *10 с подъемом веса в каждом подходе;
    жим в смите из за головы 4*10 вес постоянен;
    махи гантелей стоя в стороны 4*12 вес постоянен;
    махи гантелей перед собой 4*10 вес постоянен;
    шаги с гантелями 3*15 вес постоянен.
    Рабочий вес делаю неделю в подъем веса, неделю с постоянным весом во всех подходах.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Andrei_86

Andrei_86 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +177 / 1
    Дополнительно::
    Tesla Clan
    Представляю вашему вниманию свою очередную тренировку.

Грудь и бицепс:

➖Разводка гантелей 4*10-12;
    ➖Жим в Смитте на наклонной скамье 4*15,12,10,8;
    ➖Жим гантелей лёжа 4*10-12;
    ➖Разведения в кроссовере 4*15;
    ➖Подъем штанги на бицепс 4*10-12;
    ➖Молот с гантелями стоя 4*10-12.

14. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    А вот и моя сегодняшняя тренировка. Спина-задняя дельта-трицепс. Опись трени делать не буду,итак все видно,а вот рэпчик накинул знатный!! Итс рилли шит,мэээн!!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Yuriisamson

Оценки:
    +9,858 / 73
    Дамы и господа!
    Прошу вашего внимания.
    Видосы с тренировки ног.
    Ноги ноги одни ноги!!![​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    -Разгибание сидя 4*30
    - Приседание 220*8
    -Выпады 4*25
    -бицепс бёдра 4*15
    -голень 4*15
    -Вот так вот прошёл день ног!!
    #olymplabs #всектовтеме#приседания

16. Yuriisamson

Оценки:
    +9,858 / 73
    Музон огонь, в тему твоих тренировок! Огонь!☠️☠️

17. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    Люблю старую школу рэпа!

18. MaslovNik

Оценки:
    +56 / 0
    Доброго времени суток, наши дорогие читатели!
    Я самый молодой член команды OlympLabs, Никита Маслов

Сегодня хотелось бы поговорить о разнообразии тренинга и для чего вообще это разнообразие нужно.

Как я говорил раньше - у человеческого организма и его мышц есть такое свойство, как адаптация. Если тренироваться однообразно, то ваши мышцы адаптируются к такой нагрузке, она станет для ваших мышц привычной и обычной. При таком исходе можете забыть о том, что такое прогресс.
    В вашем тренировочном плане ДОЛЖНЫ присутствовать такие вещи, как переодизация/цикличность. Вот, допустим, первую неделю вы работаете на 8 повторений, вторую неделю работаете на 10 повторений, а третью неделю на 12 повторений. Повторяете то же самое на 4-6 неделях и далее повышаете вес снаряда на 2,5-5 кг. Без прогрессии в весах о результате вы можете забыть. Об это тоже надо всегда помнить. Работать вы должны тяжело, но не так, что б снаряд вас "ломал".

Меняйте ширину хвата, постановки рук и ног в упражнениях, тренируйтесь разнообразно. Что б ваш организм не привыкал к одной нагрузке!

Всем крепчайшего здоровья и прогресса!

19. Denis_lfbb

Denis_lfbb Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +65 / 0
    Доброго времени суток любителям железного спорта!!!
    Хотел затронуть тему о необходимости партнера на тренировке.
    Приходя в зал в первую очередь мы делаем разминку, но в голове уже крутятся упражнения которые будешь делать и рабочий вес который будет взят. Тренируясь в зале невозможно выполнять упражнения с "запасом" в рабочем весе-ведь один из принципов создания гипертрофии мышц это работа с предельными весами будь то это крайний подход или упражнения на мышечную группу. Как раз в этот момент человек, который станет мотиватором, не даст расслабиться и просто подстрахует на подходе и есть партнер на тренировке. Но не надо путать его с человеком, который будет всю тренировку рассказывать как он провел выходные. Партнер по тренировке это тот кто так же как и ты "фанатичен" в этом спорте, сделает отсчет времени после подхода и не даст отдохнуть ни на секунду больше, а только будет лишний раз подстегивать заставляя сделать лишний подход или еще одно повторение.
    Тренируйтесь с партнером и тогда каждая тренировка будет для вас не просто поднятием тяжестей, а неким соревновательным днем в рамках спортивного клуба! А, что как не собственный прогресс и соревновательный дух может мотивировать на дальнейшее занятие спортом

Вложения:

20. MaslovNik

Оценки:
    +56 / 0
    Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops Доброго времени суток, спортсмены!
    Я самый молодой член команды OlympLabs, Никита Маслов.

Хотелось бы поделиться с вами своими силовыми показателями.

Отец привёл меня в бодибилдинг по своей системе - из пауэрлифтинга в бодибилдинг. Мой отец - первый и единственный спортсмен в России, который очень успешно совмещал пауэрлифтинг и бодибилдинг. Одновременно выигрывал всероссийские и всесоюзные, мировые турниры по бодибилдингу и по пауэрлифтингу. Становился абсолютным чемпионом России, Европы и финалистом Чемпионатов Мира по бодибилдингу и при этом всегда был чемпионом/призером всероссийских соревнований по пауэрлифтингу. Он был лучшим в мире бодибилдером-любителем и топовым мировым силовиком.

Последний раз я выступал по пауэрлифтингу в 16 лет. Это был Чемпионат Сибирского Федерального округа, где я стал чемпионом в категории Юноши до 18 лет и установил мировой рекорд в приседании со штангой, среди юношей, в своей весовой категории. Весил я тогда 74 кг. На тех соревнованиях я показал следующие результаты:
    Приседания - 260 кг
    Жим лёжа - 130 кг
    Тяга становая (классика) - 235 кг.

Из пауэрлифтинга я ушёл два года назад. И уже давно не делал тренировки, меньше чем на 6 повторений.
    На данный момент мои силовые показатели следующие:
    Приседания - 230 кг на 6 повторений, 4 подхода
    Жим лёжа - 137,5 кг на 6 повторений, 4 подхода
    Тяга становая - 210 кг на 6 повторений, 4 подхода.

• Нравится! Нравится! x 4