Заказ не отправлен от Миофарм | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Заказ не отправлен от Миофарм

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Разведчик, 26 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    мужики! срач закончим давайте, Мио, в личку тебе написал-давай разбираться будем.

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Балбес, я ваще не с тобой диалог вел, не цитируй меня, тебе это по статусу не положено.

3. MyoPharm

MyoPharm MyoPharmDrugdiller

Оценки:
    +605 / 82
    давайте по делу. как школьники, на перемене, хуйню развели.

4. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    По делу, ты все тот же фармаленд и не исправляешься.

5. MyoPharm

Оценки:
    +605 / 82
    именно он. ваш кошмар.

• Смешно! Смешно! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  6. MyoPharm

Оценки:
    +605 / 82
    сейчас Санек мне уточнит кое что, и я начну смотреть переписки.
    заказ 743 сюда скинуть ? не данные , а вмысле сам ассортимент, плюс попрошу отписатся человека, чтобы не было потом лишних вопросов.

7. MyoPharm

Оценки:
    +605 / 82
    ......и девушки, с трансами, в том числе ..))))

8. Bizon86

Bizon86 Амбал

Оценки:
    +102 / 0
    В шапке магазина укажи. Что отправка посылки до 50 дней,масло бывает пустое или полупустое,хорошое(вообщем рулетка). Еще также могут не доложить,а если флакон разобьется по почте,то взамен нихуа. Тоже заказывал в начале июне,посылку получил в середине июля. Так там не было суста,и флак маста разбит. Отписался, суст отправили,маст сказала доложит. В середине августа получаю посылку,там суст и фига вместо маста. В августе сделал заказ с маст,метаха,болд,стан в табах. Приходит посылка в этот раз шустро,но вместо стан в табах пришел на масле 2 виалы. Вроде бы все заебца,но табы 2 пачки стоили на тот момент по 700р,а масло по 350. Дв в 2х пачках 2000мг,в масле 2х виал 1000мг. Для себя решил обходить эту шарагу стороной.Есть здесь другие самовары с отличным сервисом и качеством,пусть не много дороже. Народ просто должен знать в все риски,чтобы все почесноку. А не так, как у вас там написано. Ставлю суст ваш сейчас,в ветке вашей анализы скидывал,там дв 70%. Так что за суст я бы не говорил,что у вас там все заебись.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    То с гр ему не так,то тут. Ты иди туда где скидку получаешь. Тебя не должно волновать что я делаю,а то уже какой раз прошу показать,где чего я напизлел,а ты в гавно садишься,опять же,а то ты стал много на себя брать.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. MyoPharm

Оценки:
    +605 / 82
    рады были с вами, поработать.
    кстати, о заменах таблы - масло предупреждали.
    вернуть разницу? не вопрос. а то сейчас уже подсчеты в мл пойдут наверное....мерять шприцом начнут. в итоге, после того как в одной из виал от "шараги" окажет 9 из 10, попросят возврат. еманаврот, это ж пропик по 300 !! энка и суст по 400-500 !
    вообщем вывод для себя делаю один:
    - на время закроем продажи через некоторое время, обслуживая в то же время только постоянных и проверенных клиентов, по просьбе которых сварим и отправим как полагается.
    - следующая партия, в частности тестостероны(энка в первую очередь) будет раздаваться на тест.
    - поработаю над дизайном, стилем, крышки закажем, и сделаем демпинг. цены будут как у других, чтоб не ахуевали и не привыкали вот такие вот блять, из-за копейки и кубика масла, обосрать и поднасрать готовы. с такими как вы - серьезных дел не имеют. задумайтесь.
    бывает недосыл на виал 10. в ответ "ладно с кем не бывает, отпарвьте побыстрее". вот про таких человечищ и курьер не забывает, что нужно не 10 а 11 положить в знак извинения.
    о вас же, реально забыли...какого хрена сама не пойму, но вот так было значит надо, судьба наверное)
    называется, для людей, себе минимальный % накрутки, цены 2010-2012 гг. для вас, любимых! варщик вообще работает за копейки, рискует всем чем можно.
    а вот тут приходишь ты, такой вот, считает количество,после считаешь д\в в капсулах, ну и сравниваешь потом соотношение.
    Ты, как говорила моя бабушка, где сегодня теплее, там и кудахкаешь, как курица. Тоесть мио уже не актуален, ну их нахуй, пойду ка поднасру я им...сейчас товар у Люция беру, так что пора бы все высказать...
    Некраасиво с твоей стороны. Попросили бы лучше разницу в личку..это что так проблемно ? Ваша виала мастерона побитая на*уй никому не усралась, я за работы почты не отвечаю. извиняюсь перед администрацией, накипело...элементарная оплошность курьера, из-за усталости, одна виала, все наебалово значит! вот тебе и вся правда о тебе....раз ты по честному так на нас, хотя перед этим (повторюсь) неоднократно курсил на препаратах мио. Удачи и храни вас Господь.

Последнее редактирование: 29 окт 2016
    • Facepalm Facepalm x 1
  11. neadl3
    Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,421 / 43
    Да твои цены тут назуй не кому не уперлись
    Просто у других самоваров отношение человеческое нет таких задержек косяков каких то мозгоеьста и так далее
    Наладь сервис просто
    И все
    Чтоб Людям было приятно работать а не ждать по 50 дней отправки да и ещё чтоб потом назуй зажуй посылали

Вот и все
    А этот рембрнлиег с крышечками и дизайном уже не основное

12. MyoPharm

Оценки:
    +605 / 82
    Это последняя на сегодня моя фраза. Теперь буду писать только в ветку, и только по делу. До вечера, дорогие.

13. MyoPharm

Оценки:
    +605 / 82
    спасибо, учту, сама я не догадывалась ни разу в чем проблемы)))) ты тут как тут. не спишь и ждешь свой черод ответить прям ...уже который раз наблюдаю за тобой активность в разное время суток ;) ты хоть спишь, дорогой и уважаемый тролль ?:D или ты помимо анаболичесских, еще чего то употребляешь ?

• Facepalm Facepalm x 2
  14. neadl3
    Онлайн

Оценки:
    +3,421 / 43
    Покажи где я хоть как то Тролю ????
    Не поверишь и сплю и работаю

15. Bizon86

Bizon86 Амбал

Оценки:
    +102 / 0
    Спасибо от вас мне нечего не надо, мужикам лучше доложите и возместите. Халявы я не жду,сам могу себе купить. Если ты бы брала в магазине 2 кг мясо,но тебе бы дали 1 кг. Такое отношение тебе бы понравилось? Заметь,я не просил себе плюхи,скидосы,просто изложил как было. А то что это мелочи это понятно, но я бы положи 4 виалы вместо 2х,тем более это же мелочи.Подымай цены,но сделай сервис отличный,отношения к людям и качество. Тогда люди к тебе подтянутся. Люций,творог,томас все збс работают. Почему ты так не можешь я хз,удачи в продажах.

16. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Сравнил тоже... Люций, томас... это уровень маленьких заводов по сервису.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. neadl3
    Онлайн

Оценки:
    +3,421 / 43
    Да главное человеческое отношение всегда на связи вседа все в срок без
    Заминок

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  18. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Ну тут то ты в говно занырнул, так занырнул. Неужто за пачку метана готов трансу жопу подтирать? Да и фиг с ним что оно транс, оно же как чмо себя ведет с покупателями... эх саня, саня..

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Чего до Санька то доебались?! Он что ли Фарму шлёт или продаёт? Ну корявый у него работодатель, вот так новость- таких полстраны.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,482 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    А хуле это чудо не забанили уже давно за такое количество оскорблений? )

• Смешно! Смешно! x 2
Статус темы:
Закрыта.