Исследования препаратов от Робыча | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Исследования препаратов от Робыча

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Робыч, 28 окт 2016.

1. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
    +4,262 / 230
    Приветствую в моей ветке . Здесь вы можете увидеть подробное описание препаратов от разных производителей , лабораторные анализы и прочие важные заметки . Прошу администрацию закрепить пост с возможностью редактирования шапки.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Робыч

Оценки:
    +4,262 / 230
    Отчет по пробнику болденон от Metanhouse.com быстро, качественно и недорого выдано на пробу 1 виала болда вот собственно что вышло http://chat.anabolicshops.at/attachments/43273/ [​IMG] Болденон хороший хотя по значениям должно быть выше ..но для этого нужно хотя бы недель 4 5 ... по ощущениям аппетит зверский ..а жрать я хочу всегда:D

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Робыч

Оценки:
    +4,262 / 230
    Пробник от магазина Бестанаболик Хиты продаж Ставил по кубу теста по 100 через день деки 500 в неделю сейчас уменьшил до 250ти чтоб плавно выйти на другой мост осталось где то недели на три еще деки ..по ощущениям ...все как и должно сильно охота жрать ..аж до болей бывало ..покушаешь проходит.. ...давление сиськи набухают ..силовые отличные..я доволен..спасибо кто это производит ...упаковка отличная коды бьются ..прилагаю фото и анализ [​IMG] [​IMG] http://chat.anabolicshops.at/attachments/40377/

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Робыч

Оценки:
    +4,262 / 230
    Анализ по трену Е раджай Купить анаболические стероиды для мышц на PharmBoy.Biz ..ставил по кубу через день ...сдал на 21 день ..по ощущениям все как должно быть ..ночной пот агрессивность и темная моча ...из ингибиторов был летрозол по полтаблетки 5 дней... http://chat.anabolicshops.at/attachments/45157/ [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1
  5. gasja
    Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
    +5,438 / 59
    Эстрадиола не хватает), но судя по оак болд либо не включился, либо его там просто нет))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Робыч

Оценки:
    +4,262 / 230
    мало слишком ..но болд рабочий ..дил давал две виалы но получил я одну ...гематокрит низковат тоже

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1