http://pharminvest.org/: Фарминвест, Olymp lаbs, BD, EPF в наличии. Распродажа остатков на BD. | Страница 147 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

http://pharminvest.org/: Фарминвест, Olymp lаbs, BD, EPF в наличии. Распродажа остатков на BD.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Фарминвест, 1 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фарминвест

Фарминвест Ганс Христиан Андерсен

Оценки:
    +758 / 42
    МАГАЗИН ЗАКРЫТ ЗА ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ!!! НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!

British Drаgon
    , склад №2

распродажа остатков
    мин. заказ: 4000 руб.

Andropen 275 - 575 руб.
    Boldabol 200 - 615 руб.
    Testabol E 250 - 575 руб.
    Tri-Trenabol - 990 руб.
    Decabol 200 - 615 руб.

доставка: 550 руб.

Наш новый сайт:
    ФармИнвест - препараты для спорта!

Доставка:
    Отправки с территории РФ и по РФ, трек выдается через неделю, после отправкив целях безопасности(дату отправки можно будет проверить).Груз хорошо пакуется и отправляется в коробочках, со всеми условия для транспортировки "хрупкой" продукции.
    Почта России: 500-600 рублей
    EMS: 1000-1200 рублей

Претензии принимаются по стандартной схеме с видео, при первом вскрытии посылки.

Оформление заказов:
    E-mail: pharminvest16@gmail.com
    Сайт: ФармИнвест - препараты для спорта!

Оплата:

уточняем в лс, кошелек яндексденьги
    так же возможна оплата на карту Сбербанка

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 74
    • Не нравится! Не нравится! x 2
  2. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Треки получил в личку.

3. Фарминвест

Оценки:
    +758 / 42
    Спасибо за оперативность;) Думал уже завтра отпишешься ;)

4. Amensia

Amensia Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
    +549 / 8
    Звание в клане:
    Воин
    Какая скидка на EPF от 15 и от 30к?

5. Gas255

Gas255 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +486 / 16
    Трек получил. Посылка в пути.

6. Фарминвест

Оценки:
    +758 / 42
    Напиши на почту: pharminvest16@gmail.com

7. Фарминвест

Оценки:
    +758 / 42
    Утро доброе.

8. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
    +24 / 3
    Доброе. Что сегодня по поводу трека?

9. Фарминвест

Оценки:
    +758 / 42
    Ожидай ответ на почте. С 8 марта.

10. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
    +24 / 3
    Ок. Как ты и обещал - жду сегодня трек на почту.

11. Фарминвест

Оценки:
    +758 / 42
    Все треки точно не сегодня. Человек сказал ясно , пока они не уйдут на сортировку, никому не давать. Житие пироги, на базаре.

12. Фарминвест

Оценки:
    +758 / 42
    Всем хорошего вечера. С вашими любимыми.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
    +24 / 3
    Ну что ж, начинается время интересных историй. Начну с того, что заказ я оформил у данного врунишки 14 февраля. С 16 февраля начались рассказы про то, что от Вермодж они отказались, якобы данная фирма плохо себя зарекомендовала и вообще плохое качество у них. Но как ни странно на день заказа все было в наличии, только позже я узнал, что никакого Вермодж и в помине у них не было. Далее стало еще интереснее - остальные мои позиции этот персонаж тоже стал "заменять" и постоянно переносить отправку. Только потом до меня дошло, что ничего он отправлять и не собирался, а переносил отправку, чтобы просто тянуть время.
    22 февраля врунишка написал черным по белому: "Посылка отправлена, но трек дать не могу, так как еще не покинула сортировку". Далее каждый день и через день кормил завтраками, а порой и вообще игнорировал. Сказочный персонаж четко осозновал, что никакой отправки и не было и просто врал, не чураясь грешить на семейные проблемы.
    Первого марта ответил, что проблемы с отправками и заказ будет отправлен четвертого марта, а шестого марта, в понедельник даст трек.
    Далее в личке и на почте была объемная беседа, в которой данный индивид чуть ли не клялся и давал слово, якобы, если в понедельник я не получу трек, то он вернет деньги. Просил не писать негативные отзывы, так как я распугаю ему всех клиентов.
    Шестого марта, в понедельник никакого трека конечно же я не получил, так как отправок не было, а деньги врунишка наотрез отказался возвращать. Треков нет ни во вторник, ни сегодня, да и вообще дил сейчас сам написал, что треков сегодня точно не будет - это означает... да ничего это не означает, нет ни треков, ни посылок.
    Но самое интересное в этой истории это то, что дил специально собирал заказы, ну и потихоньку отправлял остатки EPF и свой собственный самовар, который на 98% может оказаться пустым, так как ну не может трен энантат стоить 900 рублей!!! ну никак не может! А хоть что-то отправлял, чтобы не было сильного бунта на просторах его ветки. Ожидаем в течении пары дней его слива.
    Так же персонаж по каким-то причинам не может скинуть фото своего склада, а только прикрепляем сворованные фото официального представителя Олимпа.
    Я бы все понял... проблемы, семья. Но этот человек просто запизделся.
    Убедительная просьба к Администрации надавить на лжепродавца.
    И конечно же пару слов к тебе, хозяин ветки, если ты давал слово, что вернешь деньги в понедельник, если ты мужик, то верни деньги, верни то, что тебе не принадлежит... чужое добро счастья тебе не принесет) В противном случае мне придется поздравить тебя с сегодняшним праздником.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
    +24 / 3
    Извиняюсь, если присутствуют орфографические и пунктационные ошибки. Немного торопился)

15. demonnomed

demonnomed Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
    +655 / 8
    Можешь смело поздравить с 8 марта.где-то я уже это видел

• Смешно! Смешно! x 2
  16. Mihail83

Mihail83 Маслянные булки

Оценки:
    +1,138 / 8
    Без гаранта брал?

17. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
    +24 / 3
    Да если бы брал через гарант, то давно бы уже вернул деньги) Ошибся конечно, что не воспользовался гарантом... выучился на своих ошибках.

18. Фарминвест

Оценки:
    +758 / 42
    Господи, да напиши ты Адстеру узнай ситуацию по Олимпу. Ну получилось так. Администрация вкурсе.
    Ты просто можешь подождать? Не от меня все зависить.

Последнее редактирование: 9 мар 2017
  19. Фарминвест

Оценки:
    +758 / 42
    По EPF сейчас все уходит быстро и без проблем. Смело заказывайте, через гаранта.
    Фарминвест - качество хорошее, не надо. Скоро люди будут писать отзывы.

20. Фарминвест

Оценки:
    +758 / 42
    Верну деньги, но я трек жду. Вчера мне сказали инфу, которую я передал тебе.

21. Leon777

Leon777 Амбал

Оценки:
    +24 / 3
    Не упоминай Господа, что за зря. А подождать ты меня просишь со времени моего заказа.

Статус темы:
Закрыта.