Блог - Записки Адцкого Лыжныга. | Страница 148 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Записки Адцкого Лыжныга.

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем alekzz, 3 ноя 2016.

1. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Мой отчет по Чемпионату Мира IPL.
    И так закончилась очередная подготовка вещи собраны, бак заправлен, и мы отправились в город на Неве. Где должен был пройти Чемпионат мира по версии IPL 6-9 декабря.
    По традиции мы отправились на соревнования заранее, чтобы успеть спокойно разместиться и немного отдохнуть перед стартом. Приехали в Санкт-Петербург в четверг. Как всегда, город встретил нас красотой и величием. Словно история пронизана через весь город и невольно погружаешься и становишься ее участником. История везде, от вечерних фонарей до кирпичей. Ни один другой город, не оставляет таких эмоций и впечатлений.
    Сам чемпионат проходил в многофункциональном спортивном центре.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    По традиции турниры, проводимые командой С. Длужевского, отличается высоким качеством, как самого оборудования, так и непосредственно соревнований, это и регламент, качество судейства и в целом обстановка, создается для того, чтобы спортсмены смогли показать максимальный результат.

4. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Мое выступление было запланировано 8 декабря в 9 утра. План на разминку был следующий:20*6;70*3 120*3*170*3 210*2 250*2 285*1 305*1 317.5*1. К слову сказать, это самая легкая разминка, за последние несколько турниров. И было ощущение, что сегодня возможно поднять достойные килограммы. И первый подход, как планировали был заказан 332.5 кг.
    И сам подход был выполнен уверенно, с запасом, можно сказать легко. И без сомнения, второй подход был заказан 347.5 кг., как планировали.

5. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Выхожу на второй подход, снимаю снаряд со стоек, все уверенно, не много болтает, когда отходил от стоек. Встаю в стартовую позицию, жду команду. И вот команда старт. Опускаюсь в угол, штанга нетяжелая, начинаю вставать и теряю контроль над траекторией и в итоге не встал.
    Далее повторяю на третий подход тот же вес. Так же отхожу, но штанга уже, значительно потяжелее, начинаю садиться и теряю спину и снова попытка. Итоге в зачете 332.5 кг.
    Готовимся разминаться к жиму.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    План на разминку, следующий: 20*10 50*4 80*3 105*3 *125*2 140*1 152.5*1 162.5*1. Разминка прошла не особо бодро и понимаю, что сегодня сил как-то не особо много. Первый подход начали, как и планировали 170. Пожал уверенно с запасом, но сил не чувствуется. Заказали 175 кг. На второй подход. Выхожу, начинаю движение вниз, жду команды жим, начинаю жать, движение вялое в итоге в середине движения штанга останавливается в итоге попытка. От третьего отказываемся, так как вовремя подходу чувствую неприятную боль в правом плече.

• Печально :( Печально :( x 1
  7. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Начинаем разминаться на тягу. План разминки, следующий: 20*10 70*3 120*3 170*3 210*2 240*1 270*1 290*1. Разминка прошла на одном дыхании, движение уверенное, хват держит. Что для меня последнее время несвойственно. Первый подход, как и планировали, заказали 300 кг.
    Выхожу на помост, начинаю движение и чувствую, что меня тащит вперед. В итоге вытащил, но двойной движение и попытка. Повторяю, на второй подход тот же вес.

8. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Подхожу и выполняю уверенно, но все равно чувствую, что-то сегодня с движением не то, постоянно меня тащит вперед. Заказываю на третий подход 315 кг. Подхожу, начинаю движение, проблема сохраняется, меня начинает тащить вперед, пришлось побороться, но вытаскиваю уверенно. Радует, что хват держит, и нет ощущения что штанга выскользнет.

9. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И работа, которая была проведена над хватом дала свои плоды. С момента 2016 года, это самая большая тяга. В остальном подготовка складывалась не совсем как хотелось. Но выводы будут сделаны и внесены коррективы. Итог моего выступления 332.5 +170+315 = 817.5 кг. Первое место в троеборье без бинтов в категории и абсолютной категории.

10. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Первое место в тяге без экипировки в категории и абсолютной категории. Да не лучшая сумма, несколько иначе думал сложится мое выступление, но цифры на табло всегда решают. Но впереди, новые подготовки и новые турниры. Где будем стараться добавлять и показывать новые результаты.
    Хотел бы поблагодарить всех тех людей, кто помогал и поддерживал меня в подготовке и продолжает это делать.
    Моих близких и родных, Александрова Сергея, Кармишина Андрея, Резникова Артема,Мещерякова Никиту, Ситникова Антона, Хаина Валентина и всех ребятам кто рядом

11. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    занимается и поддерживает. Команду Живая Сталь. Моего тренера Шейко Борис Ивановича. Асеева Юрия, за четкий и грамотный контроль моего организма. Команду Живая Сталь и Одинсона Илью. Лично Френка, без твоей помощи и поддержки, было бы весьма сложно прогрессировать. SBD Russia и Максима Михайлова, за безопасную и качественную экипировку. Anthrax Russia, за качественную одежду премиум класса. Удобство в тренировках не самый последний фактор для достижения результата. Семье Длужневских и Степану Новикову, за их поддержку, веру и дружбу и качественно оборудование Power35. Алексея Куркова и Powerlife. Клану МСК. И всех, всех, кто болел, переживал и поддерживал. Все это для меня ценно и важно. До новых встреч на помосте, С Уважением, Адцкий Лыжныг.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  12. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
  13. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
  14. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
  15. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
  16. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
  17. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Доброе время суток ,Живая Сталь.
    Первая из запланированных тренировок перед турниром в Минске. Всего запланированно две разгрузочные тренировки и непосредственно выход на помост.
    Пока главная проблема - это отход от стоек в бинтах, несколько иначе ощущается вес штанги, когда у тебя колени зафиксированны бинтами.

Первая тренировка.
    1 день (понедельник)
    1.Приседания 187.5 3рХ1п,225 3рХ1п,262.5 2рХ3п
    2.Жим лежа 92.5 3рХ1п,110 3рХ1п,130 3рХ4п

18. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
  19. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    ЗА три дня то Минска.

20. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Доброе время суток, Живая сталь.
    И так крайняя тренировка в подготове и далее мой путь лежит в Минск. В воскресенье намечен старт.
    Вторая тренировка тренировка.
    3 день (среда)
    1.Жим лежа 92.5 3рХ1п,110 3рХ1п,130 3рХ4п
    2.Тяга 160 3рХ1п,192.5 2рХ2п,207.5 1рХ2п