Блог - Записки Адцкого Лыжныга. | Страница 149 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Записки Адцкого Лыжныга.

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем alekzz, 3 ноя 2016.

1. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
  2. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
  3. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Минск - город надежд и разочарований.
    Не успел отгреметь Турнир в городе на Неве, и мы отправились в столицу нашей Родины город-герой Москва. В гостях хорошо, а дома лучше. Но возвращению домой, меня ждал не отдых и подготовка к новому году, а подготовка или точнее доводка к Турниру в Минске Grand Prix Adrenalin.
    Не успев колеса нашей машины питерский снег на московский. Бросив дорожные сумки и сменил их на спортивную сумку.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Я направился в зал, так как надо было провести тренировку в приседания в бинтах, так как давно не было опыта работа в них. А точнее крайняя подготовка в бинтах была в Чемпионату Мира WRPF, который проходил в октябре 2016 года. Несмотря на то, что был турнир двое суток назад и после дороги, тренировка прошла достаточно удачно. И сделав определенные выводы и главное, выяснил, с чего начинать на турнире. Началась активная подводка к турниру, до которого оставалось на тот момент меньше двух недель.

5. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И вот 1.5 недели пролетели как один миг, как в каком-то фильме, монтаж, когда главный герой входит в лето, а выходит уже зима на дворе. И я сижу уже в поезде Москва – Брест. Минск нас встретил серым и свинцовым небом, идеальная картина природы, когда все создавало важность и значимость предстоящего мероприятия. И ожидая такси, чтобы отправится к месту проживания, поднимая голову, ощущалась вся тяжесть небес, серый цвет не может создавать у меня других ассоциаций).

6. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Наступила суббота, процедура взвешивание прошло гладко и на весах я был 81.2 кг. И теперь можно было есть и отливаться. Но желания особого не было, но надо так надо. Это звучит очень странно, но есть для меня, точнее много есть, целое испытание)). Настраиваюсь как на подход в приседаниях, а может даже и больше…)
    Время неминуемо ведет к кульминации, для меня это воскресный старт, который завершает мой сезон. Разминка уже дело привычное, ничего особенного, вопрос начальных цифр в первых подходах и дозировок во время разминки. И все шло как по масло, рабочее состояние, немного напряженный, но это и хорошо. Ожидания хорошей работы, после подготовки, настраивало меня на тяжелую работу.

7. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И где не было никаких сомнений, случилось сюрприз. На разминочном весе 285, когда снимал со стоек, у меня случилось проблемы со спиной и ногой. Данный сюрприз называется -травм, какое-то время пытался понять на сколько это критично и есть хоть какая-то возможность продолжать, так как турнир командный и тут не только личные интересы, но и не хотелось подводить ребят. Все готовились, тратили силы и время, чтобы привести в Минск хорошую форму. Но нет, сегодня звезды решили иначе, для меня сезон закончен……

8. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Но в это вечер, точнее день были другие герои, которые полностью этот эпитет заслужили. Один состав участников чего стоит, на какую фамилию не посмотри чемпион или рекордсмен. Скопление силы на квадратные метр была нереальное возможным)). Результатов было много, хороших и за гранью возможного.
    И начну я, конечно, с того движения, которое мне наиболее близко. Да, приседания для меня, самое любимое и самое проблемное движение, жизнь полна противоречий и парадоксов).

9. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И так все ждали Влада Алхазова, все смотрели его тренировочные видео и заранее уже готовы были, что рекорд не может быть, а должен быть. Такая зрительная воля, цифрами никого уже не удивишь, нужны рекорды за гранью понимания.
    И вот первый подход, и оценка судей, как красный цвет светофора. Все в раздумьях, будет ли сегодня рекорд, какой следующий подход. Но это был день Влада, и второй подход было заказаны сумасшедшие 510 кг. Пять сотен на плечах и какие-то маленькие 10 кг., которые разделяют между хорошим результатом и новым рекордом.

10. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И вот кульминация, вес на плечах, движение вниз, и движение вверх и на табло загораются белые огни. Все было не зря, есть новый рекорд, новые цифры, за гранью возможного…
    Но это не точка в сегодняшнем споре между штангой, нагруженной штангой и спортсменом, на третий подход были заказаны, я даже не знаю как это описать 5-2-5 кг. Одно слово С-У-М-Е-С-Т-В-И-Е-И он делает это, штанга в этот день, выкинула белый флаг и под руку с гравитацией ушла с этого праздника жизни.

11. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Делать нам сегодня тут нечего, пока Влад на помосте.
    Но, это не единственный результат в приседаниях в этот день. Александр Шевченко, смог выйти победителем в споре, новый alltime и 372.5 кг. Такая сегодня планка нового рекорда в категории до 90 кг. Это цифра ему долго сопротивлялась, она оказалась дама с редкостно мерзким характером, но он как искусный укротитель, нашел свой особенный подход, что позволило ему зафиксировать эти сумасшедшие цифры, для столь небольшое собственного веса….

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    На этом позвольте мне перейти к следующему упражнению, это жим лежа. И тут тоже было на что посмотреть. В этот упражнении блистал обладатель действующего alltime рекорда в категории 90 кг. Сапажонков Андрей. И конечно же, зрители и болельщики ждали от него очередного чудо-жима в виде новой цифре в строке рекорд.
    К слову сказать, Андрей ни раз уже доказывал, что он давно оседлан и приучил фортуну с удачей на пару, так для верности.

13. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Чтобы ничто ему не мешало в достижении его великих целей. Данного спортсмена всегда отличало спокойствие, уверенность и четкое понимание, что он делает и как. Смотря на данного атлета, невозможно прочитать, что происходит внутри в данный момент. Одно видно, этот человек всегда уверен. И в этот вечер он снова продемонстрировал, что цифры в строке alltime — это понятие временное. И он готов переписывать и вновь, и вновь.
    Зафиксировал первый подход для галочки и снова как будто протестировал, на сколько он сегодня готов, во второй попытки было очень уверенно выполнено 267.5 кг. Глядя на этот подход, если бы не зная цифр, так и не скажешь, что этот вес еще никому и никогда не покорялся.

14. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И на десерт были приготовлена красивая цифра 270 кг. И этот подход был снова удачный и на столько он был выполнен уверенно и красиво, возникает только одна мысль, как ему это удается. Не возникает даже мысли, что ему это тяжело.
    В этот день было много хороших и очень хороших результатов, но я отметил, что мне запомнилось на данном турнире.
    Конечно же это невозможно было бы, без организаторов данного турнира, которые старались как могли, делали все, что в их силах, чтобы спортсмены смогли показать свои лучшие результаты.
    Да новых встреч, всем здоровья и силы, С Уважением, Адцкий Лыжныг.

15. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
  16. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте

17. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте

18. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    [​IMG] [​IMG]

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  19. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    В воскресенье на разминке, травмировался. Сейчас выясняем на сколько все критично. Все будет хорошо. Чуть отдохну и опять в путь. Всем спасибо за внимание. Отдельно спасибо всем кто был рядом в момент травмы, всем всем. Кто предложил свою помощь. Особенно , Андрею. Андрюха, тебе отдельно человеческое спасибо. Чемпион на помосте и по жизни.

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  20. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Доброго дня, Уважаемые читатели!

Сегодня выкладываю, на мой взгляд, весьма актуальный фармакологический обзор снотворных средств)))

Сон представляет собой процесс физиологического угнетения сознания, при котором повышается активность гипногенных (ответственных за сон) структур (передний гипоталамус, таламус, ретикулярная формация нижнего отдела ствола) и снижается пробуждающее действие активирующей восходящей ретикулярной формации.