Блог - Записки Адцкого Лыжныга. | Страница 287 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Записки Адцкого Лыжныга.

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем alekzz, 3 ноя 2016.

1. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
  2. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Часть моей тренировки. Приседания в смите. 20x20; 40x20; 60x20; 80x20; 100x20; 120x20x4. Ногам хорошо и они очень довольны,очень довольны))

3. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
  4. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Еще одна интересная статья по моему мнению. Про результат,время, работу и удаленные тренировки и не только).

5. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    "Система мер под названием тренировочный процесс не гарантирует результат, она повышает вероятность достижения цели.Спорт - не математика и не таблица умножения".

6. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Цифры. Подходы. Повторы.
    Каждый день. Из месяца в месяц, из года в год в этой череде простых с одной стороны вещей и действий.
    «Железный спорт прост донельзя, - гласили они, - объемы работы превращаются в результаты. Кто больше тонн смог преодолеть, тот и смог пересечь черту».

7. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Вроде все просто: зависимость общего тоннажа от интенсивности. Бери больше, кидай дальше. «Техника? Да какая техника?! Мы все индивидуальны. Любая неточность - это моя индивидуальность».

8. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И снова эта мысль в головах летает, вновь и вновь - «Больше поднимаешь, больше поднимешь. Все просто. Дело только в восстановлении, больше спи, больше ешь». Математическая прогрессия в голове выливается в цифры на помосте. Главное верить! Верить! Не более чем вопрос веры!

9. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Но пазл вновь и вновь у нашего героя современности не складывался. Разваливался вновь и вновь дом, а когда стены все-таки оставались крепкими, то крыша текла,то дверь скрипела.
    «Ничего, вот я открою в себе темную сторону силы и все заиграет новыми красками. Всё дело в секретах; секрет всегда есть. Я его открыл».

10. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И после найденного «секрета» дом вновь начинает расти и вширь и ввысь. А потом приходит осень и зима, и снова дом рассыпается: и вновь крыша течет, и вновь дверь скрипит.

11. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    «Так, видимо не тем топором я сооружал этот дом. Нужен мне специальный топор». И наш герой ищет волшебный топор и сруб...

12. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И когда все-таки герой устает бегать как белка в колесе, наступает рассвет. Он просыпается с хорошим настроением, заваривает себе крепкий кофе и листает хронику: тут онлайн, тут методики, тут марафоны, тут супер программы и супер упражнения. Мысли и сомнения...

13. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Где истина, где разглядеть за этим объемом информации нужную заметку, которая решит его судьбу и сделает из него победителя Олимпа? Он ни раз сидел, представляя себя Зевсом и смотря сверху вниз на бреную землю и людскую суету, ощущая на губах послевкусие былых побед.

14. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И вновь и вновь эти воспоминания будоражили и наполняли его разум...Но проснувшись от своих мыслей и спустившись в мирскую суету, герой вновь принялся изучать хронику и искать к кому бы обратиться за помощью с его проблемой/задачей. И ,наконец, на закате дня он выбрал несколько, на его взгляд, предложений и решил написать.

15. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Разговор с авторами был краток и банален: «Добрый вечер, я бы хотел стать сильным». Ответ: «Я Вам вышлю универсальную программу для всего, и через месяц вы добьетесь результата". Герой все больше и больше приходил в уныние. «Как так? я тут, специалист на другой планете, не зная меня, дает мне необходимый рецепт решения?!»

16. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    В итоге, потратив несколько дней, герой все-таки нашел нужный, как ему показалось, метод.

17. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Разговор сразу начался про дело и за дело. Необходимо заполнить анкету, в которой от стандартных вопросов - пол, возраст, стаж занятий и изучения тренировочного плана и видео тренировок так же были запрошены данные о травмах и состоянии здоровья. И одним из требований было пройти медицинское обследование и сдать анализы.

18. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    «Так я здоровый как конь! Молод и красив», - это он добавил от себя для придания уверенности своему монологу. Но Собеседник вновь и вновь повторят, что здоровье - это главное, на чем строится работа. Нет здоровья, нет результата! «Ладно, уговорил»,- про себя подумал Герой. Сделаю я на этот раз, как он хочет.

19. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Герой, скрипя сердце, согласился на сотрудничество. Выслал все необходимые данные. Начало было положено и далее пошло живое общение на предмет целей, мотивации, ритма жизни, питания.

20. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Вдоволь поделившись информацией про спорт, жизнь и около и вне ее, конечно же, он ни раз упомянул, что знает как тяжело работать, что с техникой-то у него полный порядок, что организм у него работает как часы. После продолжительного диспута приступили непосредственно к работе.