Блог - Записки Адцкого Лыжныга. | Страница 302 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Записки Адцкого Лыжныга.

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем alekzz, 3 ноя 2016.

1. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Например, интегрированные значения ЭМГ для мышц туловища поднялись до 720 мкВ и до 44 мкВ, что не очень хорошо сочетается на одном графике. При масштабировании самое высокое значение для каждого сравнения равно 1, а самое низкое значение для любого сравнения составляет 0,54.

2. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Рис. 2 График с показателями ЭМГ для нижней части тела

3. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Рис. 3 Показатели ЭМГ для верхней части тела

4. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Рис. 4 Таблица с данными про пиковые суставные углы

5. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Интерпретация
    Было несколько вещей, которые интересовали меня в этих результатах. Меня удивил тот факт, что «безопасный» гриф привела к низким показателям ЭМГ для брюшной полости и верхним трапециевидным мышцам; если предположить.

6. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Что ЭМГ вообще связана с тем, как вы будете себя чувствовать после тренировки, я ждал, что с «безопасным» грифом будет более высокая ЭМГ брюшной полости и верхних трапециевидных мышц. Когда я приседал несколько месяцев назад, мои верхние трапециевидные и пресс всегда на следующий день всегда были раздавлены.

7. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Я также был удивлен, что ЭМГ для мускулатуры ног была намного ниже во время приседаний с «безопасным» грифом. Во-первых, это может звучать логично: на таких приседаниях абсолютная нагрузка была ниже, поэтому абсолютные показания ЭМГ также должны быть ниже

8. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Тем не менее, в среднем использовавшаяся нагрузка для приседаний с «безопасным» грифом составляла 109,8 кг, и 123 кг для приседаний со штангой. В среднем субъект весил 88,1 кг, и когда вы на приседаниях садитесь, вы также перемещаете массу тела.

9. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Таким образом, общая разница в нагрузке была примерно 197,8 против 211,1 кг (я понимаю, что мне нужно было бы внести некоторые коррективы в сегментарные массы, чтобы они были абсолютно точными, но вы поняли). Это означает, что разница в общей нагрузке составила всего около 6,3%, а не 11,3%.

10. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Тем не менее, средние различия ЭМГ для задней поверхности бедра и латеральной широкой мышцы бедра были 10,2-20,6%, то есть которые больше, чем можно было бы ожидать, основываясь исключительно на различиях в нагрузке.

11. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    У нас также есть несколько исследований, сравнивающих приседания на спине и фронтальные приседания, и обнаруживающие, что различия ЭМГ для нижней части тела между приседаниями со штангой на спине и груди (которые также имеют явные различия во внешней нагрузке) либо малы (2), либо отсутствуют (3, 4).

12. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Итак, мне интересно, могут ли разные данные на ЭМГ в этом исследовании быть частично связаны с различиями в комфорте и техническом мастерстве при двух разных грифах. По мере того, как вы изучаете новое упражнение ЭМГ имеет тенденцию к увеличению по мере того, как улучшается координация мышц и уменьшается ингибиторное торможение.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И разница в 3ПМ подсказывает мне, что по крайней мере некоторые из испытуемых не были невероятно опытными в приседаниях с «безопасным» грифом. Я ожидал бы разницу ~ 5%, а не ~ 11%, если бы атлеты были действительно были опытными в приседаниях с «безопасным» грифом. По отношению к 3ПМ авторы также сообщают о диапазоне разницы от 2,4 до 18,9% между грифами.

14. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Я чувствую себя уверенно, говоря, что люди, которые действительно имеют опыт в приседаниях с «безопасным» грифом, не показывают на приседаниях почти на 20% меньше, чем со штангой. Исследователи исключили только тех, кто не имел опыта работы с «безопасным» грифом, поэтому я думаю, что вполне вероятно, что некоторые результаты ЭМГ могут быть связаны с различиями в опыте и мастерстве работы с этими двумя грифами.

15. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Тот факт, что «безопасный» гриф также привёл к снижению ЭМГ мышц живота, также наводит меня на мысль, что спортсмены могли тренироваться менее эффективно во время приседаний с «безопасным» грифом, что поддержало бы идею о том, что по крайней мере некоторые из субъектов просто не имели большого опыта приседаний с «безопасным» грифом.

16. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    При любом остром исследовании целесообразным последующим вопросом является «имеет ли что-либо из этого значение для долгосрочных тренировочных адаптаций?». Авторы данного исследования предполагают, что из-за уменьшённой ЭМГ четырёхглавой мышцы бедра, задней поверхности бедра и мышц живота:

17. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    «Приседания с «безопасным» грифом могут быть менее эффективными, чем приседания со стандартной штангой для увеличения силы нижних конечностей». Однако я склонен не согласиться. Исследование, проведенное Мелдрумом и ДеБелисо, опубликованное несколько месяцев назад, изучает тренировочную адаптацию после девяти недель приседаний со штангой или с «безопасным» грифом .

18. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Исследование проводилось на игроках в бейсбол, и в нём изучались изменения в силе приседаний (группа с «безопасным» грифом проверяла силу только с помощью этого грифа до и после, а группа со штангой проверяла силу только со штангой до и после), прыжок в высоту и 55-ти метровый спринт.

19. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Я не рассматривал данное исследование для публикации в «MASS», потому что распределение группы не было случайным, поэтому его нельзя использовать для получения причинно-следственных выводов (питчеры приседали с «безопасным» грифом, а не питчеры пользовались штангой), но в остальном исследование было хорошо проведено, и две группы не отличались каким-либо основным способом предварительной подготовки.

20. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Обе группы увеличили высоту вертикального прыжка до одинаковой степени (+1,9 см для группы со штангой, и +2,9 см для группы со штангой), также в обеих группах наблюдалось небольшое незначительное снижение времени бега на 55 метров (-0,07 секунды для группы со штангой, -0,08 секунды для группы с «безопасным» грифом).