Пустая фарма от MyoPharm.net | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пустая фарма от MyoPharm.net

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Slark, 7 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slark

Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
    +305 / 17
    1. Потерпевшая сторона - Slark
    2. Обвиняемый - MyoPharm
    3. В середине лета приобретал 2 виалки теста и 3 мастерона у данного продавца. На курсе из этих препаратов (500теста/нед + 150мастерона/ч_д) на 4й неделе почувствовал сильный спад либидо и был срыв на контрольной точке силового цикла подготовки к соревнованиям. Анализы тогда сходить и сдать не получилось, тесто оперативно заменил.
    Решил пролить свет на кол-во действующего в-ва уж на мосту. Ставил 3 недели по 250мг/нед и через сутки после крайнего инжекта сдал анализы. Результаты неутешительные.
    Но собственно говоря, я такого и ожидал. ГСПГ не сдавал, но имхо мастерон тоже пустой, иначе либидо не спало бы в полный ноль, а силовые не проебались так, что я 80~прц от ПМ не смог 5*4 пожать (в третьем подходе отказ на 5 повторе).

Написал тихонько продавцу с просьбой заменить тесто, получил ответ, что товар у курьера будет через 7-10 дней. Через 11 написал с просьбой отправить 2 виалки теста (т.к. пустоту мастерона доказать анализами не могу).
    Получил такой вот ответ:

5. Перевести сумму моего заказа, а именно 4700р на счет Гаранта или счет хостинга форума или что-то навроде, безвозмездно, за труд и полезность этого форума.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Опоздал ты, нет уже тут магазина

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Брат ты опоздал..продавец убран с нашего форума...за аналогичные поступки...

Статус темы:
Закрыта.